ID работы: 9584852

На любовь нет запретов!

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
Лёша бежал со всех ног, живот болел но не сильно,Лёша добежал до дома. . Дома. Л: Блин, так больно, зачем он так со мной? Ладно, посмотрю в зеркало. Когда Лёша посмотрел в зеркало, он ахуел. Л: блятььь.. Губа разбита, и кровь засохшая на губах... Ладно. Лёша поднял майку. Л: огооо, так много синяков, капец,... Ладно, всё завтра не приду, приду на последний день, со всеми попращаться... Л:и зачем я повёлся?.. Блин, губа болит, хотя её даже не трогаю. . У Саши. С: Сука, блять... Я же хотел как лучше! Может я переборщил с Лёшей? Да похуй на его. . Ник пришёл. Н:о, привет, сто ты сдесь стоишь? С: да так, нечего, думаю... А ты что как? Н: за колледжом так много крови, кто-то подрался, жесть, жаль что камер нету. С:ага.... Жаль.. Жесть.. . Мысли Саши: хорошо что нет камер, а то мне было было не хорошо. С:ладно..... Идём может погуляемся? Н:давай! . Так и прошёл вечер. . Утро. Саша собрался и пошёл на пару, а Нику на последние пары. . На работе. Учеников было много, только не пришли 3 человека, и Лёша в этот список входил. С:ого, вас так много, а вчера было мало, ладно, начнём. К: можно я всему классу кое-что расскажу? С:говори. К: Вчера Лёша попросил, что бы я рассказала всем, что он... Уезжает в другой город, навсегда, я не знаю в какой, и приезжать он сюда не собирается, жалко очень, но в последний день он придёт, со всеми попрощаться. Он не ходит на учёбу, потому что готовиться к отъезду. С: Ещё год же не закончился, не думал что он будет переходить, странный... Еа ладно, наоборот будет лучше. . Так Саша провёл все пары, и Ник тоже. . У Ника и Саши. С: представляешь? Лёша уезжает навсегда, и возвращаться не хочет. Н:мда уж... Капец.. С: я рад, без его будет лучше! Н:ты же его любишь.. С: мне пофиг на его, пусть делает что хочет. Н: попращайся с свободой, он может падать на тебя в полицию, что он несовершеннолетний, а тебе 21 год... С:надеемся что это не так, я просто хочу его забыть, как страшный сон. Н: а с ним было весело, кончено жаль.. С: с ним было весело, но мне не жаль. . Так и прошли 2 дня. Л:так, сегодня пойду прощаться и уезжать, я долго этого ждал! Надеюсь вопросов по поводу губы не будет, ведь на ей швы.. . Лёша пришёл в кабинет, были все. Пол класса подбежало к Лёше с словами: Нам жаль что ты уезжаешь, ты будешь приезжать к нам? Л: не знаю, врятли. Весь класс чучли не заплакал, а Саша сидел с каменным лицом. Л: я обещаю что вас не забуду, и вы меня не забывайте! Весь класс: кончено не забудем. С:ладно, хватит! Все выйдети а Лёша останься! Лёша боялся, ведь ему всё болело. С: Ну и куда мы намылились? А? Л: тебе то какое дело? С: Лёша, мне нужно знать где ты будешь, и насколько. Л:я больше не вернусь сюда, всё! С: ты ахуел?! Ты не куда не идишь! Л: а чего это ты решаешь? Я сам решу! Тв мне НИКТО!!! С:я тебя щас, блять, покажу кто я! Саша встал, взял Лёшу за горло чуть придушивая и поцеловал. Лёша оттолкнул Сашу. Л:отстань! Мне не приятно с тобой целоваться! С: я ебаться со мной значит нравится??? Л: ты мне весь не нравишься!!! Я хотел последний день побыть с друзьями! А ты всё портишь!!! С: ты не уедишь! Л:я уеду, и не буду появляться в твоей жизни! И на этом, наш разговор окончен. Лёша выбежал из кабинета к ребятам. Л: Давайте после всех пар, возле дороги, оке? Все: Давайте, всё рано это последний раз. . Звонок. Лёша сидел на 3 ряду, и совсем не слушал все пары, так и прошёл весь день. . После учёбы. Лёша сидел на мотоцикле, прощался с ребятами. Л: мне вас будет не хватать, и знайте, я вас не когда не забуду. Лёша заметил взгляд Саши. Лёша всех обнял. Л:ладно, пока, пишите письма! Лёша разогнался на большой скорости и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.