ID работы: 9585340

Встречаться с

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Куроо Тетсуро

Настройки текста
Ты внучка тренера Нэкоматы. Хорошо играешь в волейбол, хотя и не входишь в школьную команду.       Являешься менеджером команды. Учитесь в параллельных классах.       Он пытался к тебе подкатить, но ты оставалась неприступной. Был удивлён, когда узнал про родство с тренером.       Начали сближаться, когда ты подтягивала его по истории. Узнав его поближе, ты согласилась пойти с ним в кино.       Всегда страстные поцелуи. Обнимашки, обнимашки, много обнимашек.       Любит закидывать тебя на плечо, за что потом огребает. Познакомил тебя с Бокуто и Акааши.       Ревнует ко всем парням, кроме Кенмы, Яку, Бокуто, Акааши. Один раз, не зная что у тебя есть парень, с тобой пытался флиртовать Лев. Во-первых, он получил от Яку, во-вторых его ожидает очень долгая тренировка от капитана.       Ты называешь его Тетсу или котяра. По твоим словам называть Куроо котиком нельзя. Т/И: "Он слишком наглый!". Он называет тебя крошкой.       У тебя длинные волосы, которые он просто обожает. Но однажды ты подстриглась и перекрасилась. Когда Тетсу увидел твои голубые волосы до плеч расплакался.       Дедушка был не против отношений, но немного ворчит. Его мама теперь считает тебя своей дочерью.       Перед важными матчами Куроо немного волнуется, а когда он это делает кричит на команду. В успокоительных целях даёшь ему подзатыльники. Ссоры происходят из-за ревности парня.       Приходит мириться первым. Инициатором первого раза была ты.       Куроо понял, что в этом омуте много чертей. Иногда бывает груб, но только по твоему желанию.       Съехались в конце старшей школы. Он может проспать до обеда, если ты его не разбудишь.       Ты любишь закидывать на него свои конечности во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.