ID работы: 9584788

Маскарад

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Все СМИ буквально кишат вниманием к семье Карачай от заявления Джерен. 《Прекрасный мерзавец. Некогда завидный жених и наследник "Карачай Холдинг" Дженк Карачай был разоблачен в своем гнусном поведении и неуважении к женщинам. Будущая невестка семьи Огузхан- Джерен Йылмаз о жестокости со стороны Дженка Карачая.》 -Госпожа Джерен, расскажите пожалуйста в подробностях о том, как Дженк Карачай выставил Вас за дверь после вашего развода с его братом Недимом Карачаем. - В самом начале, я подверглась насилию с его стороны. Это совершалось неоднократно, и я ничего не могла сделать с этим, так как он мне угрожал своей властью и деньгами. Я не могла сказать об этом даже своей семье, так как боялась. - А чего именно Вы боялись? - Он скомпроматировал лживое видео... - слова заученного сценария комом в горле встают и дышать становится сложно. - Госпожа Джерен, все хорошо?- заботливо спрашивает репортер, не на шутку испугавшись за гостью,- Принесите воды, скорее. Джерен отпивает воды, и пытается успокоиться и продолжить, но удается с трудом от воспоминаний с видео снятым Шениз. - Извините, я не хочу говорить о видео. Пропустим этот момент. -Конечно. Можете продолжать. - Когда позже выяснилось, что я забеременела от него, он швырнул мне стопку денег и сказал устранить "проблему", чего я сделать не могла. Ведь это маленькая жизнь, маленький ангел. Как же ты убьешь его внутри себя? Я конечно же отказалась. - А как Дженк Карачай отреагировал на Ваш отказ? - Он был очень зол, после чего он поднял на меня руку. И далее начинает фигурировать третья немаловажная личность, чью маску я хочу снять. Его мать- Шениз Карачай, узнав о ребенке тут же выдает меня замуж за Недима Карачая, невинного и беспомощного парня в инвалидном кресле, чтобы я молчала об отце ребенка и этот позор не всплыл. После его выздоравления, мы решили развестись обоюдно и мирно. Тогда Дженк испугался что его правда всплывет, и вышвырнул меня как вещь за дверь, оставив ребенка в доме, пригрозив сыном если я расскажу правду кому-то. И тогда на мою защиту встает семья Огузхан, и мой жених Мехмет Огузхан, с которым мы ранее были знакомы. День суда. - Господин судья, я хочу добровольно отказаться от опекунства над Умутом Карачаем и передать попечительство Джерен Йылмаз- слова Дженка вводят в ступор каждого из присутствующих, начиная от Карачаев, и заканчивая Джерен. -Сынок, ты что такое несешь? Как ты можешь отдать внука в руки этой алчной?- возмущенным басом выдает Агях. - Господин судья, эта деревенская дешевка шантажирует чем-то моего брата, мы не согласны отдавать ребенка ей-начинает спор Дамла, создавая дополнительный шум. -Тихо! Что за балаган вы устраиваете?!-судья стучит молотком, останавливая только начинающийся скандал и вопли- Господин Дженк Карачай, Вы не подвергаясь никакому шантажу, как утверждает эта девушка, пришли к данному решению? Дженк мимолетно бросает на Джерен леденящий и безжизненный взгляд и выдает: - Я заявляю о своем решении будучи в абсолютной дееспособности, трезвости и не подвергаясь никакому шантажу, господин судья. Я хочу передать права опекуна над биологическим сыном в руки его матери. Слова парня вызывают резонанс в зале, и лишь молчит семья Йылмаз наряду с Недимом. -Успокойтесь или я вас выгоню!- судья снова успокаивает Агяха и Дамлу- Вы, истец Джерен Йылмаз, согласны ли принять опекунство над Умутом Карачай в полной мере? - Согласна. -Решением суда, истцу Джерен Йылмаз будут переданы полномочия попечительства на Умутом Карачай!- удар молотка судьи звоном отдается в ушах каждого. По приезду в особняк, Джерен мчит к сыночку, которого только что отвоевала. Теперь она обретет любовь этого маленького ангела и будет счастлива вдали от невежества Карачаев и безразличия семьи, а также, Недима. От последнего человека в сердце Йылмаз что-то екнуло. - Ты что ли проголодался, сынок?- пытается успокоить плачь Умута Башак. - Отдай!- грозно произносит Джерен, отчего Башак отходит от девушки, крепче держась за ребенка.- Отдай говорю! - С какого перепугу? - С того что его мать- я. Сыном называет его, как прекрасно. Душа моя, больно попутала ты берега. Не забывай что ты здесь лишь жалкая служанка. - Послушай сюда, Джерен...- Йылмаз тут же перебивает Башак. - Госпожа Джерен. А теперь, отдай мне моего сына, иначе я твои пальцы, которыми ты схватилась за моего ребенка, по одному сломаю- сквозь зубы произносит Джерен, а позади нее Джемре легким кивком подает Башак сигнал послушаться. На руках Джерен малыш тут же успокаивается. - Выйди теперь из комнаты и иди собирать его вещи, - стервозным взглядом указывает женщине, отчего та уходит в гневе. - Джерен, чем ты шантажируешь Дженка?- со злобой говорит Джемре, отчего младшая поворачивается к ней. - Ничем. Он сам отказался. - Думаешь я поверю в это после твоей наглой лжи клеветы на него?- с болью произносит старшая сестра. - Тебе-то что? Это его проблемы, тебя они никак не касаются. Или же рейтинг борцов за тебя снизился?- со злостью произносит Джерен- Не переживай, Недим еще на плаву. - Какая же ты мерзкая, даже говорить с тобой не хочу. У тебя больше нет старшей сестры. - Джемре.. - Даже имени моего не смей произносить!- выкрикивает Джемре, - До конца своей жизни не хочу видеть твоего лица. Младшая Йылмаз тут же с еле сдерживаемыми слезами выходит из комнаты, где видит Недима, но парень тут же уходит, не желая разговаривать с девушкой. - Недим.. - Я не хочу с тобой говорить,- со спины говорит парень, даже не оборачиваясь к ней. - Я не..- Недим все-таки оборачивается к Йылмаз и перебивает. - Я ведь говорил тебе не ввязываться ни во что, хотел тебе помочь. Я правда думал что ты исправишься ради этого невинного ребенка, начнешь новую жизнь подальше от этой алчности и игр. Но все на что ты способна, это только игры, ложь и деньги. Помогая тебе я пошел против дяди, а все что вышло- предательство и ложь. Не понимаю откуда взялись Огузханы, но свой выбор ты сделала, поэтому не нужно оправдываться передо мной. Уйди из моего дома.- выговорившись, парень рукой указывает девушке на выход, и тяжело вздыхает. Джерен спускается по лестнице, с ребенком на руках и идет к выходу. Во дворе ожидает не менее ужасающая картина, в которой Дженк по полной программе получает от Агяха за добровольный отказ от ребенка. - Испугался ответственности? Может мне тоже стоило от тебя так легко отказаться?- агрессивно выдает мужчина и Дженк смиренно получает очередной удар по лицу от Агяха. Дамла и Дживан тут же пытаются оттащить Агяха, но удается это с трудом. - Весело наверное, да?- позади наблюдающей за сценой Джерен появляется Сехер, и встает рядом, даже не смотря на дочь.- Слышала ты новую семью создаешь, с парнем от которого в самом начале с позором отказалась из-за денег. - Мама, это не.. - Вот только свою семью ты потеряла, а я потеряла своего ребенка. Скажу что моя дочь умерла, поплачу три дня и пройдет. Парня жалко мне, может и его в огонь гореть бросишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.