ID работы: 9584788

Маскарад

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Дженк, так не пойдет. Ты совершенно ничего не ешь. Зачем ты так истощаешь себя? Почему ты так себя ведешь? Объясни же уже мне хоть что-то- тяжело вздыхает обеспокоенная Джемре. В ответ лишь молчание и потупленный взгляд Дженка, который давно покинула жизнь, вместе с тем моментом когда этот особняк покинула Джерен. И нет, тут речь вовсе не о чувствах к девушке. - Дженк? Поешь же хотя бы...- с тяжестью говорит Джемре, протягивая ложку супа парню, на что он отрицательно отворачивается и молчит- это все из-за слов твоего отца? Последней фразой девушка самостоятельно выписывает себе смертный приговор, отчего Карачай тут же встает с места и уходит из комнаты. Недоумевающая Йылмаз тут же вскакивает вслед за бывшим мужем. Совершенно забывший о потребностях тела Дженк Карачай, не замечает вокруг ничего и никого. Крики Йылмаз позади также врезаются впустоту, и лишь один голос, одно слово отдается эхом в ушах. - Сынок...- заботливо произносит Агях, появившийся перед парнем, отчего второй останавливается и пристально смотрит в глаза мужчины, словно дитя, которое ищет защиты- ты все это делаешь из-за моих слов? 《Может мне стоило так же отказаться от тебя?》 Агях тут же вспоминает нелестные и гневные речи в сторону Дженка, добровольно отдавшего ребенка в руки меркантильной и изворотливой матери. Позади отца и сына за картиной наблюдает Джемре. - Я знаю, что был слишком жесток с тобой, но я желал нам всем лишь добра. Что бы ты не решил, рано или поздно, я приму тебя, ведь ты мой сын в конце концов.- парень ничего не отвечает и лишь на глазах выступают слезы. Заметивший это Агях тут же крепко обнимает сына. А Дженк чувствует себя полным лжецом, отчего его распирает на части, а сказать ему ничего не остается. -ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ? КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ ТАК ВРЫВАТЬСЯ В МОЙ ДОМ?- слышатся озлобленные крики Дамлы, и Агях тут же непонимающее отпускает из объятий Дженка и выходит к Дамле. - Что Вы тут делаете, господин комиссар?- опережает вопросом Недим. - Дженк Карачай обвиняется в актах насилия над Джерен Йылмаз. Нам нужно забрать его. - Господин комиссар, Вы ведь должны понимать что это полная ложь. Мой сын ни в чем невиновен.- вслед за Агяхом спускается Дженк, привлекший внимание каждого в коридоре. На парня тут же надевают наручники и выводят из дома. За старшим Карачаем тут же выбегает Джемре. - Дженк ни в чем невиновен! Что вы делаете? Он ведь даже еще не покушал... Дженк, скажи же хоть что-то!- но парень лишь послушно идет к полицейской машине. Пройдя к Дженку, Йылмаз осторожно схватилась за холодную решетку и в надежде услышать голос парня произносит банальный вопрос. - Ты в порядке?- а в ответ все та же режущая атмосферу тишина. Она собирается тут же уйти, но он все-таки произносит хоть что-то за день. - Ты ведь знала, да? Знала, чей я на самом деле сын. -Дженк... - Знала и скрывала. Как и Недим, которому ты дала знать. - Я правда хотела рассказать, но... - Тебе не стоит оправдываться, потому что ты ничего не сделала. Мне лишь казалось, что я тоже имею какое-то значение, наряду с Недимом. Все, во что я верил, так и оказалось ложью. Что ты, что мой отец. - Дженк, я лишь боялась тебя ранить, и ждала подходящего времени вместе с Недимом чтобы сказать тебе все это. Мне искренне жаль что так вышло. - Оставь меня одного. - Покушай хотя бы - Ты сейчас не в том положении чтобы показывать мне свою заботу. Оставь меня, прошу. Девушка послушно покидает Карачая, а на душе скребут кошки. Она тут же едет к младшей сестре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.