ID работы: 9585412

Новое приключение

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- ... И обещай мне больше не думать о самоубийстве. - Знаешь, что самое сложное в обещаниях? - Сдержать? - Нет. Во время его нарушить. Ведь неизвестно, что может случится. И если случится непредвиденное, то хочешь того или нет придется его нарушить. Значит, если что-то случится, то придется нарушить обещание, малая? А ведь у нас их столько, что даже не знаю у кого какой первый нарушится... хех. FLASHBACK Санс, в этот раз был последний сброс. И через какие страдания не пройду. Даже если вдруг случится что-нибудь со мной, то я не сброшу. Я... THE END FLASHBACK - Эээммм... С-санс, т-ты чего застыл? - А? Да не... Ничего. Просто задумался. Вспомнил кое-что из прошлого. - Х-хорошо. Эээээммм... Я п-пожалуй зайду. Хотя бы поздороваюсь. - Ага. *Стук в дверь* - Ээээммм... П-привет. - Альфис, а что ты тут делаешь? - Папирус, можешь нас оставить на какое-то время? Мне надо поговорить с Фриск. - Фриск, ты не против? - Нет. Я выслушаю её. - Хорошо. - Эээммм... Фриск... И-извини, что я отвернулась от тебя и не была рядом, когда это было нужно. Я - плохой друг раз я поставила, тебя под сомнения и даже не поговорила с тобой. Моим действиям нет оправданий и я могу лишь надеется, что ты простишь меня. - Почему, ты, отвернулась от меня и что делала всё это время? - Я боялась, тебя. А что я делала? Исследовала твою душу и пыталась понять от куда на ней чернота. Я не знаю, что это, но оно явно было с тобой с рождения просто проявилось именно сейчас и... - Спасибо. - З-за что? - Ты, заботилась обо мне, не смотря на то, что боялась. Я прощаю. - Н-но я не заслуживаю. - И всё равно прощаю. Я всё прекрасно понимаю. На твоём месте я бы наверное поступила бы также. - Спасибо, что простила и я постараюсь помочь чем смогу. - Ага. - А теперь можешь мне всё рассказать? - Пока не могу. Не сейчас. - Х-хорошо. Тогда, если что-то, тебе, будет будет нужно, то обращайся. - после этих слов Альфис вышла из комнаты. Санс, который стоял под дверью ушёл куда-то вместе со своим братом. Гора Эботт - Чара, ты же всё ещё здесь? Рядом? Так ведь? Ты, же слышишь меня? Я не знаю, чувствуешь ли ты "это" или нет, но похоже скоро случится что-то совсем ужасное. На столько, что даже никакая РЕШИМОСТЬ не поможет. И может случится настолько плохое, что по сравнению с тем, что натворили здесь не войдёт ни в какое сравнение. - ........................ - Можешь ненавидеть этот мир сколько угодно, но если он исчезнет, то и ты тоже. И если не хочешь спасать мир, то подумай о себе, Чара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.