ID работы: 9584852

На любовь нет запретов!

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я теперь могу делать всё

Настройки текста
Саша попрощался и пошёл домой. . Утро. Лёша встал, собрался и начал идти на пары. Саша тоже всё сделал, и вышел из дома. . В колледже. Лёша пришёл в кабинет, в классе были только: Саша, Настя и Даня. У Саши был шок, Лёша пришёл в толстовке, хотя нужно одеваться официально. Настя и Даня скзали что пойдут в столовую, и спросили у Лёши ти он пойдёт с ними. Лёша скзала что ему нужно подготовится. Настя и Даня ушли. Саша подошёл к Лёше с словами: Лёша? Что это? Где форма? Л: она мне надоела, я хочу ходить в спокойной одежде! С:Лёша! Ты блять сдесь не ахуевай! Если ты думаешь что мы встречаемся! То это не значит что тебе всё можно! Л: Не кричи на меня! Как хочу так и буду одеваться? Мне вообще поебать на твоё мнение! И закинул ноги на стол. С: ты матом с преподавателем не разговаривай! Я всё ещё твой преподаватель! Л: что ты быкуешь? Вчера был такой добренький! С: Успокойся вести себя так нагло! Пожалуйста, я говорю как лучше! Тут Лёша берёт и целуют Сашу, и ему было похуй что может кто-то зайти. . Мысли Саши. Что он делает? Он думает что за это я на его кричать не буду? Какой наивный!. Лёша оторвался от поцелуя и сказал "ну что? Теперь не будешь на меня кричать?" С:Лёша, мне пофиг что ты сделал, но за свои слова нужно отвечать, поцелуй не чего не решает! Поверь! Саша убрал со стола ноги Лёши. И сядь нормально, прошу, и поцеловал Лёшу. . Звонок. Все пришли. С:так ребята! Сегодня у нас всё сокращённо! Все:ураааааааааааа С:ладно, хватит, сейчас начну задавать вопросы, а потом новую тему! Так ответит мне на эту тему... Лёша! Подойди и покажи на карте то(ну вы поняли) Лёша пошёл смело, когда он подошёл к Саше, он вырвал у его указку, и подмигнул, Саша заметил чи нечего не скзала. Но по его лицу было видно что он зол. Но Лёша даже не испугался, он показал всё правильно, ведь Саша ему на доп. Рассказывал. Ладно, Лёша, молодец, впервые такое, буду ещё спрашивать. Лёша сел за свою парту, и когда Саша ещё хотел кого-то вызвать, Лёша увидил что он смотрит на всех и думает, Лёша решил что можно поприкалываться, ведь он знал Саша нечего такого не сделает. Саша смотрел и тут Лёша ему помохал и прикусил губу. Саша это увидит, он сильно возбудился что стало жарко . Мысли Саши. Что он делает? Он в своём уме? Идёт к доске Даня, Даня ответил и пошёл на своё место. Лёша решил ещё повыделоваться и закинул ноги на стол. Саша сказал что он щас придёт. . У Саши. Он шёл в туалет и говорил " Лёша совсем с ума сошёл, он уже разбаловался, нужно его поручить, и мне пофиг что я люблю, ведь он студент а я преподаватель" Саша уже в туалете, он умыл лицо и посмотрел на себя в зеркало. Ладно нужно идти. Саша уже пришёл в кабинет, и сразу что увидил это, что: Лёша лижет на столе. Саша говорит : Ему плохо? Почему он лежит? Все: ему просто скучно. Саша походит к ему и говорит : Лёша, сядьте пожалуйста за парту, если я отошёл, это не значит что тебе можно делать что хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.