ID работы: 9585385

Дочь тренера - их страсть

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Пожалуйста, расскажите о вашем знакомстве с Кисе. — Зачем это тебе? — неудомевая смотрел на меня Дайке. — только не говори что ты одна из тысяч фанаток Кисе. — Да, я люблю его творчество. Он профессионал, особенно с актерской точки зрения. Ему удается играть образ «хорошенького мальчика», но при этом не переигрывать. Хотелось бы также уметь. — Не ожидал этого от тебя, думал у тебя мозгов побольше чем у этих куриц. — Дай-чан, ты не понимаешь. Она сама как личность, которой приходится играть восхищается актерской игрой и правильным подходом Ки-тяна на работе! — А разница собственно говоря есть? — Ну да, я не влюблена в этот образ и прекрасно понимаю что он в жизни совершенно другой, поэтому и хотелось бы узнать о нем настоящем.

***

— Хватить тебе столько информации? — Да, достаточно. Давайте зайдем сюда? — я показала на небольшой магазин, где продавалась хореографическая обувь. — мне нужно две пары пуант, пока мне не сошьют на заказ. — А в чем вообще разница между этими и индивидуально сшитыми? — Момои, как человек абсолютно не понимающий нечего, задала вполне логичный вопрос. — По большей части, в таких магазинах продают американские пуанты. У них довольная широкая линейка размеров, делаются машинами, можно стирать, долго служат. Я же заказываю пуанты у одно русского мастера, который уже много лет живет в Токио. Их нельзя стирать, служат они недолго, но можно подобрать всё под себя, собственно говоря, как и при любой индивидуальной работе. Но главная особенность: они очень удобные, танцевать в них одно удовольствие. Пуант полностью подстраивается под ногу, а не наоборот. Это так скажем, основная разница. Да и русские стоят намного дороже, поэтому каждая балерина подбирает под свой вкус и кошелек.       Как ожидалось, только американские пуанты… Но выбора нет, а хореографию ставить нужно. — Все-таки я поражаюсь вам балеринам. — Дайке с неким страхом смотрел на то, как я надеваю очередную пару и пытаюсь понять, удобно, или нет. — столько времени проводите на пальцах, удерживаете весь вес на них. — Но вы же часами бегаете по полю практически без остановки, а после этого идете опять играть в баскетбол, только уже в другом месте. — Баскетбол это другой, это образ жизни. — Балет для нас является тем же… Все, упакуйте для меня эту пару и третью…

***

— Мими, ты еще не забыла условие? — Конечно нет. — я подошла и поцеловала Аомине посреди торгового центра. Нет, не стыдно, нет, не сложно. Он наверно и не догадывается что я в него влюбилась. Думает что играем по его правилам. Как же сильно он ошибается. А вообщем, поцелую с Дайке — одно сплошное удовольствие. Но кто-то решил помешать, мне позвонил телефон. — Але, — не успев отдышаться я начала разговор — что-то случилось Кагами? — Аомине смотрел на меня, как на дуру — Да, чуть-чуть мешаешь. Я с Момо-сан и Аомине-саном. — но тут телефон выхватил Дайке. — Что тебе нужно от Мими? Да, я с ней и мы сейчас целовались. Она моя и точка! Хорошо, давай выясним кто круче. Завтра в спортзале Тоо.       На этом разговор закончился. То что я была в шоке, ничего не сказать. Я ошиблась когда сказала, что все происходит по моим правилам. Сейчас выступаю в роли добычи, которую будут делить два хищника. Самое ужасное в этой ситуации то, что мое мнение не на что не повлияет. Это заставляет чувствовать тряпичной куклой в руках детей, которые делят ее и победивший безжалостно разорвет ее, а позже будет притворяться жертвой.       Я тут же убежала домой, забрав свои вещи. Сацуки стояла совсем не понимая ситуацию. Погода была солнечной что бесило меня. Почему в такие внешне прекрасные дни случаются такие ситуации? А я ведь еще в с раннего детства мечтала о том, что за меня будут бороться два баскетболиста. Почему они, а не принцы? А ответ прост — я видела лишь хореографов и спортсменов всю жизнь, баскетболисты казались привлекательнее и сильнее. Ну что же, настал момент. Но я не прекрасная принцесса, а жертва двух эгоистов.

***

       Я всю жизнь разрешала пользоваться собой. Работа сверхурочно не для денег, а для того чтобы заменить кого-то на спектакле, делилась бесплатно опытом, приезжала к коллегам в любое время суток и помогала. Но ведь и я пользовалась людьми, только совершенно другими. Кто-то извлекал выгоду из из меня, а я из других людей. Это было бы абсолютно нормально, если бы была взаимовыгода. Но нет, я как вампир высасывала жизненные силы у одних, а у меня другие.       Да, я слишком много драматизирую. Но когда в жизни нет ничего кроме учебы и работы и это кажется весьма трагичным. А что было бы если я попала в мировой балет? — ответ слишком прост. Меня бы уже не было в живых, я бы просто напросто не выдержала бы. Нужно управлять эмоциями и ситуациями что я не делаю.

***

— Пап, я дома! — надеюсь он на работе. Не хочется сейчас никого видеть. Но с другой стороны за мной должен быть контроль.       Я вошла на кухню. Там сидели батя и Кагами. Черт, еще его мне не хватает. — Сомин, мы хотели с тобой. — начал отец. — Насчет чего? — Насчет Аомине Дайке, — впервые слышу чтобы Кагами настолько официально называл аса. — Давайте, начинайте. — Какие у вас с ним отношения? — вопрос в лоб, странно. Хотя собственно говоря, чего ждать? — Что между знакомых и не очень близких друзей. — Знаешь, дорогая, даже близкие друзья не целуются посреди торгового центра. — Тайга произнес эти слова с таким отвращением. У меня пришла идея, как задеть его. — Ну мы же с тобой целовались. — Не путай ситуации. — А я не путаю. — Я был влюблен в тебя! — А я сейчас влюблена в Дайке. Давай продолжим этот разговор без папы, в моей комнате. — мне стоит быть потише, иначе могут вскрыться не очень приятные обстоятельства. — Хорошо.       С одной стороны я боюсь оставаться с ним наедине. Он страшен в гневе, сильнее меня в десятки раз, а с другой стороны хочется высказать все, что накипело. Но ведь меня всю жизнь учили преодолевать страхи, пора бы уже начать следовать этому принципу. — Почему он, а не я? — Я не знаю, до сих пор не понимаю… Да и я просто влюбилась, выбора мне никто не предоставлял. — А то что была в тц? — А это было условие по которой он со мной и Момои пошел. — Почему ты тогда не попросила меня, если вам так была помощь? — Не знаю. У меня к тебе тоже есть вопрос, зачем этот матч? — Хочу забрать то, что он у меня отобрал. — Открой глаза! Я сама от тебя ушла. Я ему не нужна! Он просто хищник. Не хочу с тобой разговаривать после этого, убирайся! — Ты сущий ребенок! Я думал ты вырастишь, поймешь, что не все тебе подвластно, что ты не хозяйка этого мира! — Во всяком случаи я хозяйка территории на которой ты находишься. Так что убирайся, видеть тебя не желаю! — дальше я не помню что было. Все как будто в тумане…       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.