ID работы: 9584852

На любовь нет запретов!

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошо

Настройки текста
Пока Лёша ехал на мотоцикле, у его в голове были мысли: рад что больше сюда не вернусь, это такое облегчение! Только вот, что будет с Сашей? Не ужели он так просто про меня забудит? Как-то грустно, мы вместе многое прошли, и всё так бросить??? Ладно, выкину эти мысли из головы. . У Саши мысли: он со мной не попращался? Просто уехал? А я же его люблю.... Вот так и начни встречаться с подростком, захочет, и кинет. . Лёша приехал в город, который хотел. Л:так вот этот дом, деньги я уже оплатил, и можно наслаждаться жизнью! . Лёше приходит SMS. От Саши. Л:так, от Саши? Блять, хотел забыть в про его! Ладно посмотрим. . Переписка. С:Лёша, извини меня за всё! Вернись, я без тебя не могу! Л: нет, всё забудь, буд-то меня и не было, и не появлялся больше в моей жизни. С:что ты такое говоришь? Я тебя не хочу и не буду забывать! Я приеду к тебе, и мы вернёмся обратно! Л:мне всё равно, что ты будешь делать дальше, ты меня не найдёшь. С:посмотрим, я щас же еду! Л: не обьедишь всю страну!хватит, живи своей жизнью, а про меня не вспоминай... . Лёша заблокировала Сашу. . Мыли Лёши. А что если он меня найдёт? . Мысли Саши. Я его найду! Саша долго искал Лёшу, месяца 2, он не сдавался. Вот он приезжает в город (любой) и видит как Лёша гоняет на мотоцикле, гонял он на бешеной скорости. Саша подъезжает к Лёше с словами. С: ну что? Нашёл, да, времени много потратил, но всё же нашёл, я же говорил что люблю! Л:мололец, поздарвляю... Видишь ту трассу? (там было много машин/ мотоциклов) С:ну да, и что ты этим сказать хочешь? Л: знай, что я любил жизнь, если бы не ты, а бы жил, пока. Лёша разогнался на большой скорости, и врезался в несколько машин, так что он отлетел в другую сторону, а мотоцикл разбился. Саша испугался и поехал к нему. Саша взял Лёшу на руки, и нащупал пульс..... Но его не было, Лёша был в крови(чуть) Саша понял что Лёша мёртв, всё из-за его. С:Я тебя спасу, обещаю!!! С: Скорая, быстрее, сдесь человек чучли не умирает. . Скорая прибыла. Скор: что у вас? С: на мотоцикле... Скор: посмотрим пульс... Е-го нету, он мертв, он разбился, всё мы его не спасём, извините... Саша плакал, он сходил с ума. Он не мог поверить что Лёши нет, и всё из-за его... С:Лёша... Я тебя люблю! Мне жаль...ты такой холодный... Саша поцеловала Лёшу, он почувствовал губами, что он ледяной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.