ID работы: 9585340

Встречаться с

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ушиджима Вакатоши

Настройки текста
      Ты - третьегодка старшей Шираторизавы. Знакома с ним со средней школы.       Пытаешься закадрить Ушиваку уже 4 года. Он понял это только на третьем году. Об этом ему сказал Тендо.       После стольких твоих мучений предложил встречаться. Твои радостные крики слышала вся академия.       Как ты уже поняла до волейболиста долго доходят намёки. В отношениях ему помогает Тендо.       Заставляешь его улыбаться. Обычно вы ходите на свидания в парк.       Долгие поцелуи, пока не закончится воздух в лёгких. Таскаешь его большие свитера и кофты.       У него много воздыхательниц, но ты его не ревнуешь. Вообще. До него просто не дойдёт то, что с ним флиртуют. Всё-таки немного ревнуешь к Ойкаве.       Который, кстати, пытался к тебе подкатить. Ты ударила его по самому дорогому - по лицу. Называешь его орлом.       Он называет тебя ангелом. Команда была рада за вас.       Они помогали тебе. Скептично относишься к попыткам Гошики стать лучше Вакатоши.       Гордишься своим парнем. Посвящает все забитые мячи тебе.       Вы уже давно знакомы с родителями друг друга. Они уже планируют вашу свадьбу.       В постели он зверь. Ссоры? Где тебе взять повод?       Съехались по твоей инициативе, когда ты была на втором курсе университета. Помогает тебе по дому, хотя и устаёт после тренировок.       По вечерам смотрите фильмы. С ним удобно обниматься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.