ID работы: 9585411

Игры с огнём

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заводим друзей

Настройки текста
Будильник противно звенел. Агата открыла глаза, с каждой секундой всё больше понимая, что лучше бы умерла в этом чёртовом пожаре. Наконец, спустя минут 7,она всё же встала и направилась в душ. Выходя из душа она поняла, что на кровати что - то лежит. -Алекс! Какого ты тут делаешь?! -О, с лёгким паром. Книжку читаю. Интересная. -Ты дурак или да?! -Хах. Он прикрыл глаза ладонью. -Ой, будто ничего там не видел, ну. -Это чтобы не соллазнятся, каттен. Сегодня мы торопимся. Спустя 15 минут они уже сидели в столовой и завтракали. -Ребят, а как мы до туда доберёмся? -На машине, Агата, на машине. Сэм улыбнулся и сказал : -Вау, у тебя есть машина, серьёзно? Ого. -Сам в шоке. -Ну раз у вас у всех работа, я буду отдыхать. Пойду прогуляюсь, может познакомлюсь с кем-то. У меня отпуск. Японец откинулся на спинку стула и посмотрел на часы. Вам разве не пора? -Очень даже пора. Пошлите, девочки. -Ага. Идём, мальчик. -Я вас грохну скоро. Они вышли на улицу и подошли к черному BMW. -Вау, когда так шикануть успел? -Довольно давно. Садитесь. -Хочу мороженое. Александр медленно повернулся и спросил : -Что ты хочешь? -На улице жарко. Я хочу мороженое. -Агата, ты понимаешь, что тебе 22 года, какое мороженое?! -Тебе купить сложно?! -Ребят, хпхпх, хватит, я сейчас со смеха помру... -Подожди, Рэйчел. Я хочу мороженое, Александр! -Я тоже много, что хочу, Агата! -Да купи ты мне чёртово мороженое! Машина остановилась. -Хорошо. Какое мороженое? -Вот так бы сразу. Бабл гам хочу. Рэйчел, почти все время сидящая спокойно, начала откровенно ржать. -Хпхахп, раз пошёл, мне тоже возьми, клубничное. Зло выдохнув и хлопнув дверью, мужчина вышел из машины. -Я добиваюсь своего. -Ты же не беременна? -Нет, точно могу сказать. Позавчера тест делала. Не спрашивай зачем. -Ладно... Дверь машины открылась. Александр зашёл с 3 ложками мороженого. -Всё?! -Да, спасибо. -А ты себе какое взял? -Агата, прошло буквально две минуты, ты уже начала говорить. Помолчи немного. -Ну и ладно. -Хорошо, у меня с ананасами, все?! -Дай попробовать. -Подъедем и дам. В девушку прилетели влажные салфетки. А пока вытирайся. -Бебебе. -Приехали. Машина остановилась у просторного белого здания, а за ним находился водоём, а на воде яхты. -Вау. -Мистер Нильсен, не ожидал встретить. -Доброе утро, Лео. Он обошёл мужчину и двинулся ко входу в здание. Перед Александром возникла красивая шатенка. -Александр! Распахнув объятия, она шагнула к мужчине. Но между ними возникла рука Агаты, а на Алекса опустился её тяжёлый взгляд. -Здравствуй, Грета... Это Агата Харрис, сейчас она тоже тут работает. -А... -А мне она невеста. Он приобнял девушку за плечи. -Приятно познакомиться, Агата. -Взаимно, Грета. Хоть и в глазах обоих читалась открытая ненависть друг к другу, они все же пожали друг другу руки. -Вот и чудненько. Агата, идём. Протянув девушке бумаги со словами "Ознакомься" Александр развернулся, и вышел на улицу. -Спасибо за помощь, что могу сказать. *** Часы показывают 17:35, и разбор бумаг для Агаты наконец завершён. -Я молодец. Пойду на улицу. Рабочий день уже подходил к концу, посетителей полтора человека, но все же есть. Александр и Рэйчел особо не обращают на них внимания, только иногда прерываются от своего кофе и смотрят на них. -Хэй, ребята! -О, Агата, быстро ты. Я дольше с этим всем знакомилась. -Дайте попить. Александр протянул девушке кофе и сказал : -Агата, я стою и думаю. Неужели особняк не застрахован? -Стоп. Девушка проглотила напиток. -Реально. Сейчас решим этот вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.