Заложник туалета
13 октября 2013 г., 01:54
(не хочу делать отдельный фик, потому что они связаны. написано давно, все же решила вывесить)
POV Йесон
Это так смущающе.
Хм. . . . . . . . . . . . . . .
Мне продолжать?
Ладно, продолжу. Все равно заняться пока нечем.
Итук из-за двери кричит, что нормальный человек сорок минут какать не может, и предлагает мне выпить касторки.
Но мне нужна туалетная бумага. Почему-то стесняюсь попросить.
Все даже не так. Она у нас закончилась.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Я стал заложником моральной дилеммы: проявить неуважение к откровениям макнэ или подождать менеджера с бумагой? Откуда мне было знать, что Кюхён что-то пишет в тетрадях. У него есть ноутбук.
Сидеть уже надоело. . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Если я вытру задницу страданиями макнэ, это будет верхом цинизма к нему, после всего, что он пережил.
Или не будет? . . . . .
Нет, я так не могу.
Тут нашлась ручка, поэтому я пишу между его строчек, только наоборот. Вверх ногами, в смысле.
То есть, я нормально пишу. . . . . . . . . ладно, проехали.
Скоро придет менеджер из магазина и меня спасет. Я ему уже отправил смску.
Если я скажу кому-нибудь из ребят, они будут ржать, как кони. Лучше сказать, что у меня запор. Это никому не интересно.
. . . . . . .
Эххх. . . .
Продюсер восемь лет назад сказал, что мне нужен необычный образ. На самом деле, он просто ничего не мог придумать. Кажется, ребята перестарались с моими странностями. Такой бред о себе не могу придумать даже я.
А им весело.
А мне нет. . . . . . . . . . .
Я лучше еще сорок минут посижу на толчке.
Даже мужчины меня сейчас не поймут, им не приходится отвечать женщинам на вопрос: «Зачем ты трогаешь носогубный желобок своих мемберов?» Если бы я знал, какая моча ударила Донхэ в голову в тот вечер, когда они сообща выдумывали мне имидж.
«Хён, чем загадочнее ты будешь, тем интереснее станешь для противоположного пола». . . . . . . . . .
Плюс стопятьсот комплексов к моей природной стеснительности и минус столько же к интересу у женщин.
Наверно, Кюхён мне мстил за год бойкота. . . . . . . . . . . . . .
. . .а я им верил. . . . .
И ничего не меняется, потому что сейчас тоже верю. Это повод для шуток.
. . . . .
Дневник, оказывается, писать весело. Когда еще сам с собой поговоришь?
. . . . .
Итук спрашивает, жив я или нет. Куда я денусь, у меня еще пять лет контракта.
Время поджимает, менеджера все нет.
Хм. . . . . . .
В такие моменты понимаешь, что самые трогательные переживания теряют свою значимость перед лицом суровой действительности.
Душевные терзания в твоей жизни могут означать, что у тебя слишком много свободного времени и тебе заняться нечем.
Еще они ценны тем, что остаются в прошлом, куда ты вернуться никогда не сможешь. Люди, вещи, события ушли, и если не тащить с собой ворох переживаний, можно прийти к чему-то новому.
А пока твое сердце забито, как старый чердак, никакая любовь туда не влезет.
Я бы разобрал все барахло и повесил там гамак. . . . солнце, свежий воздух, и можно читать мангу.
. . . .Кю-а. . . . .
Маленький злой ребенок.
Почему в тебе столько боли? Твой хён не сможет тебя ударить. Он перепугался, когда ты чуть не умер.
И вы друг друга не понимаете.
. . . . . . . . .
М. . . тогда все перепугались. Не хочу вспоминать.
. . . . . . . . .
Похоже, менеджер обо мне забыл.(((
Меня все забывают. Однажды меня забыли на церемонии награждения и уехали. Они просто забыли, что я был с ними. . . .
Слово «забыли» я написал четыре раза. . . . .
. . . . . . . . .
