ID работы: 9585175

Случайности не случайны...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кто этот Паша?

Настройки текста
Ей не пришлось ничего предпринимать.Наш контакт изначально завязался на ментальном уровне.Я все понял даже ничего не спросив.Мы оба не хотели подавать виду,что знакомы.И пусть изначально мы выдали себя целиком и полностью,каждый ещё пылал надеждой,что никто из присутствующих ничего не понял.Разумеется кроме Паши. И да...чёрт возьми,кто этот Паша? Я вспомнил его только когда увидел рядом с ней...снова. Решил не томить долго с вопросом на который так желал получить ответ. —Павел,благодарю вас за то,что провели меня.Вы хорошо знаете это место,вероятно часто здесь бываете. —О да Дан,Пашка здесь наверно бывает чаще самого Вовы. Подтвердил мои догадки Потап. —Я вас не представил. Опомнился Завадюк. —Павел Орлов - пиар-менеджер Тины Кароль. Значит Пиар-менеджер...но мне показалось,что для для пиар-менеджера он слишком близок. —Иииии? Решил,что Вова сообщил не все сведения о Орлове,а вернее о его возможных связях с Тиной. —Мой астральный брат. Дополнила очень нежным и лёгким голоском Тина. —Вот как. Я перевёл взгляд на неё,а затем на Пашу.Он улыбался и смотрел на меня.Я тоже улыбнулся,правда на тот момент,не особо контролировал изгибы уголков своих губ,и возможно,улыбка показалась более зловещей,нежели доброжелательной. «астральный брат» это что-то вроде... передруг-недопарень? Странные мысли...но на тот момент для меня это было наиболее оптимальное объяснение сказанному. —Дан,твоё лицо слишком о многом говорит. Засмеялся Паша,а после подхватили и все остальные. Тина легонько толкнула его по плечу и перевела взгляд на меня.Опять эти изучающие и чарующие глаза. —Так ну что,я думаю,что пора готовится к эфиру. Дима,Потап,вы знаете где ваши гримерки. —Вовка,мы тебя поняли.Всем удачного эфира. Потап и Дима удалились. —Тина,Дан,я понимаю,что это очень неуместно,но пока решается проблема с ещё одной гримерской.Тина...приютишь нашего молдавского гостя? Обещаю,Дан будет вести себя прилично.Это временная мера. Дааан,ты же не обидишь Тинку? Вот Заава,эта коварная улыбка и тысяча и одна идея в глазах.Он догадался,понял,что мы знакомы. Ну ладно,посмотрим,что из этого выйдет. Я не стал отвечать на вопрос,ибо с его уст он показался мне скорее риторическим,и ответ подразумевался сам собой. —Вова,нет ничего более постоянного,чем временное...ладно. И учти,ты мой должник..хммм,и уже дважды. —Тинок,кофе в гримерке. Сказал Вова с милой улыбкой на лице. Тина перевела взгляд на меня. —Пойдём? Я покачал головой,и едва заметно улыбнулся Вове.Мы вышли из кабинета и далее Тина повела меня в нашу общую гримерскую. Наше внутреннее напряжение ощущалось невооруженным глазом,я чувствовал,что ей некомфортно нахождение меня поблизости. Правда,я не понимал почему. Я шёл за ней и мои мысли закончились ровно в тот момент,когда она остановилась прямо передо мной.Я дошёл до неё и встал за спиной.Вокруг доносились голоса,но мы находились достаточно далеко от их владельцев.Коридор освещало несколько блеклых фонарей. Что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.