ID работы: 9585624

"Память в прикосновениях"

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Возле дома Кита Минг. -Остановите здесь- сказал я таксисту, расплатился с ним и вышел возле дома Кита. Я вдохнул побольше воздуха в лёгкие. Собрался с мыслями и отправился к воротам дома. Звонок пропищал свою мелодию и спустя пару минут, ко мне вышел отец Кита. -Здравствуйте- поздоровался с ним я и одарил своей улыбкой. -Здравствуй, чего тебе?- как то не очень по-доброму ответил собеседник. -Я только что прилетел и узнал, что с Китом случилась беда. Из-за работы я не мог быть с ним рядом в нужную минуту, но сейчас я здесь и я хочу увидеть его.- чуть ли не моля , просил я . - Ты же прекрасно знаешь, что Кит тебя не помнит, а это значит , у него есть шанс начать жить нормальной жизнью и завести себе нормальную семью: с женой и детьми. И к тому же, Кита сейчас нет дома, он на прогулке. И мой тебе совет, оставь его в покое.- отец ушел, оставив меня глотать всю эту желчь, которую он выплеснул на меня. Родители Кита не хотели принимать того факта, что их сын полюбил парня. Со временем они конечно смирились с этим или сделали вид что смирились. Но они как и все родители, хотели чтоб их ребенок завел нормальную семью . И видимо потеря памяти их сына, сыграла им на руку, и теперь они решили все исправить. Я не знал что делать. Я боялся что вся эта ситуация украдёт у меня моего котёнка и я останусь не с чем, буду всю жизнь зализывать свои душевные раны, как одинокий раненный волк. Мне пришла в голову отличная идея. Я расположился недалеко от дома, так чтобы видеть все дороги к нему и стал ждать появления Кита. Может быть мне хотя бы удастся его увидеть и немного поговорить. Только есть проблема. О чем мне с ним говорить, если он не помнит меня. Пока я размышлял, Кит направлялся к себе домой. Точнее в дом родителей, его дом был рядом со мной. В голове возникла лишь одна идея о том, как можно было бы с ним поговорить. Я со спины догнал его и протянул ему деньги. Кит уставился на меня непонимающе, ну и тогда я решил с ним заговорить. -Парень, возьми, ты обронил это- я протягиваю ему деньги, а он не понимающе смотрит на меня. - Я просто шёл своей дорогой и увидел как ты достал телефон, а из кармана у тебя выпало это. Ну и я решил тебе их вернуть, мне они не нужны, а тебе вдруг пригодятся.- пояснил я. Кит забрал у меня деньги, ещё раз посмотрел на меня, а потом ответил: -Спасибо, видимо я не заметил пропажи.- он слегка поклонился и пошел дальше своей дорогой. А я же остался так и стоять, смотреть на то, как от меня удаляется моя любовь, которая сейчас не узнает меня , от чего мое сердце начинает больно сжиматься. Что же теперь будет дальше? Я позвонил всем своим друзьям и предложил им встретиться, мне хотелось сейчас чтобы они поддержали в этой нелёгкой ситуации, а также помогли мне вернуть мое солнышко. Кит. Я направлялся домой со свидания. После выписки мои родители рассказали мне о том, как я жил, с кем дружил и даже то, что у меня есть девушка. Естественно мне хотелось с ней увидеться, ведь она наверное очень сильно переживала за меня , из-за случившегося. Поэтому когда я полностью на это решился, я пригласил свою девушку на свидание. Ведь для меня это было словно в первый раз. Я волновался, из-за этого десять раз менял свой наряд, не зная во что одеться. Родители мне рассказали о девушке, о том что ей нравится, какой у нее характер и о том , как у нас с ней завязался роман, показали ее фотографию, чтобы я хоть знал как она выглядит. Поэтому уже более увереннее я отправился к ней на встречу. Встреча была назначена в кафе неподалеку от моего дома. Когда я пришел в кафе, девушка уже ждала меня за столиком у окна. Ее звали Дао, что в переводе означает "звезда". Она действительно была похожа на звёздочку, вся такая светлая, миниатюрная ( если смотреть на звезду с земли). Она была одета в лёгкое оранжевое кружевное платье, ее темные волосы были ниже плеча. Дао пила кофе и когда она увидела меня, то помахала мне рукой. Я присоединился к ней, сделал заказ для нас двоих , а после мы стали с ней болтать обо всем, она так же рассказала о том как мы с ней познакомились, что делали и вообще как у нас развивались отношения. Я слушал и понимал, что мне досталась сама лучшая девушка. Правда я ничего этого уже не помнил, но я был рад с ней увидеться и послушать истории о нашей любви. Отужинав с ней , я предложил ей прогуляться, а после проводил ее до дома. Мне было так хорошо с ней, что я даже не замечал как быстро летит время. Проводив её, я отправился до дома. Я хоть многое и не помнил, но почему-то город я не забыл. И вот когда я проходил мимо высокого, красивого здания, полностью как мне казалось построенным из окон, мне почему-то это место показалось знакомым, хотя я не разу как мне казалось здесь и не был. Я помнил/вспомнил всё что было до университета, а потом как пустота, поэтому я очень удивился тому, что же могло меня связывать с этим зданием. Но я не придал этому особо большое значение, может быть кто-то из знакомых здесь жил и я однажды бывал в них в гостях. Поэтому я пошел дальше , вспоминая о сегодняшнем свидании с Дао. Уже ближе к дому я почувствовал что за мной кто-то идёт, а потом и вовсе перед глазами возник парень/мужчина. Он был высокий, красивый, видимо от девушек отбоя нет, глаза его были наполнены добротой, как мне показалось, а так же на нем был костюм, довольно таки не дешёвый. Я немного разбирался в одежде. Парень протягивает мне деньги, а я не понимаю того, что он от меня хочет. Поэтому он заговорил. -Парень, возьми, ты обронил это- произнес он, всё также протягивая деньги. - Я просто шёл своей дорогой и увидел как ты достал телефон, а из кармана у тебя выпало это. Ну и я решил тебе их вернуть, мне они не нужны, а тебе вдруг пригодятся- продолжал он. Я забрал у него деньги , и в этот момент я почувствовал себя как-то необычно. Но что это могло быть я не понял, да и не стал об этом задумываться, поблагодарил мужчину и отправился своей дорогой. Вскоре я оказался дома. Меня уже ждали родителями с вопросами о Дао. Я конечно же стал рассказывать им о нашем свидании , а они слушали меня и улыбались. Я видел , что они были счастливы. И я был счастлив. Пока ночью мне не приснился тот мужчина, с появлением которого пришло и то непонятное чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.