ID работы: 9584852

На любовь нет запретов!

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь я другой

Настройки текста
У Лёши щечки покраснели, и в то же время он понял, что он натворил, он очень пожалел. Мимо проходил Ник, он увидил как Саша целуется с каким-то маленьким мальчиком, он кажись понял что это Лёша, Ник это сфоткал, хорошо было видно что это Саша и Лёша. Ник хотел показать эту фотку Саше когда он придёт домой. После поцелуя, Саша взял Лёшу на руки, и куда-то понёс. Л: Саня, куда ты меня несёшь? С: скоро узнаешь, а сейчас помолчи малыш. Лёша нечего не ответил. . Через 10 минут. Они уже были на месте, это было.... Красивая природа, цветы повсюду, птички поют, это классно. Саша опустил Лёшу на ноги, у Лёши был шок, он очень любил природу. С: ну как? И обнял Лёшу со спины. Л:вауу, С-Саша... Я восторге! Спасибо тебе! С: я старался. Они так сидели, и болтали. . Так прошло 2 часа. Саше пришло SMS на телефон, сообщение от Ника: Саша, это ты не против если я переночую у друга? Всего лишь на одну ночь? С: нет кончено! Н:спасибо) После этого Саша позвал Лёшу к себе, он согласился. . Дома у Саши. Лёша, идём может покушаем? Я очень голодный. Л:идём, а что кушать будем? С:щас посмотрим, может будешь бутерброд? Л: давай :) Саша приготовил очень вкусные бутерброды. Л: очень вкусно, не думал что ты так хорошо готовишь! С:спасибо, старался, а ты что думал? Как будто я только одни 2 тебе ставить умею? Л: не смешно! С: ну ладно, извини. Саша обнял Лёшу и потащил к себе на кровать. Так получилось что Саша был сверху. ☁️ Мысли Саши: будет стыдно если придёт Ник, а сдесь я лежу с каким-то маленьким парнем, ладно. Лёша такой красивый снизу, я прям возбуждаюсь, на его лицу висят светлые волосы, а глаза зелёные, просто кайф. ☁️ ☁️Мысли Лёши: он красивый, как то не по себе, когда надо мной кто-то надвис, нл пофиг, ему можно, его голубые глаза, в них я готов утонуть, не думал что преподаватель такой пошлый ☁️ Саша не медлил и поцеловал Лёшу, Лёша сразу же ответил. Потихоньку Саша начел раздевать Лёшу. ☁️Мысли Лёши: что он делает? Зачем он меня раздевает? Нужно сказать пока не поздно, а то мне страшно, я даже иногда его боюсь. ☁️ Л: Саня, что ты делаешь? Зачем ты меня раздеваешь? Не делай ошибок, пожалуйста... С: успокойся, тебе понравиться, я буду нежно ( почти) я больше не могу сдерживаться, извини. ‼️‼️‼️ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‼️‼️‼️‼️18+‼️‼️‼️‼️ Саша начал делать засосы на шее Лёши, Лёше было чуть больно и чуть пряитно, с его зелёных глаз потекли слёзы. Но Саша не обращал внимание. Чуть позже Саша оставил на Лёше только футболку,ели ели он с его снял одежду. Через пять минут, Саша тоже остался в одной майке, он перевернул Лёшу на живот с словами: ты можешь мне доверять, я постараюсь быть нежен, не переживать. С: ты девственник? Л: д-да.. С: я уже понял, не бойся. Л:зачем тогда спрашивать? С: ради интереса, ладно, не буду медлить. Саша вошёл резко в Лёшу, на всю джинну ( у его было 19 см) хотя обещал нежно. Л: ай-ах-мг~ т-ты же говорил что б-удешь нежно, мне б-больно. Говорил сквозь слёзы. С: 19 см это мало. Л: ч-что???? 19 см? Ахуеть "мало", ты сразу во всю джинну! Лёша ахуел, что 19 см для Саши это мало, у Лёши был первый раз, поэтому ему было