ID работы: 9585175

Случайности не случайны...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глаза в глаза

Настройки текста
* * * 2017 год М1 music Awards Кароль сидит за кулисами ожидая своего выступления.Пару минут назад пиар-менеджер сообщил ей,что ее сын заболел ангиной,и его ложат в больницу. —Чёрт,какая же я дура! -громко выругалась Тина при Паше и остальных артистах,находящихся за кулисами и так же ждавших своего скорого выхода. (Тина всегда винила себя за то,что отправила учится сына за границу,хоть и понимала,что поступила правильно,но в таких ситуациях,её это не утешало.) —Тиночка,на нас уже все оборачиваются. Зачем так кричать? Все с Венькой хорошо будет,он крепкий парень,весь в отца... кхм кхм... -Прокашлялся Паша,поняв,что взболтнул лишнего. -Тина ничего не ответила. Она сжала пустой стакан уже выпитого кофе и швырнула его прямо в Пашу,а затем поспешно удалилась с его поля зрения. Ее зацепили слова друга,ведь Женя был сильным...был. (Веня и в правду был похож на отца,но любое упоминание о его схожести с ним,а тем более о схожести в здоровье вызывали у Тины панику,что она может снова...потерять.) -Тина фактически вылетела из здания,но вдруг с угла ей преградило дорогу что-то высокое. —Аййй...она подняла глаза как только смогла сфокусироваться на объекте ее столкновения. -это был высокий брюнет в чёрном костюме на вид не старше 30, смотревший на неё чёрными как ночное небо взволнованными глазами. —Вы в порядке? -она подняла на него глаза,с которых уже проступили первые слёзы. -Увидев эти прозрачные капельки с таких глубоких, и чистых как небо глаз у Дана ёкнуло.Он впервые увидел настолько искренний и чистый взгляд. На Дана,так довелось смотрело много женщин.Он цеплял их собой.Своей харизматичностью,сексуальностью,в каком-то смысле даже свободолюбие Дана притягивало противоположный пол к нему.Вот такое противоречие.Но все девушки проявляли к нему лишь животный интерес,их глаза говорили лишь о желании,в них он не видел иных чувств.Но сейчас перед собой он видит девушку,с совершенно другим,пока не понятным для него взглядом.Он никак не мог понять,почему они кажутся ему такими знакомыми,тёплыми какими-то... -Смотря друг другу в глаза,они простояли так с минуту,а затем ничего не ответив,девушка оттолкнула мужчину и отправилась к выходу. Не смогла. Показала свою слабость. — ненавидела себя за это. -Дан очнулся спустя пару минут,он резко обернулся в ту сторону куда побежала девушка,но её уже не было... Их первая встреча прошла именно так— Глаза в глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.