ID работы: 9585385

Дочь тренера - их страсть

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Воистину страшный день… Матч Аомине и Кагами. Это воистину страшно, у них слишком большая мотивация — девушка. Каждый из них готов не просто сразиться, а убить другого. Сегодня решится судьба.       А что же с Сомин? Девушка слишком подавлена, морально убита. Ей уже не хочется ничего решать. Осталось одно лишь желание — повеситься. Слезы больше не текут, сердце не бьется в бешенном ритме, дыхание не прекращается от боли. Даже недавняя мозоль не болит — настолько душа отошла от тела.       Это самое страшное состояние, которое может быть. Из-за этого даже самые счастливые и веселые события проносятся мимо. Многие люди, которые когда-то были в этом состоянии, покончили жизнь самоубийством.       Кто бы не победил, финал сей истории уже предрешен.

***

      Сомин даже не смотрит на матч, а там есть что посмотреть. Два зверя носятся в потоке по полю, не заботясь о собственном здоровье. Прошло лишь десять минут, но они выдохлись, несмотря на то что они гении, им тяжело. Поколение чудес и Кагами — это в первую очередь школьники. Их тело и так не в лучшем состоянии. — Остановитесь! — закричала Сацуки. Девушка прекрасна понимала, что этот матч может очень сильно повлиять на здоровье парней. Тайга и Дайке упали на пол. С них градом тек пот, они не могли даже слово сказать.       «Похоже все очень плохо, но не думаю что они меня послушают и прекратят матч. На кону не сколько девушка, сколько честь каждого. Может хоть на тридцати минутный перерыв согласятся.» — Мальчики, отдохните, матч продолжим позже. Вы же сами должны понять, что не железные. Ради себя, отдохните.       На удивление ее просьбы были услышаны… А дальше все снова быстро и по-прежнему опасно. Этот матч нанес существенный удар здоровью спортсменов.       Все тело болит, но они не чувствуют. Через сколько же тело развалится от перенагрузки? Через двадцать минут, не больше…

***

      Аомине не победил, а Мими это даже не видела. Она ушла, уж слишком ей было все равно. — Сомини, Дай-чан победил! — ей позвонила Момои. — Ну ладно. — Но ты же его любишь? — Кто это сказал? — Ты. — Не стоило принимать мои слова всерьез. — Но с чувствами не шутят! Да и видела я твои взгляды на него! Расскажи, что с тобой творится! — Нечего говорить, просто игрушка сломалась… — Сомин закончила телефонный разговор.

***

      Мими находилась одна в доме, находилась в собственной комнате и резала руки. Медленно, но верно подбиралась к венам. Порезы становились все глубже и глубже, боли не чувствовалось.       «Мне уже не страшно, уже не больно. Я мертва. Нет определенного события из-за которого все случилось. Я просто оказалась слабой для этого мира. Все умирают, а слабые быстрее. До старости доживают лишь сильнейшие, но я к ним не отношусь. Мною и так было много получено, все хватит.»       Но тут дверь открыли. Девушка подумала что пришел отец. Он ее не сможет остановить, дверь в комнате закрыта на ключ, а он лишь в одном экземпляре. Но дверь выбили. На пороге комнаты оказался Дайке. Он не заметил что делала девушка, сразу же набросился на нее. — Победитель всегда получается свой приз! — рыкнул он.       А дальше все туманнее, чем обычно. Изнасилование, но без эмоций. Сомин умерла от потери крови во время полового акта, а Дайке этого даже не заметил…

***

      А нужно ли все близко принимать к сердцу? А нужно ли обращать на слова других? — нет. Это не стоит нервов и внимания.       Если бы гении обращали на каждое слово из народа, то не были бы известны. Многие люди совершили самоубийство из-за критики. Не каждый может выдержать критики, не каждое сердце сможет перенести боль… <      На пути к мечте встретится всякое: потеря близких, попытки убийства, оскорбления достоинства, диванные критики… Все это будет, главное не обращать на это внимания, совершенствуя свои навыки, способности…       Работа подошла к концу. Она как и большинство из мною написанных фанфиков — печальна, но несет определенную смысловую нагрузку. Изначально должно было все закончиться хорошо, но соответствовало бы это правде? — нет. Да и сердце подсказывало именно этот конец…       Спасибо за прочтение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.