ID работы: 9585340

Встречаться с

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кита Шинске

Настройки текста
- Ты - первогодка Старшей Инаризаки. - Так получилось, что ты стала лучшей подругой близнецов Мия ещё в детстве. - Как не странно, твоё хобби садоводство и огородничество. - Два сапога - пара. - Познакомились в специализированном магазине. - Вас свели общие интересы. - Страсть. Страсть. Страсть. Она везде. Даже в выращивании риса. - Рисинка, смотри здесь есть новые сорта цветов. Давай зайдём? - Конечно, моя помидорка. - Обычные пары ходят в торговые центры, а вы в агромагазины. - Любите устраивать пикники на свежем воздухе. - Его бабушка лично готова была обвенчать вас уже на первой встрече с тобой. - Ревнуете друг друга к Атсуму. - Твои родители, которые в тебе души не чаят, рады, что ты нашла надёжного парня. - Когда он чем-то расстроен, то ещё больше уходит в себя, становится задумчивым. - В такие моменты, ты всеми силами стараешься его как-то подбодрить. - Поддерживаешь его на матчах. - Любите ходить на культурные мероприятия. Например, в музей, или на выставку. - Съехались после школы. - На пятилетие отношений, твои родители, кстати, весьма состоятельные люди, решили сделать вам подарок. Своя ферма. Это ваша совместная мечта. - Завели большую собаку породы Алабай. - "Мы, деревенские, рано встаём."© - Вместе ухаживаете за рисом. - Любите по вечерам сидеть в беседке и обниматься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.