ID работы: 9585175

Случайности не случайны...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Случайность в закономерность.

Настройки текста
Фраза Паши врезалась мне в голову и не спешила от туда выходить: ,,не лезь в ее и без того покалеченную жизнь’’ Эту боль в глазах я увидел сам,когда приблизился к ней в гримерной.Я мог прочитать в ее глазах непонимание сложившейся ситуации,шок,но весь тот спектор эмоций перекрывал только лишь один страх в глазах,не тот,что обычно виден невооружённым глазом,а тот,что так старательно пытаются скрыть. Кто же причинил этой девочке столько боли? Мне ничего не оставалось,как взять свои вещи и направится к новоиспеченным друзьям и по совместительству своим коллегам, с просьбой приютить меня на какое-то время. Стук в дверь: —Да да прошу Вас заходите,мы Вас заждались. -Крикнул Монатик стояв спиной к двери и что-то ища в своих вещах. —Кхм кхм. —О,Дан это ты? А мы с Лешей ждём гримеров,что-то случилось? —Дим,а где Лёша? —Как раз только вышел. —Если вы не против,я могу сегодня побыть с вами? -в комнату заходит Лёша с гримерами. —Нашёл Дим,ооо,Балан,а чего ты здесь? Что уже учудил что-то? -В шутку проговорил Потап. —Думаю,что девушке будет не комфортно находится с незнакомым мужчиной в одной тесной комнатке.Как только мы немножечко оттаем,я переберусь обратно,если конечно до этого момента у меня не будет уже своей гримерной. —Да Лёш,Дан прав,логику Вовы порой трудно понять,поселить двух незнакомых людей довольно сомнительная идея. —Ровно как и его коварные планы по отношению к этим двоим. Имел неосторожность сказать Потап. —Это ты о чем? Спросил я уже с неким подозрением. —Я имею в виду,что наш продюсер очень хорош собой.И ваши терки ему на руку. Впрочем,скоро ты сам поймёшь.Дождись съёмок. Я не стал больше ничего говорить.Нас посадили и начали наносить небольшой грим.А вскоре начались съемки.

***

Идея с постепенным выходом каждого тренера на сцену мне очень понравилась.Я смог рассмотреть каждого и услышать реакцию зала,которая не заставила долго ждать.Атмосфера заряжала и начало было очень многообещающим.Наши кресла с Тиной были рядом,и я этому даже не удивился.Случайности,что происходили с нами в каком то смысле переходили в закономерность.Я смотрел на неё,а она старалась не подавать виду,что чувствует этот взгляд.Смотрела в сторону Димы и Лёши.Но я терпимо ждал и наблюдал за ней. —Дан,меня хорошо слышно? Я слегка растерялся когда услышал голос Вовы с наушника,что находился на мне. Микрофон мне отключили и я потихоньку начал понимать суть. Завадюк сказал мне постараться повзаимодействовать с Тиной,короткие разговоры, шутки и все в этом роде. Я взглянул на Тину.Ее озадаченное лицо дало мне понять,что она только что слышала примерно тоже самое. Мне не хотелось,чтобы наше общение происходило под четким руководством Вовы,и тогда я решил,что пора действовать,а иначе Вова возьмёт дело в свои руки. Она стала чаще поглядывать на меня,будто ожидая чего-то. Я замечал это,как до этого замечала она.Улыбался ей,и она также не могла сдержать улыбки. Заинтересовать здесь помимо неё меня могли разве что голоса,что давали о себе знать сзади.Именно ради них я пришёл сюда,познать новое,почувствовать их магию и поделится с ними своей.Каждый по своему завораживал,имел свою уникальность.Я начал получать наслаждение от происходящего.Танцевал,разговаривал с участниками и с тренерами,подшучивал над Тиной...ну куда без этого.От некоторых моих выходок она даже покрывалась румянцем ,ноооо,это мягко сказано...ведь она краснела так,что становилось неудобно даже мне.Другие тренеры тоже поглядывали на нас,и явно были заинтересованы нашим тандемом. Когда смена подошла к концу, все побрели по своим гримеркам.Я пошёл за Димой и Лёшей,взял свои вещи,попрощался и пошёл к выходу.Поместив руку в карман, я обнаружил помимо ключей ещё и маленький флакончик духов.В памяти всплыл момент,как я взял вещи и по инерции положил их к себе в пальто.Я достал его и начал вдыхать аромат. Стоя в темном коридоре я вспоминал все произошедшее с нами за сегодня,на лице светилась улыбка.Я понял,что сегодня совершенно не устал,ведь рядом был тот,кто своим взглядом снимал всю мою усталость.Вот бы быть сейчас снова также рядом.... —Аййй —Чёрт,Дан,что за маничка у тебя стоять в темных коридорах...Да ещё и весь в чёрном,точно Дракула. -она врезалась в меня,явно не заметив,что здесь кто-то стоит. —Что Тина Григорьевна,не можете устоять перед Молдавской кровью? —Совсем дурак? —Ну правда,который раз врезаешься,третий? -Ее глаза перешли на мои руки. —Что у тебя делают мои духи? -черт,я и не заметил,что держал их все время.Пришлось выкручиваться. —Так ты же мне их отдала,вернее,сказала что перельёшь.Ну ладно,мне с флакончиком даже больше нравится. —Я пошутила,отдай. —Ладно ладно,держи.Они тебе подходят куда больше. — От Дурбєцєло! —Что? —Что значит что? Ситуация рассмешила обоих. —Ладно,тебя может подвести,или Паша заберёт? —Меня ждёт мой водитель,поэтому я уже должна идти. -она протягивает руку для рукопожатия. —Пока. —До встречи Тин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.