ID работы: 9585340

Встречаться с

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Хината Шоё

Настройки текста
– Вы учитесь в одном классе. – Часто делает тебе комплименты. – Встречает и провожает из школы. – Приносит небольшие подарочки, по типу парных брелков. – Очень любит обнимать тебя. – Поцелуи у вас нежные и чувствительные. – На первое свидание он повёл тебя в парк аттракционов, где вы вместе кричали на горках, он купил тебе сахарную вату и выбил в тире плюшевого мишку. Под конец свидания катались на колесе обозрения. После всего Хината проводил тебя до дома, возле которого ты поцеловала его в щёку. Потом он шёл домой весь смущённый. – Тебя знает вся команда. – Приходишь на его тренировки. При тебе он более результативен. Тренер это понял и стал сам звать тебя на тренировки. – Ходишь на каждый его матч. Ты громче всех кричишь слова поддержки. Когда Кагеяма с Хинатой проводят быструю и забивают, ты просто не сдерживаешься и кричишь своему воронёнку что он лучший. Воронёнок краснеет. – Хорошие друзья с Кагеямой, из-за этого Шоё тебя ревнует. – Ревнует к другим парням, но не показывает. Просто смотрит на всех парней, кто пытается с тобой флиртовать пугающим взглядом. – Твои родители хорошо отнеслись к твоему парню. – Хорошо ладишь с его мамой и сестрой. – Первый постельный момент у вас произошёл на третьем году старшей школы. – Во время кекса он игривый и нежный. – Любит больше отдавать, чем получать. – Втайне обожает тот факт, что ты ниже его. – Чувствует себя твоим защитником. Ссоры и обиды? На него невозможно обижаться. – Называет тебя солнышком, а ты его воронёнком. – Устраиваете пижамные посиделки. – В ваших отношениях нет тайн или обмана. Познакомил тебя с Кенмой, подружилась с ним. Козуме говорит, что вы идеальная пара. – Когда ты болеешь Хината приходит после школы с вкусняшками и проводит с тобой вечер. – Когда он болеет ты сильно переживаешь за него и пишешь каждую перемену, спрашивая как его самочувствие. После школы приходишь к нему с булочками и вы вместе делаете домашнее задание. – Ты подтягиваешь его по некоторым предметам. – Съехались в университете. Помогает тебе с уборкой. Завели себе кота, которого назвали Пушистиком. – Иногда, когда оба не могут уснуть, разговариваете о вашем будущем. По выходным устраиваете ленивые дни. – Чаще всего первой встаёшь ты, идёшь в душ, будишь Хинату и вы идёте на пробежку. – Если же первым встал он, то готовься к утренней порции поцелуев и щекотки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.