больно. Саша всё ускорялся... Л:а-ххх~ мг..... А... Ххх... Охххх... С-с-санька, мне... Аххх-ахххх... Ббольно, о-с-становись.. прошу... Оххх... Мгггг.. Аххх~ С: малыш потерпи, я же вижу что тебе пряитно! Лёше было больно и приятно. Л: н-ну... П-п-пожалуйста... Аххх~ я и-тебя умоляю... Аххх.. Мггг... Х-Хотя-бы на минутку... Ахх-ххх. Говорил Лёша через стоны... С: ладно, пожелаю тебя! Саша вышел из Лёши, и начал его целовать. Л:о, а это уже лучше! Блин, Сань, я же не встану потом.. Как мне на занятия ходить? Ты же мне "н" не поставишь? С: посмотрим 😉 Л: блин, зря я с тобой связался С: ты пожалеешь о своих словах! Но я могу тебя надому обучать, малыш. Л: н-не надо...п-прошу! Саша только смеялся. Л: ну не смейся! С:ладно, ладно. И начал опять входить в Лёшу, ему уже не так больно было. Л: ах-хх-аа-ааххх, оп-пять? С: не опять, а снова! Л:ааа-ххх, мгггг~ аххх-ххх-ооо-о-хх-ххх! С: малыш, ты так стонешь, я всё больше и больше возбуждаюсь! Л: когда это уже всё закончится??? С: скоро, потерпи) Л: аххх-ооо-о-оооох-хх-х, ах-а-х... О-о-х-ххх~ б-быстрее, ахх... С-сильнее.... М-г... Да!.... Е-ещё!! Аххх... ~ С: Ого малыш! Не думал что тебе так пряитно! Я же говорил) . Поебались они ещё 10 минут. Саша надеялся, и сказал Лёше: попробуй встать. Лёша встал и чучли не упал с словами : ай, больно. С: я старался! Саша взял его на руки и они пошли на кухню. . На кухне. Саша сделал кофе и Лёше подлил возбудитель. Они сели пить кофе. С: возьми кофе. Л: спасибо) Они спокойно пили кофе, всё было хорошо, через 5 минут возбудитель подействовал. Лёша лёг на стол, и так приполз к Саше с словами: трахни меня ещё, папочка! У Саши был шок, он не ожидал что так подействует возбудитель. С: ещё раз? Тебе же и так больно. Л: и что? Не любишь значит меня? С:ладно, окей, я выполню твою просьбу,но потом не жалуйся! Л: давай быстрее! Саша с Лёшей пошли опять в спальню. Саша вошёл грубо в Лёшу. Л: а-а-ах-х... Охххх... Д-давай б-быстрее..... Пожалуйста! Саша становился всё грубее и грубее, Лёша там уже с ума чучли не сошёл,ему было очень пряитно и он очень громко стонал. Л: а-ааххххххх~оххххххх-ммггггг~.....б-быстрее...... Ахххххх..... Лёша уже кончил 3 раза, а Саша 1... .на утро. Первым проснулся Саша, Лёша спал, Саша пошёл в душ, и после этого готовить завтрак Лёшке. . Через 20 минут проснулся Лёша. Лёша хотел встать, но боль пронзила его тело, и он громко крикнул:айййййййй!!! Саша быстро перебивает и говорит : Ну что малышь? Больно? Л: не помню что произошло... С: напомнить? Аххх-оххх..... Мггг... А-ххх... Быстрее.... А-ххх..... Ещё... Мха-ахх.... Целых 2 раза!!! Л: ну нафиг! Ты врёшь! С: зачем мне врать? Сам вспомни! Лёша всё начал вспоминать, и ему стало стыдно... Л: блиннн, мне так стыдно... Это всё ты виноват! С:хахах... Л:не смешно! С: ладно, не оьидайся, ахх-охххх, б-быстрее.. Л: ч тебе больше не дам! С: ну это мы посмотрим! Ты забыл про возбудитель! Л:чтоо??? Я делал не по своей воле??? Ты знаешь что можешь в тюрьму сесть? Ты изнасиловал несовершеннолетнего! С: сам виноват! Вспомни, я тебе сейчас на помню твои слова: а-ххх... Оххх~... Мггг.... Аййй.... Ещё!... Аххх.....б-бвтсрейй.. Трахни меня папочка! Л: ну хватит! С:ладно идём пить чай, потом всё обсудим)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.