ID работы: 9585411

Игры с огнём

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Земля - то, круглая...

Настройки текста
Англия. Трель смартфона. -Энтони Харрисон, слушаю. -Энтони, добрый вечер. -Агата Харрис! Добрый вечер. Что то хотели? -Да... Дом тёти... Ну то есть мой. Он застрахован? -Конечно. Что - то случилось? -Да. Пожар... -Какой кошмар! Сочувствую, мисс Харрис. Страховки в принципе должно хватить на восстановление. У вас есть где жить? -Да, я в Швеции. -Отлично! Просто у меня сейчас отпуск... Сможете где- то недельки через полтары подойти по этому поводу? -Да, конечно. -Прекрасно! Всего вам хорошего, до свидания. -До свидания, Энтони, спасибо огромное. Звонок завершён. *** Швеция, то же время. -Ребят, я могу нас поздравить, дом застрахован, но вернутся можно только недельки через полтары - две. Нотариус сейчас в отпуске. -Отлично. Александр кивнул в сторону машины и продолжил : -Значит эти две недели будем тут. Едем? Всё согласно кивнули, и уже через 15 минут были около дома. -Ребят, а где Сэм? -Не знаю. Но можем позвонить, если ты так хочешь. Алекс достал смартфон и набрал номер Сэма. Через несколько минут послышалось короткое : "Ладно, Алекс пока". -Я так понимаю, он не дома. -Да ты провидец, Агата! Конечно, не дома. -Ну раз я провидец то я вижу, что нам пора. На самом деле она просто увидела Грету, которую уже успела возненавидеть. -Алекс, стой, подожди. Девушка схватила парня за руку под пристальным взглядом Агаты. -Стой. И поцеловала в щеку. -ТАК СТОП! Это все грани дозволенного переходит! Отошла от него! -А что ты мне сделаешь? -Явно то, что тебе не понравится. Агата сделала шаг к девушке. -Так, девочки стоп. Александр развернулся к Грете. -Послушай. Не лезь ко мне пожалуйста, если не хочешь терять работу. -Дай угадаю и дружбу с тобой, верно? -Нет. Её ты потеряла только что. Так что позаботьтесь хотя бы о работе. Приобняв Агату за талию, они направились к машине. -Вот и всё, надеюсь лезть не будет. -А ты зачем влез вообще? Её волос жалко? -Нет, твоих нервов. Спустя некоторое время они уже сидели в столовой и ужинали. -Ставим ставки, когда вернётся Сэм. -Я бы поставил, что сейчас. -Что? Дверь открылась. -Хэй ребят, я вернулся. Вслед за ним вошла девушка. -Знакомьтесь, Кэтрин. Девушка была с длинными светлыми волосами и голубыми глазами. -Да, привет. Ты ведь Агата, верно? -Ой, да, это я. -Мне нужно обсудить твою тётю. Я её знаю. Дело в том, что у одного моего друга, у отца, она была работодателем, он садовником работал. И он предложил помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.