ID работы: 9584852

На любовь нет запретов!

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я смелый

Настройки текста
Лёша чучли не заплакал, весь кабине начал громко смеяться, тут и прозвенел звонок. Все ушли, и Лёша также хотел убежать, но тут Саша сказал " Останься, нам нужно сёрьёзно поговорить" Лёша кивнул головой. Лёша... Что это было? Лёша ответил "я-я-я с-с-луч-ч-чайно" Лёша, всё нормально? Ты это ы серьёз сказал? После этих слов Саша посадил к себе на колени Лёшу, и обнял. Лёша весь покраснел, у его был шок. " я-я-я" всё что Лёша только сказал, и тут же Саша его перебил со словами "я тебя тоже люблю " и поцеловал в губы. Лёша ответил,Саша сельнее прижимал Лёшу к себе. Их поцелуй длился 5 минут. После этого Лёша сказал " А-Александр что это было?" Лёха, после этого меня так не называй, называй как хочешь но не "Александр" ☺️ "Лёх-ха? Вы меня назвали Лёха?" Саша ответил "да Лёха, Если тебе не нравиться то буду Лёшкай назвать, или как то ещё, и прекрати называть на вы" Лёша говорил заикаесь" л-ладно, С-Саша" С-Саша... Я п-пойду домой, мне нужно сделать уроки. Саша обрадовался что Лёша его назвал" Саша " Лёшка постой, давай я тебе объясню тему? Лёша не знал что сказать,тихо он скзал " ладно, спасибо " Саша прошло усмехнулся и скзал "хорошо Лёха, садись ко мне, щас всё объясню, только ты не отвлекайся" Лёха кивнул головой и начал слушать Сашу. Саша хорошо объяснил тему, и Лёша сразу понял. На послед Лёша сказал " Санька, спасибо, спасибо, как мне тебя поблагодарить?" У Саши был шок, но он ответил " Лёшка, мне от тебя нечего не надо, кроме того, чтобы ты слушал меня на моих лекциях, и радовал меня своими оценками" "но, ты же преподаватель, ты мне можешь специально поставить плохие оценки " Саша ответил" На это и смысл, ладно малыш, хочешь пойти куда нибуть? " М-малыш? Т-ты меня назвал малышем? Мне же 17... Мне пофиг сколько тебе лет, для меня ты малыш. Ладно... Может в парк? Саша согласился и улыбнулся. .На улице. Саша, давай зайдём в магазин? Я хочу себе энергетик купить. У Саши был шок, что его Лёша пьёт энергетики, ведь это вредно для сердца, и не только для сердца. Лёша НЕТ! Я скзала НЕТ! Они плохо влияют на здоровье! Лёша очень любил их пить, даже иногда в день по нескольки банок выпивал. Но Саша? Я сам решу что мне пить, а что нет, я уже взрослый! Это же не пиво и не водка, это безалкогольный напиток! Лёша, я за тебя волнуюсь! Прошу, не пей! . В мыслях у Лёши. "Господи, он мне не разрешает купить 1 банку энергетика, всего лишь одну, если я скажу что я пью несколько банок, то у его случиться шок" Саша, это всего лишь одна банка энергетика, она не чего не сделает! Мне пофиг на твоё мнение! Лёша пошёл за энергетиком. Саша кончено же пошёл за им. Лёша старался быстрее пойти к кассе, и желаний у его с Сашей гулять не было, он не думал что он зануда. Саша стоял злой у выхода в магазине, когда Лёша оплатил покупку он хотел спокойно выйти из магазина, и не обращать внимание на Сашу. Но Саша его задержал, Саша взял его за руку и вывел из магазина. Л:Что ты делаешь? Я не хочу с тобой идти и гулять! Завтра на паре меня не жди! С: ладно я тебе разрешаю выпить ЧУЧУТЬ энергетика. И пусть ты завтра на пару не придёшь! Я не знаю что с тобой сделаю! У тебя и так оццени не лучшие! Л:Конечно спасибо что разрешил за энергетик, но я бы и так его выпил, и буду я его пить сколько хочу! И насчёт пар, ты же преподаватель, ты можешь мне поставить хорошие оцценки? Пожалуйста! С: нет, и нет, это будет не честно, если я тебя люблю, то это не значит что тебе всё можно, не забывай, если мы с тобой встречаемся, это не значит что я должен ставить тебе хорошие оценки, ты так избалуешься! Тебе нужно учиться и всё это знать, когда будет экзамен я ща столиком сидеть не буду, будет сидеть Дикан. Л:ну подумаешь завалю 2 курс, мне учиться до 4 курса. С: Хватит так говорить! Всё идём уже а парк! Не беси меня. Л:л-ладно...