ID работы: 9585412

Новое приключение

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В это время. - Ториэль, можем поговорить? - Надеюсь, что это что-то важное. - На счёт Фриск. Я недавно узнал услышал историю прошлого Фриск, когда проходил мимо беседующих между собой , что все отвернулись от неё, включая тебя. - И? - Не слишком ли жестоко по отношению к ней? - Кто бы говорил, Азгор? Не, ты, ли убивал детей?! 6 невинных жизней погибло из-за тебя. И не тебе меня в этом упрекать! - Пусть я убивал детей не собственными руками, но чувствую вину за их смерть, но не тебе меня в этом упрекать, когда у самой руки в крови не меньше. - О чём, ты, вообще говоришь? - Ты, ведь отравила того ребёнка с душой терпения. Не так ли? - Но в отличие от тебя не желала его смерти!!! - Да, но он предупреждал тебя. Да? Но ты была так рада увидеть гостя. Особенно, когда этот гость оказался ребёнком, что даже прослушала его, когда он говорил о своей аллергии, а тут ещё, ты, приготовила в пирог в составе которого была корица, а что она может сотворить, я думаю и так знаешь. Не говоря, уже и об остальных. - Хааа?! Только вот с ними была внимательно и всегда спрашивала на счёт аллергии. - Если бы ты не хотела их смерти, то пошла с ними или хотя бы дала шанс вернуться обратно в руины, но что сделала вместо этого? Что сделала с Фриск? Выгнала её без шансов вернуться обратно в руины, как и с остальными детьми! Выгнала и оставила их на произвол судьбы, зная о моём приказе!!! Все эти годы... Я хоть сам ни разу никого не убил, но всё равно раскаиваюсь за совершенные дела. Сожалел о принятом решении в тот день, хотя знал, что это всё ради того, чтобы у моего народа была НАДЕЖДА. А ты? - Говори уже прямо, Азгор? Если что-то хочешь, то так говори сразу, ты - никчемный король. - Ладно. Просто как по мне не нам судить Фриск за содеянное, когда сами нагрешили. И вместо того, чтобы обвинять её в убийствах, которые совершила. Пусть и ради собственного выживания, но она ребёнок. Ей ещё можно помочь. И если она такая плохая, то почему не убила? Ведь у неё была такая возможность убить любого из нас, если не всех. - Говори, что хочешь, но этого не изменит моего решения. - Вот почему и началась война, и мы оказались в ловушке под землёй. Просто потому что ни одна из сторон не хотела прощать за совершённую ошибку прошлого. Хочешь повторить ошибку наших родителей, которые погибли во время войны? Только вот боюсь, если это произойдёт, то мы не отделаемся одним лишь заточением. Просто представь какого Фриск. Её не принимают ни люди и уже ни монстры, ей уже почти не на кого положиться и... - Хватит!!! Можешь говорить, что угодно это не поменяет моего решения. Ох, Ториэль. Твой голос рядом с ним всегда был холоден, а сейчас, когда "твоё дитя" в котором даже души не чаяла, разочаровала тебя. Ты, стала ещё больше ненавидеть его за то, что ОН защищает Фриск - мелкого убийцу. ОН, который не послушался тебя, как делают собачки или же рабы, которым указывают, что делать их хозяева. А ведь тебя всегда злило то, что не всегда слушали твои приказы. И сейчас я чувствую в тебе гнев, который может перерасти во что-то большее. Сила, которую лишь однажды в твоём 1-ом приёмном дитя. НО ЕСЛИ БЫ НЕ ВАШ ОТПРЫСК!!! *вдох*, *выдох* Ну что ж... Это уже не важно. Ведь я нашла себе новый сосуд Дом скелебратьев - Санс, у меня просьба. - Эй, малая, если это обещание, то знаешь, что я... - Знаю, поэтому хочу, чтобы поклялся. Ведь в отличие от обещания, клятву нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах. - Хех... Решила меня эти взять, да? Ну тут уже зависит от того, что тебе нужно. Если будет то, что не понравится, то и давать её не буду. - Что ж... Если ты не убьёшь меня, когда сойду и не будет больше никаких шансов меня вернуть, тогда сама сделаю это сейчас. Но сначала... - в этот момент Санс испугался. Не за себя, потому что Фриск неосознанно применила магию, которой чуть не создала нож, а потому что могла применить на себе. Поэтому почти в мгновение ока использовал синюю магию от чего Фриск была в недоумении. - Прости. Считай это рефлексом. И да... Я согласен. - И ещё одно условие. Сделай это до того, как я кого-нибудь убью. - Хорошо, малая. Гора Эботт - Ну так что, Чара? - Тебе, надо? Ты, и делай, а меня оставь в покое... Предатель. - Но ведь. - Уходи. - Чара... - СВАЛИЛ ОТ СЮДА!!! НЕ ЖЕЛАЮ, ТЕБЯ, ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ!!! НЕ ЗНАЕШЬ КУДА?! НУ ТАК... СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА К ФРИСК ИЛИ ЕЩЁ КУДА!!! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!!! - Но, тогда почему, ты...? - Здесь вообще-то моя могила, если ты не помнишь. - Я ещё приду, как будет время. - после этих слов Флауи ушёл, а Чара: - Если ещё будет, брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.