ID работы: 9585516

Лишь твоя любовь имеет смысл.

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Мия держала в руках телефон и смотрела на экран. Тяжело вздохнув она положила его на прикроватную тумбочку и,встав с кровати,разделась.Бросив небрежно одежду на кресло она голая прошлась по комнате в ванну.Включив воду она встала под прохладные капли и прикрыла от удовольствия глаза.Все ее негативные мысли тут же улетуличились. Она стояла с закрытыми глазами и четко увидела голубые глаза.Глаза,которые запали ей в душу. Такие чистые как море,зайдя в которое хочется утонуть.Взяв мочалку в руки она намочила ее и нанесла гель с запахом лаванды.Она нуждалась в тишине и спокойствие. Девушка с нежностью натирала мочалкой по своему телу начиная от шеи,спускаясь все ниже.Нежными круговыми движениями она провела по правой груди,а после перешла на левую.Через несколько мгновений ее рука опустилась к плоскому животу. Она томно вздохнула и мочалка продолжила путь по ее телу.Сначала нежно и чувственно прошлась по внешней стороне бедра,опустившись к икре. После чего продолжил путь по внутренней стороне ножки,сделав несколько круговых движений по внутреннему бедру. После перешла и ко второй ноге.Она слегка надавливала на губку в своих руках .Круговыми движениями она спускалась к икре и снова перейдя ко внешней стороне.Закончив свое тело Мия снова встала под прохладные капли воды и смыла пену. Включив воду она ,насколько это было возможным,высушила волосы полотенцем и,обернувшись в самое большое махровое вышла из ванной комнаты.И снова пройдя по всему своему телу,но уже вытирая его,девушка закончив с процедурой отбросила его в кресло.Полотенце мягко приземлилось и небрежно упало на середину.Мия,приняв таблетку ,легла в кровать.Через пару минут она погрузилась в сон.Легкая штора колыхалась даже при самом легком дуновение ветерка.Стоя на балконе,за стеклом,за ней наблюдали.Наблюдали и плотоядно улыбались.Сердце наблюдавшего за ней билось с бешеной скоростью.“Моя богиня!Моя королева!Я добьюсь тебя! Ты будешь только моей."После таких мыслей он исчез во тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.