ID работы: 9584852

На любовь нет запретов!

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё решено!

Настройки текста
Л: Блин, я наверное завтра на учёбу не приду. С: ладно, мы что нибуть придумаем) Н: так, уже поздно, Саша, нужно думать быстрее. Лёша, ты наверное устал, потому поспи, я мы в другой комнате поговорим с Сашей, если что зови. Л:да, хорошо, спасибо!) . С и Н пошли в комнату. Н: если мы скажем что ему плохо, все поймут что мы с ним общаемся. С: ну да... Давай нечего не скажем, а если дикан скажет звонить, то мы ему "позвоним". Н: не плохо, давай. Н: а что сейчас делать с Лёшей??? Уже чучли не ночь... С: пусть у нас переночует! Н: Оке, кстати идём к нему, мы где-то решаем уже 20 минут. С: го. . С и Н и пришли в комнату к Л. Лёша спал. С: я его ращбужу и всё объясню. Н: я пока нам чай приготовлю. С: Лёша..... Ты.. Спишь?.. Лёша проснулся. Л: ч-что?? С:извини что разбудил! Мы придумали. Так Саша всё объяснил. Н: пить чай!!! . Все пошли пить. Л: чай... Такой вкусный!... Н: ага, очень... Я тоже заметил! С: хаха, я всегда такой пью! . Так прошёл 1 час. С: ого, уже так поздно. . Время: 23:49:. Н: даа... Лёша будет дома, а нам на работу.. С:эт точно! Н: Лёша, если тебе будет плохо звони нам. Первые пары мои, последние Саши. Л: хорошо. С: ладно, допивайте чай, Лёша иди спать, а мы с Ником помоем посуду. Л: может вам помочь? Н: нет, спасибо. Л: ладно. . Л пошёл спать. С: пиздец, так устал. Н: это точно.. Надеюсь с ним всё хорошо. С: ага.. Н: Саша слушай... Я не хочу за тебя решать... Но, тебе нравится с ним быть? Я понимаю что он красивый добрый, но что будет если кто-то узнает.. Что преподаватель и студент встречаются.. Вам же не поздаровиться... Ч С: Я его люблю... Очень! Мне пофиг что подумают другие! Я понимаю что потеряю работу... Да и Лёшу жалко! Совсем маленький.. А уже, будет стоять на учёте.. Ты ещё не забываю про тюрьму... Н: вот видишь... Когда у его д/р? С: только осенью,а сейчас весна. Н: ого... Капец.. С: я хочу с ним на время расстаться! Я его кончено люблю.. Н: как ты думаешь отрягирует Лёша? С: не знаю... Я хочу ради его безопасности и моей... Чтобы не кто не понял что между нами что-то было.. Где-то через неделю всё вернётся... Я обещаю! Н: чтож, надеюсь всё получится. Н:ладно, идём спать! С: идём! . В 00:30, они пошли спать. . Утро. Лёша спал, а Ник и Саша проснулись. Н: ну и когда ты ему скажешь? С: после работы, пусть выспиться...как же я не хочу этого делать! Но Придётся.. Н: мне тоже этого не хочется! Ладно,идём кушать и выходить. . Они покушали. С: Идём... . Всю дорогу они разговаривали о Лёше..... . . На работе. Н: всем доброе утро! Так.. Кого нету? Кто-то: Лёши... И всё. Н: кто нибуть знает что с ним? К: не.. Н: возможно он придёт..... А пока что пишем работу, а приду через 10 минут! Ник пошёл к Саше. Н: Лёша писал, звонил? С: нет, ещё же только 1 пара.. Н: Оке... Ладно.. Ты только не растаивайся Братик! С: спасибо тебе Ник.. С обнял Н. Н: ладно, я пойду. С:угу.. Н: ну что? Кто что написал? К: почти всё..а можно вопрос? Н: задайте.. К: эта работа повлияет на оценки??? Н: да.. Очень сильно. К: Лёша же её пропустит! Н: не мои проблемы...осталось 5 минут, и работы на стол! . Через 5 минут все сдали. . Ник пошёл к Саше. Н: ну как? С: всё пострарому.. Идём кофе купим!? Н: ладно... . В столовой. Н: прикольное кофе. С:согласен.. Блин осталось 5 минут, тебе нужно идти. Н:да, щас допью и всё. . Ник побежал на пару, а Саша так и сидел. Н: Лёша пришёл? К: нет, он полюбому проспал или ему "плохо" Н: ладно, начинаем работать! Повторяйте старые параграфы, а я проверю ваши работы. . Ник старался проверять работы, а не думать о Саше. . Через 30 минут. Н: до звонка 10 минут! Я пока-что покажу ваши работы! Н: Катя- 4,Лена- 3,Витя- 3,Надя - 4,Олег - 5,удивлён! Настя - 3,Ксюша - 3, Слава - 5,в шоке! Даша - 5, я не ожидал! Костя - 4, Никита - 3,Егор - 3! Ну.. Можно было и лучше, а у тех кто 5 молодцы! У кого 4 тоже, но можно было лучше! Хорошо что 2 нет.. У кого 3 учить! Всем досвидос! 🤣🤣🤣 . Ник вышел из кабинета, и там стоял Саша. Н: не думал что ты так быстро! С: я и сам не думал. . Саша вошёл в кабинет. . Он увидили 4 человек. С: добрый день! Сегодня 2 работа за день! Повторяйте.. . Саша вышел из кабинета. . У Лёши. Лёша встал, Собрался, покушал и начал сидеть в *Instagram* . У Саши и Ника. С: ладно, я ему не буду звонить.. Так скоро пара! . С пошёл в кабинет. С: повторили? Прячим книги! И кого нет? К: Лёши.. С: хорошо, отмечу.. . Мысли С: бля.. Надеюсь всё хорошо.. Без его даже спокойней. . С: у вас 30 минут! . Саша 30 минут смотрел за студентами чтобы они не списали. . До конца 10 минут. С: Сдаём! И готовимся к сл. Паре! Я буду проверять, а вы будете читать прошлую тему,как и на прошлых парах! . Перерыв. . Саша думал и Лёше, так и перерыв прошёл 🤣😓. С: все на месте? Катя - 2, не думал что так плохо, Лена - 5,молодец! К: да!. С: повторяем прошлую тему! А я ваши работы проверять! . Через 35 минут. С: я проверил, слушайте: Катя - 2, не думал что так плохо, Лена - 5,мололец! Витя - 3, мог лучше, Олег - 3,тоже мог лучше, Надя - 4, не плохо, Настя - 2, ужас, Ксюша - 3,могла лучше, Слава - 2, я просто в шоке! Даша - 5,молодец! Костя - 3,мог лучше! Никита - 2, капец, Егор - 4, мог лучше! Пересдачи нет! С: повторяйте прошлую тему! . Прошла вся пара. С: кончено аы меня огорчили, всем до завтра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.