Кю-а, у меня вообще нет друзей, твой хён несчастнее тебя?
Я уже комплексую.
У меня в паре Реук, с которым мы не сочетаемся никаким образом. На наши рожи вместе достаточно посмотреть, чтобы помереть со смеха. Но фапнатки беспощадны. . . .
Ой, кажется, я неправильно написал слово «фанатки». . . . . или правильно. . . .
Когда кто-то заикается про нашу пару, Реук начинает смеяться, и его не остановить.
Я один. . . . в виртуальной неправильной любви – тоже. . . .
Не то, чтобы я расстраивался из-за этого.
Если убрать все несчастья, твой хён, счастливый человек, Кю-а.
Мне иногда не везет. Как с твоей тетрадью.
. . . . . . . . . . .
Уффф. . . .
Здесь не слишком романтичная атмосфера, чтоб писать о любви. Больше подойдет философия Ницше или творчество Франца Кафки. Хотя, куда я замахнулся? Житейская мудрость. Такая, например, как: срать надо ходить с рулоном туалетной бумаги. . .
Все просто и по делу.
. . . . . . .
Но своего макнэ я все-таки заложу. . . .
Не верьте злому Кюхёну. Он – вредная колючка, когда злится.
В этот момент его хочется обнять. Они с Донхэ поэтому ругаются десять раз за час. Хэ вешается ему на шею, а Кю злится еще сильнее.
Макнэ ругаться совершенно не умеет. Что это за «зло», которое хочется обнять? Он надует губы, порозовеет, и глядя исподлобья детскими глазами, говорит слова, которые больше ранят его, чем других.
Это же детский сад: Донхэ, Кюхён и Хичоль. Разборки в песочнице. Поэтому лидер в них никогда не лезет.
Занятно видеть, как после очередной ссоры, макнэ все еще обиженно пыхтит, а хён ерзает от нетерпения, чтобы к нему подошли мириться.
И это взрослые люди?
Кю вредная колючка в собственной заднице. . . . . . . . . .
Я тебя люблю, Кю-а, слышишь?
. . . . . . .
Кстати, о заднице. . . . Она пока без изменений. . . .
Я добровольный заложник чужих переживаний.
. . .
Если говорить о дружбе: 90% - это уважение. А потом – все остальное.
Чонджин жаловался мне, что не может найти свою любовь.
Мы – поколение одноразовых салфеток. Их можно купить на любом углу. Зачем спрашивать имя девочки, если завтра переспишь с другой? Зачем думать об одном человеке, если завтра встретишься с десятком новых? Мы не умеем беречь вещи, чувства, людей. Мысль, что завтра мы всегда сможем найти то, что нам нужно, нас делает беспечными. Ты все еще жалуешься, что у тебя нет друзей или не можешь найти свою любовь? Возможно, ты не заметил, как выбросил ее несколько лет назад.
Но, может, это и к лучшему. Ты не заметишь, как выбросят тебя. Иначе, это будет большим разочарованием.
Мы все слишком разные, чтобы рассчитывать на полное взаимопонимание, поддержку, общие интересы или взгляды. Там, где этого нет, должно быть уважение. В противном случае, дружба быстро исчезнет.
Я хочу быть твоим другом, Кю-а, но ты мне не доверишься, как Сонмину. Мне остается тебя уважать.
Думаю, наша группа все эти годы держится только за счет одного уважения на грани обморока. Тут же можно свихнуться.
. . . . . . . . . . . .
Мы живем на подводной лодке.
«Yellow submarine, Yellow submarine»…..
Желтая субмарина, желтая дурка – символично. . . . .
Одно время я делил комнату с Сонмином. Он постоянно тырил еду на кухне. А ночью шуршал пакетами, потому что нервы. . . через полгода нервы были у меня.
Простенький пример.
Или приходит в мою комнату тот же Кю, падает на мою кровать и стонет, как раненый мамонт. Ты пугаешься, что с ним. «Кю-а, у тебя что-то болит?» Кю: «я хочу секса!» ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЕЛ КО МНЕ??? Я до твоего прихода ничего не хотел. Теперь мы хотим вместе, но проблему это не решает.
