ID работы: 9585340

Встречаться с

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Шибару Кенджиро

Настройки текста
Примечания:
– Ты – первогодка, близняшка Гошики. С Кенджиро у вас сперва были не слишком хорошие отношения. В частности, из-за того, что ты защищаешь своего брата, когда они ссорятся. Не то, чтобы у вас была ненависть, глубоко внутри вы понравились друг другу ещё в первую встречу. – Но, как известно от ненависти до любви один шаг. В порыве ссоры вы слились в грубом поцелуи. С того дня вы не стали меньше ссориться, но примирения стали намного приятнее. – Твой рост 158 сантиметров, из-за этого Шибару тебя подкалывает. Но если кто-то другой начнёт подкалывать или, не дай Боже, обзывать. Не завидую этому человеку. – Готовит тебе бенто. – У него была депрессия, когда ты сказала, что тебе больше нравится Баскетбол. – Поддерживаешь обоих своих мужчин во время матча. – Играешь ему на скрипке. – У него есть привычка следить за тобой на переменах. – Что на счёт интима, какой бы бойкой ты не была, только от одного слова "Секс" краснеешь. Поэтому пока он тебя не трогает, хочет, чтобы всё было по обоюдному согласию. – Когда ты болеешь, он всегда рядом. Такой заботливый, как мама. – Твой братец до сих пор в шоке. – Съехались перед выпуском из школы. – Он привык, что ты немного (много) истеричка. – Однажды, ты узнала, что он боится щекотки. Теперь у тебя есть способ шантажа. – А ты боишься грозы и пауков. 2:1, в пользу Шибару. – Любишь делать ему массаж. – Готовите вместе. – Когда ты начинаешь много есть моркови, то он бежит из дома. Это признак того, что ты очень раздражена. – Теперь ты кролик, а он всё равно козёл, по твоему мнению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.