ID работы: 9585340

Встречаться с

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Суна Ринтаро

Настройки текста
- Ты - третьегодка, менеджер волейбольной команды. - Можешь заткнуть любого одним взглядом. - Вся волейбольная команда боится и уважает тебя. - Встречаться предложила ты. - Иногда у тебя случаются панические атаки. В такие моменты он очень волнуется за тебя и старается успокоить. - Нежные поцелуи переходящии в грубые и страстные. - Во время "Этих дней" тебе иногда настолько больно, что ты не идёшь в школу(Автор понимает эту боль). Тогда он остаётся дома с тобой, предварительно закупившись шоколадом и конфетами. - Он не ревнует, по крайней мере ты так думаешь. На самом деле, когда тебя нет он буквально втаптывает в грязь своего противника. - Любите держаться за руки. - "Моя леди". - Хитрый засранец, лисёнок или придурок. Это по ситуации. - Твой парень делает самые романтические свидания. - У вас есть парные футболки с надписями "Принадлежу принцессе" и "Та самая принцесса". - Поцелуи в щёку 24/7. - Иногда целуетесь на публике, но никто вас не останавливает. Просто вы выглядите эстетично. - Съехались после университета. - Завели себе Сибирскую хаски. - Однажды, у него была бессонница . Суна не спал четыре дня. На пятый день он случайно наступил на свою тапочку и подумал, что это хвост собаки. Ринтаро 10 минут извинялся перед домашней обувью. - Всегда идеальная чистота. - Завтраки готовит Суна, ты - обед и ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.