Лёша начал открывать энергетик, и сразу же сделал большой глаток. С:я же тебе скзал! Л:я чуть выпил! Пока Саша шол и не видил Лёшу, Лёша за это время выпил всю банку и выкинул. С:Лёш.. Где банка? Л: я выкинул я ч-чест-тно б-больше н-е пил. С:тогда почему ты заикашься? Не умеешь ты врать.. Л: идём быстрее до парка, я то уже ноги болят. Саша взял Лёшу на руки и понёс, Лёша был очень лёгким. Саня? Что ты делаешь? Отпусти! С: тебе же ноги болят! Теперь я тебя не отпущу. Л:ладно... . Уже в парке. Саша выбирал скамейку чтобы посидеть. Он нашёл скамейку в теньке, и людей рядом не было. Когда Саша хотел Лёшу посадить на скамейку, он внезапно решил поцеловать Лёшу. У Лёши были такие вкусные губы, он даже не хотел переставать целовать Лёшу. Он не понимал почему не очень хорошо обращался с Лёшёй. Лёша вцепился в волосы Саши, у его были пушистые белые волосы. Саша хотел уже перестать целовать, ведь это может превратиться в нечто большее, Саша не могу переставать целовать Лёшу. Позже Лёша начал трогать его пресс, Саша начал возбуждаться, Саша хотел больше чем поцелуи. Саша начал запускать руки Лёше под футболку... Но тут у Саши зазвонил телефон (облом, увы не поебались наши ребятки) С: Ало? Дикан? Здравствуйте, завтра будут сокращённые пары? Окей, спасибо, до свидания! Чтож Лёшка, завтра сокращённые пары! Л:ураа, я так рад, и обнял Сашу. С: Лёша, может ко мне на часик? Чаёк попьём, я близко живу. Лёша согласился, темболее идти не далеко. . Через 15 минут. Они уже были у Саши, квартира у Саши очень классная. Пока Саша пошёл за чаем, он предложил посидеть у его в комнате. Его комната: обои были с каким-то рисунком, до фига было банок от энергетиков (у Лёши был шок, он не знал что он тоже пьёт энергетики) возле кровати весели картины, на столе были рисунки (мысли Лёши, а он хорошо рисует) Лёша пролестал его скейчбук, и вот на какой-то странице был его рисунок. Лёша удивился, но он решил сделать вид что не видел. Кровать была мягкая и пушистая, всё было классно. На стене весели дротики. Тут Саша позвал Лёшу пить чай. Кухня была красивая. Саша подал чаёк и печенье, с словами " он горячий" Лёша поблагодарил Сашу. Л:Саня, если ты пьёшь энергетики, тто почему мне не разрешаешь? Саша смотрел в его голубые глаза, и только потом заметил что у его Лёша что-то спрашивает. С:Лёшь... Мне 21 год, а тебе всего 17,сравни, я взрослый человек, а ты 17- летний мальчик,который только губит своё здоровье. Л:но, мне 17,почти 18,я уже не маленький. С:вот когда тебе будет 18,Пей что хочешь, а сейчас ты не совершенно летний! Л:но энергетики просто не рекомендуют до 18, это не запрещение. С:я тебе повторять не буду! Пей чай, он уже вродьбы остыл. Л:ладно, и начал пить чай. Всё это время Саша залипал на Лёшу. Л: Санька? Ты почему не пьёшь? С:щас буду, и начал пить. Л: блин, уже 10 часов, мне нужно домой. С: Хочешь у меня переночевать? Л:нет, с-спасибо, я лучше дома посплю. С:ладно, давай я тебя подведу? Л:окей. . На улице. Они подошли под его домой, и тут Лёша поцеловал Сашу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.