ID работы: 9585620

Тайна шаровой молнии или дух Луны

Джен
G
Завершён
18
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 101 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Новый мир или знакомство.

Настройки текста
      Спустя чёрт знает сколько времени хранительница наконец очнулась. У неё сильно болела голова. Открыв глаза, она увидела четырёх существ, чем-то напоминающих гормианов, но у них уши были незаострёнными, а кожа белой. Ао-ки начала вспоминать, что же произошло с ней и её друзьями. POV Ао-ки Так, кажется припоминаю...мы нашли в лесу шаровую молнию, потом она засветилась и мы отключились. Теперь я здесь с какими-то недогормианами...стоп, а где я? Конец POV Ао-ки Девушка огляделась. Она с этими недогормианами находилась в каком-то помещении за решёткой. - Странно всё это.- подумала фиолетовоглазая, как вдруг недогормианы очнулись. -Зот, что с нами произошло?- спросил первый. - Мы в тюрьме? Как круто! - Я есть хочу! - Будет весело!- воскликнул четвёртый, жонглируя камешками, которые он достал их своих карманов. POV Ао-ки Кого-то мне эти чудики напоминают... Конец POV Ао-ки - Вы кто?- наконец спросила хранительница. - Стоп, а правда, кто вы?- спросил один из недогормианов. - Я Рифф, огненный герольд.- ответил второй. - Ты Рифф? Имидж решил поменять?- усмехнулся первый. - Ты на себя посмотри, зануда блондинистый!- обиделся Рифф. - Так, хватит спорить! Давайте лучше разберёмся кто есть кто.- сказала Ао-ки. - Я Айкор. - Я Трек. - Я Эрон. - А я Ао-ки. - Ого! Друзья, вы все так изменились!- воскликнул Эрон. Друзья посмотрели друг на друга. У Ао-ки была белая кожа, светлые блондинистые волосы и серые глаза, Исчезли клычки и вместо заострённых ушек теперь были человеческие уши(как вы поняли они стали людьми). У Айкора теперь были блондинистые волосы и зелёные глаза. У Риффа были рыжие волосы и карие с оттенком красного глаза. У Трека были белокурые волосы и карие глаза. А у Эрона русые растрёпанные волосы и синие глаза. На них осталась та же зимняя одежда. - Так, давайте подумаем. После той вспышки шаровой молнии мы отключились, а очнулись уже здесь в новом облике.- стал рассуждать зеленоглазый.- Ао-ки, у тебя остались твои силы света? Хранительница попыталась вызвать щит света, но у неё ничего не вышло. - Нет, мои силы исчезли.- сказала девушка. - И что же нам теперь делать?- спросил Трек. - Для начала нужно разобраться где мы и кем стали. И самое главное, с какой целью нас здесь заперли- ответил Айкор, как вдруг в коридоре послышались чьи-то шаги и в комнату вошёл усатый недогормиан в синей форме, с галстуком и погонами, на левом рукаве был нарисован двухглавый орёл. - Очнулись, наконец!- сказал недогормиан в форме и, деловито скрестив руки на груди, положил ноги на стол. - Кто вы такой?- спросила Ао-ки. - Это я хотел у вас спросить, молодые люди, но, так и быть, представлюсь первым: старший сержант полиции Самойлов.- сказал полицейский. - Мы герольды и герои Горма. Нас переместила сюда шаровая молния и теперь мы стали людьми.- сказал Рифф. - Всё с вами ясно. Какими наркотиками балуетесь, детки?- спросил усатый человек. - Мы не употребляем котиков, мы едим слоггу!- сказал Эрон. - Ясно. Значит слоггу это новый вид наркотиков. Детки, вы рискуете попасть в интернат для трудных подростков, а когда мы найдём ваших родителей их посадят надолго.- сказал сержант. - Вы не имеете право нас здесь держать!