ID работы: 9585624

"Память в прикосновениях"

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Больница Кит. Я очнулся на больничной койке, как я сюда попал и что со мной приключилось я не помню. Я стал осматривать палату, в поиске хоть какой-нибудь живой души, мне хотелось узнать почему я здесь.Рядом со мной спала женщина, я не понимал, кто она и почему она спит здесь, держа меня за руку.От моего шороха женщина проснулась и радостно улыбнулась мне. -Сынок, ты очнулся? Как же я счастлива, ты так больше не пугай нас с отцом.- она тихонько приобняла меня , а потом помчалась на выход из палаты. -Доктор, как он, с ним теперь всё будет хорошо?- спрашивал мужчина, у человека в белом халате. -Ваш сын почти что здоров, конечно могут быть какие-то отклонения, но со временем всё пройдёт. -Мама, папа, что со мной произошло?- судя по разговору я понял что они мои родители, только я не мог вспомнить этого. -Ты ничего не помнишь?- обеспокоенно спросила меня мать. -Нет, я не помню ничего, я даже не узнал вас. Но по разговору я понял, что вы мои родители, это так? -Доктор, вы уверены что всё хорошо?- волновался отец, при этом сжимая , расстроенную мать , за руку. - Потеря памяти вполне естественна при таком ударе головы. Так как функции мозга не нарушены, он всё сможет вспомнить, но со временем. Не сразу. - Так что со мной произошло?- не унимался я. - Господин Кит, вы попали в автокатастрофу, ударив сильно голову, и получив несколько травм, которые не принесли особого вреда, не считая потери памяти. Но со временем всё наладится. Важно знать! Если вы будете продолжать делать всё то, что делали и до аварии , то вы всё вспомните и полностью поправитесь. -Хорошо доктор, мы проследим, чтобы он следил за своим распорядком.- улыбалась мать и всё время поглядывала на меня. - Ну а сейчас пусть ваш сын отдыхает, а завтра его уже выпишем, задерживать его здесь уже нет необходимости. -Спасибо, доктор. - отец пожал ему руку, и все они удалились из палаты, обсуждая мое лечение. А я всё остался лежать в палате и представлять то, какой моя жизнь была до аварии. Жизнь Кита до аварии Кит, года как два , закончил университет и работал в ветеринарной клинике, он уже почти что заслужил звание "заведующего" данной клиники. Он жил со своим любимым молодым человеком по имени Минг. Они не так давно приобрели свою собственную двухкомнатную квартиру, в которой они были очень счастливы. Минг- высокий красавец, с миндалевидными карими глазами. Он был хорош собой и все девушки мечтали о нем, но он выбрал своего Кита и любил его так, что все просто завидовали. Он был добр, вежлив, элегантен , с чувством юмора, заботлив, а так же хорош в постели ( слова Кита). Он работал в кампании отца, занимал высокую должность и поэтому время от времени, он либо один, либо с Китом летал в другие страны в командировки. И сейчас, неделю назад Минг улетел в Америку, по поручению отца, так как Кит не смог с ним на этот раз полететь, он отправился один, но обещал скоро вернуться. Кит в это время ходил на работу и виделся со своими друзьями. Друзья у них были общие, они вместе учились в одном университете, но на разных факультетах ( почти) . Кит был на год старше Минга. Он учился на врача, а Минг на инженера. Со школы Кит дружил с Фа и Бимом, и так получилось что они все стали врачами. Фа со школы был влюблен в младшего, которого звали Йо, а Йо как оказалось был лучшим другом Минга. Бим встречался с Фортом , он старый друг "банды медиков" и по совместительству старший на инженерном факультете. В общем так у них образовалась банда из шести человек, в которой все были по парам. Но в один из дней, когда Кит отправился на работу , таксист не справился с управлением из-за сильного дождя, они врезались в машину. Ну а потом Кит оказался на больничной койке. Прошла неделя со дня выписки Минг. "Три недели как я не был дома, я так соскучился по своему котёнку. Из-за работы мне даже некогда было ему позвонить и узнать как он там, он конечно привык к тому что я могу не звонить почти за все время командировки, но я всегда боялся того, что он на меня когда-нибудь обидится. Наверное сейчас ему и позвоню" - я сидел уже в аэропорту, ожидая самолёта до дома, поэтому время у меня было на звонок для любимого. Я достал телефон и начал звонить Киту. "Абонент не отвечает" - "Как это? У него что, опять сел телефон от игр? Сколько раз говорил ему брать с собой зарядку на работу". Я звонил так раз 10, ожидая что всё-таки он появится в сети и ответит на мой звонок. Но ничего не изменилось. Я стал волноваться, что же с моим солнышком происходит. Я набрал номер одного из своих друзей, в надежде узнать что-нибудь про Кита, ведь мы практически каждый день все виделись друг с другом. Если конечно не было завалов на работе. -Алло, Йо, как дела друг? -Хорошо, только вот освободился , впервые за всю неделю, представляешь. Работыыыы... выше крыши. Ты уже летишь домой?- поинтересовался Йо. -Да, я уже в аэропорту. Ты скажи мне лучше, как там Кит, я не могу до него дозвониться.- запереживал я. - Минг, тут такое дело. Ты только сильно не загоняйся. В общем спустя неделю как ты уехал, Кит попал в аварию, с ним все хорошо, сейчас он уже неделю как дома. Но есть одна проблема. Он потерял память и поэтому ничего не помнит, я только вчера об этом узнал, так как его родители видимо не спешили сообщать об этом его друзьям. Я вчера был у него дома, но он конечно же не узнал меня. Его родители даже не дали нам особо поговорить с глазу на глаз. Наверное боялись что я могу принести ему вред. Врачи конечно говорят что шансы всё вспомнить есть, но всё это со временем. Вот так. Когда я всё это услышал, мне хотелось же сразу телепортироваться к Киту и заключить его в объятья , помочь ему вспомнить всё. Ведь теперь получается что он даже не знает о моем существовании. Не помнит того, как мы с ним были счастливы. Но ничего, я помогу ему восполнить этот элемент его жизни. Ведь я не смогу отказаться от своего любимого. По громкой связи объявили о посадке на мой рейс и я скорее помчался к контрольному пункту, а через несколько минут я уже сидел в самолёте и все крутил у себя в голове одни и те же слова "Кит я лечу. Скоро мы будем рядом. Я помогу тебе вспомнить нашу любовь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.