ID работы: 9585583

Эльфийская песня

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Привет, Джин-хен, ты не видел Чон Чонгука? - открыв дверь и зайдя в дом к старшему, сказал парень, осматривая гостей, находящихся в комнате, - привет, Кихен-хен, Уджин. Так вы видели Чонгука? - У меня он не появлялся уже неделю, о чем ты. Сто процентов ушел в лес, наткнулся на охотников, которые его пристрелили и сделали из него коврик, а голову повесили на стену. И чего это вы на меня так уставились, нечего ходить в лес, не первый раз ведь он попадается охотникам, - сказал Джин, смотря на Кихена, который неодобрительно смотрел на него. - Жестоко, но верно, - сказал рыжеволосый, - Я пойду, а вы тут сами разбирайтесь. Джин, если что, заходи ко мне за травами, у меня их много осталось с прошлого сбора. Кихен вышел из дома, смотря вперед и думая, за что еще настучать по шее Минхеку, ведь он скорее всего уже накосячил пока мужчины не было дома. Чонгук все-таки уговорил Юнги пойти к ним в деревню. Шагая босиком по влажной траве, парень рассказывал все, что знает об этом лесе, а Юнги внимательно слушал его слова, запоминая каждую деталь, чтобы потом написать новую книгу, а может даже и не одну. Лес был невероятно красив, везде было слышно пение птиц, на листьях деревьев играл свет, отбрасывая на траву тени, на которой все еще блестела роса. - Ты не устал? Еще немного осталось, - с улыбкой сказал Чонгук, повернувшись к Юнги лицом, который все это время шел немного позади. - ЧОН ЧОНГУК!!!!! ТЫ ИДИОТ!!!!! - прозвучало где-то впереди, за спиной парня. - О, это Чимин, сейчас я тебя с ним познакомлю, - обращаясь к Юнги, сказал Гук, прежде чем в него прилетел какой-то камешек, - Зачем ты в меня кидаешься, ты уже совсем обнаглел, а?! - уже обращаясь к Паку сказал парень. Подходя все ближе к парню, Юнги мог рассмотреть его внешность. Мягкие черты лица, рыжие волосы, небольшой рост, хрупкое и миниатюрное тело, которое закрывали джинсовые шорты и белая футболка, главное, что привлекало Мина во внешности парня, это - уши, они были заострены в верхней части. Юнги видел такие уши только в фильмах и книжках. - Ты где шлялся? И кто это с тобой? - скрестив руки на груди, сказал Пак, все еще смотря на парней. - Я не шлялся, а ходил на разведку, чтобы сообщить вам о том, насколько близко твои вампиры, а потом я встретил охотника, он прострелил мне лапу. Потом я подошел к хижине, она где-то там на юге, меня нашел Юнги и спас. Кстати, это Мин Юнги, ему 26 лет и он пишет книги, - сказал Чонгук, смотря в глаза другу. - Он немой что-ли, раз ты за него говоришь? - Вообще-то я умею говорить, - вмешался в разговор Мин В конечном итоге парни шли все вместе, Чонгук как обычно что-то оживленно рассказывал, Чимин с подозрением смотрел на Юнги, а на Чонгука с каким-то осуждение, Мин в свою очередь молча шел, осматриваясь вокруг и запоминая каждую деталь. Подойдя ближе к деревеньке, стали видны небольшие домики, множество приветливых эльфов, гуляющих по улице. Маленькая девочка собирала цветы на полянке, рядом с ней сидела бабушка, которая плела из цветов, собранных девочкой, красивый венок. Недалеко ходила еще одна женщина с молодым парнем, они что-то собирали в лесу. Парни подошли к дому, находящемуся на самой окраине, он был светлым, рядом с ним было множество клумб с цветами и небольшой заборчик. Рядом с домиком стоял мужчина и поливал цветы. Юнги хорошо видел широкие плечи мужчины, на нем была светло-голубая рубашка и бежевые брюки, русые волосы развивал легкий ветер. - Сокджин-хен, я нашел Чонгука, - сказал Пак, смотря в широкую спину мужчины. - Я надеюсь, что ты его нашел убитым охотником, - все также поливая цветы и стоя спиной к парням сказал Ким. - Вообще-то я жив. Сокджин-хен, я встретил такого хорошего человека, он помог мне и не дал умереть. Еще ты же любишь читать книги, да? Так вот, Юнги писатель и пишет книги про нас. Так классно, правда? - Добрый день, меня зовут Ким Сокджин, надеюсь, что вы хороший человек, - мужчина осмотрел Юнги с ног до головы, все еще смотря с какой-то опаской. - Приятно познакомиться. Меня зовут Мин Юнги. Мужчины сидели в доме у Кима, тихо попивая чай и разговаривая о различных книгах. Для Чонгука это было до ужаса скучным занятием. Неожиданно в дверь кто-то постучал. Открыв дверь неожиданному гостю, Чонгук оказался в шоке. Перед ним стоял высокий мужчина, одетый в черный плащ, который закрывал не только тело, но и большую часть лица. Он отодвинул Чонгука от входа и прошел в помещение, снимая капюшон с головы, открывая свое бледное лицо. На нем был дорогой черный костюм, который можно было бы продать за огромные деньги в Сеуле. - Всем добрый день, - сказал мужчина, подходя к столу, улыбаясь и открывая вид на свои прекрасные ямочки. - Что ты здесь забыл? Знаешь сколько шума ты можешь здесь поднять, если тебя хоть кто-то увидит? Из-за того, что ты пришел сюда, мы все можем быть изгнаны. - сказал Чимин, смотря на мужчину. - Ну, если вы будете изгнаны здесь, то я заберу вас к себе. Не понимаю, в чем тут проблема. У вас тут новое лицо. Такое бледное. Ты похож на нас. - сказал мужчина, смотря на Юнги, - Я думаю, мы все еще не знакомы. Меня зовут Ким Намджун, но не думаю, что мое имя тебе нужно знать. Хочешь стать вампиром? - Мин Юнги, - сказал брюнет, пожимая руку вампиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.