ID работы: 9585175

Случайности не случайны...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дружба проверенная годами.

Настройки текста
-Тина выбежала на задний двор, у неё ещё немного кружилась голова, из-за внезапного столкновения с незнакомцем, но сейчас её больше волновало, что она находится не там, где должна быть.Её место сейчас в Лондоне рядом с сыном-в больнице. Немного успокоившись девушка приняла решение, что как только закончится награждение, она сразу же отправится в Лондон. Собравшись силами Кароль зашла в здание и мигом отправилась к визажисту, так как мягко говоря вид у неё был не из лучших. -Паша после ухода Тины фактически сразу же отправился за ней, однако его пару раз подзывали для каких то поправок в документах и прочего.Спустя пару минут он увидел, как из той же стороны куда побежала Тина медленным шагом идёт высокий и как показалось Паше о чем то…или о ком то очень задумчивый мужчина.Паша не задумываясь сразу же подошёл к нему. —Извините, а вы не встречали светловолосую девушку небольшого роста и по всей видимости явно не в настроении? Тина Кароль, может знаете? -Так вот кто она…-пролетело у него в голове — Её состояние это ваших рук дело не так ли? —Так где она? -Паша не заострил внимание на адресованный ему вопрос. Между мужчинами повисла тишина.Поиграв в гляделки Паша получил немой ответ на свой вопрос и поспешно отправился к выходу… Секунда…и маленькие ручки уже во всю со спины обнимают друга.Паша повернулся к Тине лицом и принял ее в свои объятия. —Дан наблюдал сие картину.-Со стороны, а вернее, для него они смотрелись весьма… милой парочкой.Он не спеша и не привлекая к себе излишнего внимания отправился в основной зал где уже сидело большое количество коллег, а на сцене уже выступали артисты. —Прости меня Тин. -вымолвил Паша обнимая девушку, все ещё чувствуя свою вину и беспокойство за состояние подруги. —Плинтусное животное! -Тина отстранившись от друга слегка ударила его по плечу.Она не обижалась на него, нет, она понимала, что Пашка хочет поддержать её, но… ему не всегда это удавалось.Сейчас в её голове блуждали лишь мысли о сыне и том брюнете, который ввёл её в ступор одним только взглядом, тем самым сняв с неё вечно одетую маску -и дав почувствовать себя нагой. —хаха, сумасшедшая! -он ощутил, что Тина не держит на него зла, но столько лет зная её он всё же понимал, что переживания за сына сейчас бушуют в ней страшным ураганом. —Тин, я звонил им, Венька сейчас уже в больнице, врачи сделали все что нужно и сейчас он спит.С ним все будет хорошо.-сказал Паша в надежде, что это хоть немного убавит бурю в ней и её глазах. —Паш, я хочу поехать к нему…я -Паша не дал договорить девушке. —Мы так и сделаем, я уже отменил все планы на завтра.Сегодня же берём билеты и летим. -Девушка улыбнулась и вместе с другом отправилась к сцене, так как её номер был следующим. «Настоящая дружба как и любовь встречается очень редко, но если встречается, то остаётся очень на долго и лишь крепнет с годами.Она чистая, бескорыстная, основанная на доверии друг к другу и помощи в самых переломных моментах жизни.» Такая дружба была у Тины и Паши.Проверенная годами и крепнущая с каждым днём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.