ID работы: 9585516

Лишь твоя любовь имеет смысл.

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мия отвернулась в сторону окна и молча наблюдала за тем как мелькали дома и те,редкие люди,которые не спали в столь поздний час.Виктор был ее другом,с которым они могли поговорить обо всем на свете.Другом ,который выслушает ее в любое время и поддержит в трудную минуту.Хотя в последнее несколько лет они перешли черту и занимались сексом.Но что-то было не то,чего-то ей не хватало."С чего это вдруг князь сказал такое?Я и красавица? Я ,конечно,считаю себя симпатичной девушкой.Но красавицей?"Итан что-то явно напутал."Она косо посмотрела на Виктора и тот,будто почувствовав на себе ее взгляд повернулся в ее сторону.Его взгляд выражал всего лишь один вопрос и он уже собирался его задать,но она его опередила.Собрав всю волю в кулак она высказала то,что ее беспокоило на данный момент. -Вик?Я действительно красивая девушка? После ее слов он резко повернул машину на обочину и остановил ее не глуша мотор.Вздохнув он снова посмотрел на нее. -Мия ты самая красивая девушка,которую я знаю.Ты вампирша чуть больше ста лет,но и тогда была красавицей. Мия хотела что-то сказать,но он одним взглядом дал ей понять что не закончил. -Была ,есть и будешь самой красивой девушкой.И это не обсуждается.Что князь сказал такое что ты засомневалась в себе? Его голос прозвучал тихо,но было понятно что он еле сдерживает себя.Мия решила успокоить Виктора пока тот не наделал глупостей. -Итан не сделал и не сказал ничего такого,что могло бы причинить мне как физический вред,так и моральный.Он всего лишь сделал мне комплимент:сказал что впервые видит такую красивую девушку. Виктор недоверчиво посмотрел на нее. -Это все. -Он прав.Ты самая красивая девушка на свете. После этого он продолжил путь.Мия снова стала смотреть в окно,а Виктор все свое внимание уделил дороге.Через пару минут они были возле её дома.Когда машина остановилась она вышла из нее и,бросив последний взгляд на него сухо произнесла. -До скорого Виктор! Вампир лишь кивнул головой.Мия быстро направилась в сторону подъезда.Виктор выехал на дорогу и,нажав педаль газа направился в сторону своего дома,где его уже ждала любимая женщина.Поднявшись к себе она сбросила туфли и,не раздеваясь,легла на кровать.Ее взгляд был устремлен на потолок.Периодически на нем мелькали свет фар,проезжающих машин."Чего же мне всё-таки не хватает?Виктор добрый,заботливый,но...Все это не то.Он такой холодный и скупой на эмоции.Грубый в сексе.У меня есть все о чем я мечтала.Оюбимая работа,вроде как парень.Чего же мне не хватает?"Она перевернулась на бок и ее взгляд упал на тумбочку."Интересно почему в последнее время Виктор отвозит меня к себе,а не к нему домой?Это уже не в первый раз.А Итан?Он такой статный мужчина.Был такой внимательный,заботливый и вежливым.И мое тело как-то странно отреагировало на его близость.Стоит ли мне соглашаться на встречу с ним?"Она устала вздохнула и взяла в руки телефон. В клубе. Князь смотрел в одну точку."Мия самая красивая девушка на свете.Я могу ей дать то,чего не может дать ей Виктор.Эта двуличная тварь водит ее за нос.Пока она была со мной он трахал Монику.Я сделаю все чтобы она узнала про его интрижку на стороне.Правда не от меня.А когда она узнает,то я буду рядом чтобы поддержать ее в трудную минуту."На его лице появилась коварная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.