ID работы: 9585340

Встречаться с

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Семи Эйта

Настройки текста
– Ты – призедент студенческого совета, серьёзная девушка. Кроме того, ты –старшая сестра Хинаты. – Учишься в Карасуно. Ты – третьегодка. При этом хорошо дружишь со всеми, третьегодки вообще твои лучшие друзья. – Ходишь на все волейбольные матчи команды, если позволяет время. – Познакомилась с ним после матча с Карасуно. – Он тебя заинтересовал сразу. – Влюбился в тебя с первого взгляда, но долго не мог этого осознать. – Первое свидание провели в спокойной обстановке в кафе. – На людях он дарит тебе целомудренные поцелуи, а, когда вы одни более страстного парня тебе не найти. – Его команда приняла тебя спокойно – Но Тендо начал с тобой флиртовать, он получил по лицу (роже, как выразился Эйта). – Твои же друзья отнеслись к отношениям более резко, но со временем привыкли к ним. – При первой встречи с младшим братом, Эйта волновался. Хината, узнав парня, с минуту сверлил Семи взглядом. Но потом хихикнув, он протянул руку для рукопожатия. – Не показывает свою ревность, но она есть. – Всегда за тебя волнуется. Когда Семи нет рядом, то он просит Шоё приглядеть за тобой. – Тигрёнок и снежинка. Тигрёнок – ты, снежинка – Эйта. – По пятницам устраиваете ленивые вечера. Как же приятно валяться в объятиях друг друга. – У этого мальчика просто кинк на твои бёдра и ноги. Он просто кайфует, когда ты надеваешь чулки или гольфы. – "Чай" с ним необычен. Вы балансируете на грани грубости и нежности. – Но, разве ты против? – Съехались через два года после окончания школы. – Завели морскую свинку, от которой первое время не отлипали. Слишком мило. – Любит твою стряпню. – У него в телефоне есть отдельная папка с твоими фотографиями. – Часто радуешься его выпечкой и тортиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.