ID работы: 9585175

Случайности не случайны...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тёмный коридор.

Настройки текста

***

Зачем зачем зачем я на это согласилась? Вновь и вновь задавалась вопросом Тина. Ну нет гримерки ,так пусть у Вовы в кабинете и располагается. И почему именно в мою,Дима или Потап куда больше подошли бы на роль соседа по гримерной. Вова что-то задумал...и,о Боже,он просто прожигает меня взглядом идя за мной.И как я в принципе представляю себе нас в моей гримерной? -риторический вопрос,ибо я не представляю этого от части совсем.Я даже глаз на него лишний раз поднять не решаюсь.Больно заинтересованно и изучающе он на меня смотрит.Но нельзя подавать виду,хмммм...вернее постараться,чтоб он не почувствовал мое напряжение рядом с ним. Дааа Тина,интересно ты конечно мыслишь.Он идёт сзади тебя,а ты летишь спереди в надежде,что напряжения не возникнет. Я останавливаюсь в секунду.Вокруг темно,а я даже не знаю как начать наш разговор.Мои мысли прекращаются,когда я чувствую его за спиной,близко,очень...Он дышит в мое плечо,но не смеет дотронутся и пальцем,не понимая почему я остановилась,он терпимо ждёт моих действий.Но не дожидается и говорит первый. —Тина,все хорошо? Этот бархатный голос.Меня не перестанет мурашить от него. —Нет,то есть да... —Забыла где наша гримерка,или может,тебя привлекают темные коридоры? Чёрт Дан... Я поняла его намёк,но меньше всего сейчас хотелось затрагивать этот момент.Ведь до сех пор я не знала,почему на незнакомого мне человека была такая...реакция. —Моя гримерка. Если он считает,что моя уже наша,то он сильно ошибается.Я повернулась к нему лицом. —Мы с тобой в таком коридоре и столкнулись,помнишь? Да, пожалуй игнорировать вторую часть вопроса было по видимости не выходом.Но по его правилам играть я не собираюсь. —Так значит поклонник да? Этот пронзительный взгляд...он моргает вообще? Интересно,он на всех так смотрит? —Ага. Хм,как совпал его ответ с моими мыслями.Но я не стала долго задерживать паузу. —Я знаю как выглядят поклонники.Ты на него совсем не походишь. С таким взглядом как ты сейчас смотришь на меня ,больше на маньяка смахиваешь. —Значит уходишь от ответа,ты же понимаешь... Дан не успел договорить,ибо сзади к нам начал приближаться Паша. —Вы чего в темноте стоите? Паша включил свет и коридор стал значительно освещённей. Я только тогда заметила, насколько близко мы стоим друг к другу. —Тинок,это как понимать? После этих слов я моментально отскочила от Дана. Он заметил это и слегка улыбнулся.Его явно смешила эта ситуация. —Даже мне,твоему лучшему другу ты не позволяешь находится в одной комнате,когда ты переодеваешься... —А были случаи? С энтузиазмом Дан решил поинтересовался подробностями. —Были Дан,были.Но эта женщина тут же закидывала меня вещами. —Своими вещами? —Ну не моими же Дан. Глаза Дана расширились и я начала понимать в каком смысле до него дошла эта информация. —О господи Дан,в смысле вещами возле меня.А не те,что на мне. Паша не выдержал и начал хохотать на весть павильон. —Ой ребят,с вами весло конечно,но вопрос этот не решён.Так как будем? —Паш,Тина и я взрослые люди.Так и быть, я отвернусь. Дан и Паша засмеялись,я же тем временем пользуясь случаем,который предоставил мне Паша,решила,что выносить этих двоих я больше не в силах. Палач и маньяк...весьма интересная компания. И как ты до этого докатилась Тина? Решено. Иду к Вове! ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.