ID работы: 9585583

Эльфийская песня

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На темном ночном небе сияла луна и тысяча звезд. Эти звезды могли означать что угодно: кто-то считал, что звезды - это души когда-то умерших людей, которые освещают путь в ночи, другие считали, что звезды - это обыкновенные небесные тела, которые постепенно угасают и рождаются новые. Каждый придерживается своей теории, ведь это его личный выбор, пускай они будут думать, что земля держится на черепахе, которую держит три слона. На самом деле ночь - это лучшее время, так считал Чжухон. Он всегда любил сидеть и писать песни именно в темноте, когда все живое спит и ничто не сможет его отвлечь. Слушая только свое сердце, парень сидел на берегу небольшой реки, держа в руках потрепанную тетрадь. Тишину прервал шорох листвы, которую пошевелил легкий ветерок. Вслушиваясь в тишину ночного леса, Чжухон не замечал, насколько быстро летело время. Солнце собиралось скоро выходить из-за горизонта и это сделало бы мир чуточку светлее. Мама всегда говорила, что два мира смешиваются там друг с другом, ведь от двух полюсов приходит каждый день и каждая ночь. Потому что ночь темнее всего перед рассветом. Идя по ночному лесу, Чжухона ничто не беспокоило, ведь что может случиться, пока он на территории деревни? Пара ярких красных глаз проскользнули позади парня, тишину нарушил шорох травы и звуки шагов, которые казалось бы доносились со всех сторон. Идя вперед, практически не смотря под ноги, Чжухон начал ускорять свой шаг, постепенно переходя на бег. Понимая, что он уже заблудился, чувство паники все больше и больше нарастало. - Ты не заблудился? - донесся низкий голос из-за деревьев и показалась пара алых глаз, который блистали некой злостью и агрессией. Смотря вперед и постепенно отходя назад Чжухон видел только невысокого человека в темном длинном плаще. Внутри все тряслось, все органы скручивались в узел. Человек подходил все ближе и ближе, смотря в самые глаза, казалось, что он заглядывал в самую душу беловолосого парня. Между Чжухоном и этим мужчиной расстояние сократилось до нескольких сантиметров, теперь Ли мог рассмотреть черты лица, которые освещал тусклый свет луны. Белоснежная ровная кожа и аккуратные маленькие бледные губы, за которыми скрывался ряд ровных белых зубов и ярко-красные глаза, все это выглядело слишком гармонично. Ноги окончательно перестали держать Чжухона. Теряя равновесие, парень благополучно приземлился на холодную землю, все еще смотря в красные глаза. Вампир тихо опустился и сел на корточки перед парнем. Его лицо озарила хищная улыбка и послышался тихий смех, который постепенно перерос в истерический смех психопата. Эмоции на лице вампира сменялись со скоростью света, невозможно было даже предположить, какая эмоция будет следующей. Парень схватил Ли за горло и придавил к земле, от чего Чжухон начал постепенно задыхаться. Воздуха категорически не хватало. Единственное, что услышал парень, перед тем, как потерять свое сознание, была фраза "Когда-то вдруг взойдет мое черное солнышко"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.