ID работы: 9585175

Случайности не случайны...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Студия.

Настройки текста
Примечания:

***

Киевские улицы были уже пусты,на часах глубокая ночь,а я никак не могу отпустить водителя,заставляя его катать меня по узким улочкам столицы.Сама того не заметив,я очутилась на пороге своего дома.Дом,стены которого были такими родными и холодными. Хранили в себе память,которая ,,грела’’до дрожи в коленках,заставляя снова и снова вспоминать пережитое.Пустота этого дома ощущалась сегодня по особенному сильно.Мне искренне хотелось заполнить эту пустоту,достав с бардачка бутылочку красного,я решила сперва заполнить то ,что пустело во мне.Пару бокалов и я переместилась на ковёр,находившейся возле камина.Его разжигали редко,в основном по праздникам,или тогда,когда ко мне приезжал Веня.Почему то мне захотелось разжечь его.Сейчас.В ту же секунду я сделала все необходимое и желтое пламя обхватило его пространство.Я расположилась напротив него все также с бокалом вина,наблюдая,как огоньки пламени танцуют в своём ритме.Рассвет был уже близок,и я не став подниматься на третий этаж взяла подушку с дивана у уснула прямо там. Утром меня разбудил голос Паши. —Тина,что это все значит? На полу стояла полупустая бутылочка вина. —Ну привет.Паш,может ты уже с такими делами ко мне переедешь?Все равно же каждое утро наблюдаю твою физиономию. —Смешно подруга.Одно радует,что настроение хорошее. -я поднялась и пошла выпить стакан воды..кхм кхм,чуть больше. —Мдааа,могла бы и меня вчера позвать. —Не ворчи.Я пошла собираться,и сразу поедем. —Эээ,а завтрак?Ти,это не дело. —Я ЖЕ СКАЗАЛА НЕ ВОРЧИ. -поднимаясь уже по лестнице выкрикнула я. Дела не ждали,и через 30 минут мы выехали на студию.

***

—Пааааш,а куда ты едешь? Мы же проехали. —Мы едем на другую студию,мне посоветовал ее один хороший знакомый.Не волнуйся,она здесь неподалёку. Через несколько минут мы оказались на студии.Удивительно,что я не знала о ней,ведь она оказалась действительно совсем рядышком с моей. —Паш,а как давно она тут? —Относительно недавно,но уже пользуется хорошим спросом.Здесь отличное оборудование,в общем все по высшему классу. —Ну хорошо,тогда за дело. Дальше пошла длительная и усердная работа.Время летело незаметно.Единственное что отвлекало,так это друг,который раз за разом приносил мне кофе. —Держи. -я протягиваю руку ожидая в очередной раз прикоснутся к краям стаканчика.Но это оказалась моя курточка. —В смысле? Ты куда собрался,мы же ещё не закончили. —Думаю,что на сегодня хватит.Уже ночь на дворе. К тому же с минуты на минуту должен прийти работать сам хозяин. —Ну вот и отлично,за одно и познакомимся.Паааш,ну тут немножечко осталось.Ну когда я смогу ещё посидеть?Потом в приоритете будет голос и участники. —Лааадно,но не долго.Я выйду прогуляюсь.Наберешь меня. —Окей. -Странно,в такое время приходить на студию.Может я ещё не самый заядлый трудоголик? Спустя ещё какое-то время я услышала стук в дверь. —Не отвлекаю? —Дан??? —Добрый вечер,точнее ночь. -я улыбнулся. На самом деле для меня увидеть ее здесь было так же неожиданно,как и для неё самой.Делами моей студии занимался отдельный человек,и единственное,что я знал,так это то,что сегодня до вечера она в распоряжении арендатора. —Что ты здесь..то есть,это твоя студия? —Ну да,раньше катался по Киевским студиям,но потом решил,что пора обзавестись своей,и вот. Ты чего ещё не дома в такое время? Уже давно за детское время. -она начала смеяться. —ты чего? —Та нет,просто это говорит мне Дан,который в 2 часа ночи приехал на студию явно не для сна. И в смысле не детское время,я что ребёнок по твоему? -на этот раз засмеялся уже я. —Тиночка,ты в 88 году ещё даже под стол пешком не ходила. Смех заполнил всю комнату и в ход пошли руки.Мы начали дурачится.Тина начала бросается в меня пустыми стаканчиками,а я пытался прикрывался чем только можно. В этот момент заходит Паша. —Дан???Что ты,вы? -Паша начал смеяться —А я не отвлекаю вас вообще? Мы с Тиной переглянулась и в ту же секунду начали смеяться. —Паш,а почему ты не сказал мне,что это студия Дана? —Так я и не знал,со мной не Дан разговаривал. —Я не занимаюсь делами студии,Паша разговаривал с моим помощником. Ну теперь вы знаете. —Боже,чего вы тут устроили.Тина,кажется я переборщил с кофе.На сегодня тебе точно хватит.Поехали,время не детское ,пора отдыхать. -Да что ж такое,вы что сговорились со своим не детским временем? -Дан начал сменятся по новой. —вот дурбэцэло. —Ладно Дан,доброй ночи,и судя по всему ты сегодня явно не настроен на сон,так что хорошей работы. —Спасибо Паш. -мы попрощались с Тиной,и Паша забрал ее отдыхать и набираться сил перед завтрашними съемками. Приятная встреча,однако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.