ID работы: 9584852

На любовь нет запретов!

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не хочу

Настройки текста
Л: не смешно, совсем! С: хахах, Лёша, не обижайся, но тогда было очень смешно, ты на парах, чучли не засыпал. Н: я видел, и если ты думаешь что от тебя не пахло алкоголем, то ты ошибаешься, сразу когда ты вошёл в кабинет, я понял что ты пьяный. Лёша сидел обиженный. С: это точно. Ник и Саша : Лёшшшшш, но ты чего???? Не обижайся,оке? Л: а вы больше так не шутите! Мне обидно, я сейчас могу уйти! С:ладно, ладно, всё, молчим. Ник пытался не засмеяться, он чуть усмехнулся, но Саша и Лёша, этого не заметили. Л: так лучше!!! Их заказы уже прибыли. Н: Лёша, а ты чего так мало кушаешь??? Ты же совсем худой! С: а я же говорил, Ник, ты его даже не поднимал, он очень лёгкий, когда я его поднял я ахуел. Н: потом подниму) Л: что вам не нравится? Н: всё хорошо Л: не видно..... С: ты такой милый когда злишься! Л: давайте уже кушать, я голоден. Н: ладно. . Они покушали и вышли из кафе. Л: куда теперь пойдём? С: не знаю.. Щас подумаем. Н: я же должен поднять Лёшу! Ник поднял Лёшу. Н:ого, он и в правду лёгкий, хаха. Л: отпусти! С: я же тебе говорил, малыш, пусть Ник тебя поддержит на руках, а то тебе больно ходить. Л: ну, Саша.... С: ну, Лёша.... Н: идёмте в конец города? Щас будет красивый закат! С:идёмте, Лёш, а ты? Л: давайте, я не против. Лёша чихнул: апчхи.... С: будь здоров, малыш, ты так мило чихаешь! Н: будь здоров, не болей! Хазп, он чихает как маленький котёнок! На вид вродьбы не скажешь) С: это точно! . В конце города. Л: ваууу, как сдесь красиво! Н: я же говорил! С: Ник, а ты ещё помнишь город. Н: это точно, ну что? Лёшка, слезишь? Или будешь у меня на руках? Л: буду на руках, у тебя такие тёплые руки! С: Лёшшшшш!!!!!! Н: успокойся! Не ревнуй! Я не украду твоё маленькое чудо! С: смотри мне! Л: мне плохо... Я-я пойду домой... С: что? Нет, ты будешь начевать у меня дома! Мы с Ником если что тебе поможем! Н: ага, его опасно отпускать, не дай бог напьётся, ты маленький и мы взрослые, и тебе поможем! Л:л-ладно, а с-можно..... Быстрее???? Пожалуйста... Н: может в скорую? Он горячий! С: не нужно, поспит, дам таблетку и всё, я же учился в меде. Н:хорошо, бежим! Всю дорогу Ник и Саша спрашивали самочувствие Лёши. . Дома. Ник аккуратно положил Лёшу на кровать. С: как ты? Л: плохо... Очень... П-пом-могит-те.. Пожалуйста... Н: я чай заворю, чуть полегчает! С: Лёша.. Милый ты мой.. Всё хорошо будет, слышишь? Л:д-д-а-аа...... Аайййы.. С: что такое??? Л: г-голова... Я к-кажись.. Теряю с-с-сознание...... Н: вот чай! С: вот чай, чуть приподнись! Лёша ели приподнялся и выпел чая. Н: ну как? Л: с-спасибо.... Чуть...лёгче... С: Ник, посиди с ним, я таблетку возьму. Н:Оке. Ник взял Лёшу за руку, а Лёша сжал руку. Н: тебе больно? Л: нет... Когда я крепко беру чью-то руку, я чуть успокаиваюсь... Н: хорошо. С:вот таблетка! Лёша возьми таблетку и выпей воды! Ник приподнял Лёшу. Лёша выпил и ему стало лучше. Л: спасибо... Я посплю.... С:хорошо, мы будем сдесь сидеть. . Лёша уснул. . Диалог С и Н. С:Ник... Я плачу... Я за его так боюсь... Н: всё будет хорошо, иди я тебя обниму! Всё будет хорошо,я тебе обещаю! . Спустя час. Лёша проснулся... С: Лёша!!! Как ты??? Как самочувствие?? Н: уже всё хорошо, тебе не больно? Говори честно!!! Л: р-ребят... Сколько я спал? Н: 1 час.. Ты говори как самочувствие??? Быстро! Л: всё хорошо... Спасибо ребята, я не знаю что бы без вас делал. С: я рад за тебя! Ник и Саша его обняли... А Лёша их в ответ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.