ID работы: 9584852

На любовь нет запретов!

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звиздец

Настройки текста
Позвонил будильник время 07:00,рабочая субботу. Лёша ели проснулся, ему было плохо, алкоголь всё ещё действовал. Лёша думал что ему делать: идти на учёбу в плохом состояние или остаться дома. Конечно если он пойдёт на учёбу, то все заметят что он не трезвый, а ведь ему всего 17...ну а если останиться дома, то ему не поздороваться. Лёша долго лежал и думал что делать, придумать выдомунную болезнь как-то не очень правдливо, ведь он часто "болел" и всё таки Лёша идёт на учёбу. Лёша покушал, попытался духами очень сильно, чтоб не спалиться что он пил, надел он: штаны и гольф. Всё таки он хотел чуть побесить Сашу, он не понимал из-за алкоголя, что ему будет звиздец. . У Саши. Саша встал и разбудил Ника, они поели и пошли в колледж. Ника приняли на работу, теперь у них будет 2 преподавателя ( на курсе там где учится Лёша) всего було 4 пары, 2 Саши и 2 Ника. В кабинете сидели Саша и Ник, они ожидали учебников. Первый пришёл Лёша 🤦‍♀️ Когда он зашёл в кабинет, от его пахло духами и алкоголем, что-то смешанное. С: Ник, чем это от тебя пахнет? Алкоголем?. И засмеялся. Ты думаешь что духами избавишься от этого запаха? Тебе 17!какой алкоголь?. И опять засмеялся, тут и Ник усмехнулся. И вообще, что это за форма? Я же тебе говорил чтобы сегодня был в строгой форме. Ты себя плохо видёшь! Я тебе про форму говорил не раз! Лёша проигноририл, и только посмотрел злобный взглядом. С:Лёша познакомься, это новый преподаватель! 2 пары я буду вести, а 2 Ник, его зовут Ник! Л: Ага, хорошо.... Мысли Лёши... Нашёл себе парня, а про меня забыл, ну хорошо, пусть будет так. Позже пришли 3 человека, больше не кто не пришёл. Н:ладно я Ник, и я ваш 2 преподаватель. Саша вышел из класса ожидая своей пары. Ник хорошо объяснял темы, всё было хорошо. Он начал вызывать всех, все хорошо ответили, даже Лёша. Но когда Лёша подошёл отвечать, Ник спросил: Лёша я понимаю что ты пьян, но надеюсь ты ответишь. И все начали ржать. Так и прошли все пары Ника,сейчас должены были 2 пары Саши. На перерыве Лёша пошёл в столовую за кофе, и там увидил как сидят Ник и Саша, Лёше перехотелось покпать кофе, но он всё таки купил. Лёша пошёл в кабинет ждать пары, там и выпил кофе. Пиишёл Саша с словами: Как вам Ник? Всё хорошо? Вы его скоро больше узнаете, и поймёте какой он хороший человек! Все: да, всё хорошо. Но Лёша только кивнул, и отвёл грустно взгляд, Саша это заметил, но не хотел говорить. Саша начал показывать прошлую тему, та и прошли все пары. . После учёбы. Лёша выходил ищ колледжа и тут его встретил Саша. Он предложил ему сесть на скамейку и поговорить, Лёша не хотел, ведь ему было обидно! Но всё таки согласился. (Ника задержали на работе, поэтому Сашу пошёл к Лёше, всё равно Ник знает где дом Саши) Л: что тебе от тебя надо? С: Лёша, что ты такой злой? Врльбы алкоголь уже совпал... Л: я нормальный! Не нравиться, не говори с мной! С: полегче, просто расскажи что с тобой? Ты из-за Ника? Ты меня к ему ревнуешь? Поверь, это просто мой брат. Л: что-то тебе не вертится. С:ага, всё таки заревновал! Я так и знал! Л:н-нет, с-с чего бы это?.. С: ты спалился, я ещё раз говорю, не умеешь ты врать! Лёша грустно вздохнул.... На улице не кого не было, и Саша решил поцеловать Лёшу, хотя это было очень глупо, целовать учебника которому 17 лет, а он преподаватель и ему 21 год! Одной рукой Саша поднял лицо Лёши, а другой взял за талию,и начал целовать. Лёша такого не ожидал, но всё таки ответил на поцелуй, потехоньку Лёша обнял Сашу. Посравнению с Сашей, Лёша был очень маленький, худой и низкий, а Саша был высоким и накаченым. Саша взял Лёшу и посадил себе на ноги, не отрывая поцелуй. Спустя некоторое время, Саша спросил:теперь я прощён? Л: поцелуй нечего не решает ( так же сказал Саша) Саша сделал намёк что ему не поздаровиться. Лёша сразу ответил : а п-почему ты вообще решил что я на тебя обижаюсь? С: так мы и сразу, и подмигнул. У Лёши даже щечки покраснели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.