- сказала Ао-ки. - О, нет. Ещё как имею! Посидите ка пока тут. Скоро руководство пришлёт результаты, вас обыщут и тогда...добро пожаловать в интернат для трудных подростков.- Сказал Самойлов и, вертя ключами, вышел из комнаты. - У нас нет еды и...еды! Мы должны скорее убежать отсюда, иначе нас отправят в тюрьму для подростков.- сказал Трек. - Да, и я знаю как нам выбраться! Я видел такое много раз в кино! Раз у Ланса Кристана (гормианский знаменитый актёр, играющих в боевиках)получилось, то и у меня получится!- сказал Рифф, отошёл назад, и со всего разбегу влетел в решётку. - Она должна была сломаться!- увидя танцующие звёздочки над головой сказал огненный и упал. - Я тоже так хочу!- крикнул Эрон и тоже со всего разбега влетел в решётку- о, смотрите, поющие звёздочки! Айкор и Ао-ки стукнули рукой себя по лицу. - Браво, Рифф! Последние мозги себе вышиб! Смотри и учись, как надо! Ао-ки, можно я возьму твою заколку?- спросил Айкор. - Да, конечно, бери.- сказала девушка и отдала заколку. Зеленоглазый парень поковырялся заколкой в замочной скважине и решётка открылась. - Но как ты это сделал?- уже придя в себя спросил огненный. - Я таким образом часто из замка сбегал в детстве.- ответил ледяной. - Ну ты даёшь!- офигел красноглазый. После того, как герольды открыли решётку они выбежали из комнаты. Оказавшись в каком-то коридоре, где было много полицейских, наши герои беспалебно так рванули к выходу. Оказавшись на свободе они ещё некоторое время бежали, пока не добежали до какой-то тихой и спокойной улицы. Здесь стояли симпатичные одноэтажные и двухэтажные дома. Также здесь были ухоженные газончики с цветами. Около дороги стояло множество деревьев. На ясном голубом небе пекло жаркое солнце. Здесь, видимо, было лето. - Всё, не могу больше бежать!- запыхавшись сказал каменный. - Не знаю, где мы, но здесь очень жарко.- сказал ледяной и снял куртку. Другие последовали его примеру и тоже сняли куртки. - Отлично! Здесь хотя бы жарко! И как мы вернёмся домой?- спросил огненный. - Я думаю, раз шаровая молния нас сюда переместила, то и отправить обратно в Горм сможет только она.- рассудил Айкор. - Ух-ты! Ребят, здесь такие же деревья, как у нас в Горме!- радостно воскликнул ветреный и залез на первое попавшееся дерево. В это самое время мимо проходила девушка примерно такого же возраста, как и герольды. У неё были длинные распущенные русые волосы и голубые глаза. Одета она была в джинсовые шорты, красный топ и белые кроссовки. - Эмм...привет, девочка, не подскажешь, где мы находимся?- спросила Ао-ки. Девушка остановилась и посмотрела на тепло одетых герольдов. - Хм, вы что из Москвы приехали?- усмехнулась девушка. - Нет, мы из Горма.- ответил Трек. - Не слышала о Горме. Наверное там холодно, раз вы так тепло одеты. Вы находитесь не на Северном полюсе, а в Краснодаре, так что куртки и свитера можете снять.- сказала русоволосая. - А что такое Краснодар? - Ну вы даёте! Приехали и сами не знаете куда! Вы в России, на юге. I from is Russia! Вы меня понимаете?- сказала сероглазая девушка. - А как тебя зовут?- спустившись с ветки и тем самым напугав девушку спросил Эрон. - Меня Катя. Я здесь уже семь лет живу. А вас как зовут? Вы иностранцы? Хотя по-русски вы говорите чисто.- сказала Катя. - Ну да. Мы типо иностранцы, мы из Горма.- ответил Рифф. - Меня зовут Ао-ки. - Айкор. -Рифф. - Трек. - Эрон. - Странные у вас имена, но я постараюсь их запомнить. Будем дружить!- мило улыбнувшись сказала Катя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.