К слову об этом. . . . . . .
У нас есть домработница.
Нет, вы меня неправильно поняли.
Перед приходом новой домработницы у нас день уборки. . . . .зачем она нам тогда нужна – вот вопрос. . .
Хичоль под предводительством Итука заставляет остальных выгребать мусор из-под кроватей, диванов, шкафов и так далее. Добытые трофеи делим пополам, остальное, типа, журналов с голыми бабами, завалившиеся презервативы, носки, женские трусики – в мусорку.
Дотошный Сонмин на свою беду качественно вымел пол под своей кроватью и нашел две золотые сережки. Простота его погубит. Он вышел в холл и спросил, что с ними делать. Золотые, выбросить жалко. Мимо проходящий Кю ляпнул, что ему в голову пришло: «как ты ее трахал, хён, что у нее сережки из ушей вылетели?» Красный, как морковка, Сонмин со своими сережками, и выпавшая от смеха общага.
Я это к чему: баб в общагу таскают все, а люлей получил один Сонмин от щепетильного Итука. Для профилактики, чтобы остальным повадно не было.
Обидно, что получил ни за что. Сережки были оставлены одной дамой, не скажу кем, и абсолютно случайно.
Донхэ с треском провалил задание вернуть их владелице. Он постоянно ржал. . . . .
Кю-а, ты подставил своего хёна.
Сонмин две недели ни с кем не разговаривал. . . . .
. . . . . . .
А временами к нам наведывается Шивон. Рано утром. Это его конек. . . . . конек коня.. . .я мастер… этого. . . ну, неважно. . . .
Он бодро всех приветствует без разрешения. Тщательно осматривает общагу на предмет скрытых камер. Жалуется на жизнь. Таким его не видел ни один фанат. Он курит и надирается вдрызг алкоголем. К кому пришел? Зачем? Раз в месяц – еще куда ни шло, но он проделывает это гораздо чаще. «Доброе утро и спокойной ночи, прекрасный мир» - его единственная отдушина. Он обращается к миру без людей. Настоящий Шивон гораздо лучше экранного, и все же… Какая шоу-биз клоака мы знаем по себе, и что говорить на эту тему постоянно?
. . . . . . . . . . . . .
Недавно я лежал в гостиной, читал мангу. Мимо ползла моя черепаха. Мирно. Никого не трогая.
Внезапно из кухни выбежал Реук и накрыл ее кастрюлей со словами «влезет».
Может, я зря распсиховался, он говорил, что шутит, но нездоровый блеск в глазах меня настораживал. День назад Хичоль говорил, что ему нужна элегантная пепельница, и он хорошо заплатит.
В конце концов, он со своими шутками достал всех. Его чувство юмора неожиданно, как понос. . . .
. . . .
Кстати. Где менеджер?
Эх.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Другими словами, мы каждый день друг друга достаем.
Кажется, уже не видел бы этих рож. Особенно, когда не успеет утихнуть один скандал, а начинается новый. Откуда только силы берутся?
И вроде бы, нет там того, кому можно открыть душу. Нужна она кому-то?
Но случайно пересечешься с кем-нибудь из своих в студии или на съемочной площадке, и рад почему-то. . . .
Ты постоянный участник кусочков событий в жизни ребят. На всю их жизнь у тебя все равно не будет времени. . . . . .
Один раз я встретил Донхэ на детской площадке. Он с тоской смотрел на играющих детей.
«Ты никогда не думал променять свою карьеру на детей, хён?» — он не сразу меня заметил. Я взял его за шиворот и увел. Что я ему могу ответить?
Такие кусочки делают мою жизнь счастливее, Кю-а.
. . . . . . . . . .
Нашу группу спасает отсутствие фальши. Спасибо, Кю-а, я ценю твою ненависть. . . . . . .