ID работы: 9585583

Эльфийская песня

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись в неизвестной для себя комнате, Чжухон не мог нормально рассмотреть окружение. Голова ужасно болела, взгляд ни на чем не мог сфокусироваться, в горле было сухо, как в Сахаре. Все сильнее заворачиваясь в одеяло, чтобы спастись от холода, парень не сразу заметил, что не один находится в комнате. Где-то рядом со шкафом стоял невысокий юноша, который старательно что-то искал в шкафу, не обращая внимания на проснувшегося Ли. Голова Чжухона стала еще сильнее болеть, что он издал тихий стон. - О, ты проснулся. Твоя одежда вся грязная. Я попросил Мирэ принести тебе одежду. На тумбочке стоит стакан воды и таблетки, тебе лучше их выпить, а то еще умрешь здесь. - сказал парень поворачиваясь к Ли и поправляя свои пепельные волосы, - Надеюсь мы с тобой подружимся. Раздался стук в дверь, после чего последовало разрешение войти. В комнату вошла миниатюрная девушка, одетая в аккуратное белое платье. Положив вещи рядом с Чжухоном на кровать, она уже собиралась уйти, как ее остановил парень. Они недолго о чем-то шепотом разговаривали. Парень подошел к высокому окну и открыл бордовые шторы, которые все это время не давали свету проникнуть в комнату. Его волосы блестели на солнце, а кожа и вовсе казалась белоснежной. Чжухон невольно засмотрелся на худой силуэт юноши. Казалось, что он вовсе ничего не ест и если бы сейчас подул ветер, то он явно бы унес парня куда-то далеко. Ли переоделся в чистую одежду, которую ему принесла девушка, и поднялся с кровати. Голова кружилась и парень начал терять равновесие, как его поймали худые руки. Пепельноволосый посадил Чжухона в кресло, стоящее в углу комнаты. К лицу Ли прикоснулись холодные руки, приподняв пальцами подбородок и открывая губы большим пальцем, парень пропихнул небольшую таблетку беловолосому в рот и давая запить её водой. Отходя на некоторое расстояние, парень оставил Ли отдыхать, а сам направился заправлять кровать, чтобы не было этого беспорядка в комнате. Закончив все свои дела, парень отправился на кухню, чтобы приготовить небольшой завтрак. Мирэ помогала парню готовить завтрак и попутно вела непринужденный разговор со своим братом. Пепельноволосый направился в свою комнату, чтобы проверить Ли, оставив девушку раскладывать еду по тарелкам. Войдя в помещение,парень направился прямиком к Чжухону, все еще сидящему в кресле. - Хей, ты как? Тебе лучше? - взволнованно спросил парень, смотря на беловолосого. - Да, уже лучше, спасибо. - Пойдем завтракать. Я конечно не знаю, чем обычно питаются эльфы, поэтому приготовил обычный завтрак. Парень взял Ли за руку и пошел вперед, выходя из комнаты. Спустившись вниз, Чжухон увидел девушку сидящую за накрытым столом. В помещении пахло чем-то сладким, из-за чего есть хотелось все больше и больше. - Приятного аппетита, - сказала девушка, приступая к приему пищи. - Извините, а как вас зовут? - спросил Чжухон, поднося чашку с кофе ко рту. - Я - Мирэ, это - Чангюн, удивлена, что он еще не представился. Если что ты всегда можешь ко мне обратиться, я с удовольствием тебе помогу. А тебя как зовут, прекрасный эльф, - с улыбкой на лице спросила девушка. - Меня зовут Ли Чжухон. Мирэ и Чжухон продолжали разговаривать в то время, как Чангюн мыл посуду и убирал со стола. На самом деле, Чангюн и Мирэ внешне ничем не отличались от остальных вампиров, но для Ли было слишком странно то, что они так спокойно относятся к тому, что у них дома эльф. На секунду парню показалось, что он находится не среди вампиров, а в своей деревне, в которой множество таких же эльфов как и он, которые всегда готовы помочь ему. На шее не было ни одного укуса, как обычно бывает после встреч с вампирами. Дом не особо отличался от тех домов, к которым привык Ли. Чжухон не понимал, как то, что он видел ночью, и то, что он видит сейчас, может быть одним и тем же. Все еще не осознавая, что здесь происходит, парень услышал тихий голос девушки, которая хотела, чтобы он обратил на нее внимание. - Чжухон, тебе нужно будет уехать до темноты. Мы, конечно, не собираемся с тобой что-то делать, но есть одна небольшая проблема, - проговорила девушка, отведя взгляд от Чжухона на Чангюна, который стоял в другом конце кухни, - и эта проблема - мой брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.