ID работы: 9585340

Встречаться с

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кагеяма Тобио

Настройки текста
      Учитесь в параллельных классах. Познакомились возле автомата с молоком.       Первое свидание провели на школьном фестивале.       Очень страстные поцелуи. Любит обнимать со спины.       Вы всегда держитесь за руки. Носит твою сумку, когда вместе идёте домой.       У него всегда есть твои любимые шоколадки. Называешь его милым, а он тебя хомячком.       Учишь его улыбаться не так жутко. Делает немного нелепые, но милые комплименты.       Вы у друг друга первые во всём. Ревнивец, но не потому что не доверяет, просто очень сильно тебя любит.       Когда к тебе подходит парень, в целях пофлиртовать, Кагеяма целует тебя и смотрит на него уничтожающим взглядом. Однажды Тобио призналась девушка из его класса и предложила встречаться. Ты объяснила ей, что будет если она попробует отбить парня.       Он понравился твоей семье. Ты подружилась с его старшей сестрой.       Ты и его мама обменялись номерами телефонов, теперь она часто предлагает тебе зайти в гости. Оба волновались перед первым разом, но всё прошло хорошо.        Кагеяма стеснялся, но ради Т/И готов сделать всё что угодно. Сначала волейбольная команда твоего парня была несколько удивлена, увидев тебя.       Взглядом убиваешь каждого, кто назовёт Тобио королём. Всегда веришь в него, он победит.       Делаешь ему бенто. Присекает ссору ещё до её начала, извиняясь.       Старается поднять тебе настроение, когда ты грустишь. С тобой ему всегда уютно.       Однажды вы устроили вечер кино и ты уснула прямо на нём. Но он даже не шелохнулся, ведь ты так крепко и мило спала. Поддерживает тебя во всех начинаниях.       Когда вам было по 20, решили съехаться. Первым встаёт он и идёт на пробежку.       Когда парень приходит, Т/И обычно уже готовит завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.