ID работы: 9584852

На любовь нет запретов!

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не уверен что это симпатия

Настройки текста
Саша спросил " о чём вы думаете на моих лекциях?" говорил он это с криком. У Лёши язык заплетался, он ведь не мог сказать что он походу в него влюблён. "я-я-я.. Думал о в-вашей л-лекции.. Можно выйти?" Ответил Саша "не похоже что о моей лекции, ладно... Иди уже, и побыстрей! " Лёша быстро выбежал, когда он начал подходить к туалету, у его потекли слёзы. Он пришёл в туалет и начал плакать. . В мыслях. "что? Как это возможно? Этого быть не может. Я студент, а он преподаватель. Не чего не может быть, это просто симпатия.. Наверное... Надеюсь это скоро всё пройдёт. Господи, это же надо было так перед всеми опозориться" Лёша встал и посмотрел в зеркало. По его лицу было видно что он плакал. Лёша решил умыться, и пойти в класс. .в классе. Он сел на свою парту, и типо начал" писать " хотя он сам не чего не понимал. В его мыслях было только" Саша, я тебя не люблю, и это не симпатия" . Последняя пара. Лёша пытался сосредоточиться о теме, но у его не получалось. Саша понял что Лёша не понимает и не слушает, он хотел его опозорить опять. Саша сказал чтобы Лёша пошёл к доске. (но в мыслях Саша хотел ему помочь с темой на дополнительных занятиях) Лёша встал и направился к Саше,Лёша старался идти медленно. Вот он у доски. Саша задал вопрос по теме. А у Лёши в мыслях было только "Санька, я тебя люблю" Саша ещё раз задал вопрос. Лёша ответил "Сашка, я тебя люблю" Лёша понял что он это сказал в слух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.