ID работы: 9585624

"Память в прикосновениях"

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Минг. Утром я просыпаюсь от боли в голове, от той что снаружи и внутри. Я пытаюсь встать с кровати, при этом вспоминая сколько же я вчера все таки выпил. Вдруг на кухне раздается какой-то шум. Я направляюсь к источнику звука, при этом беспокоясь за Лаки, вдруг она что-то натворила. Какого мое было удивление, что на кухне хозяйничал Кит. "Вот это поворот"- подумал я. - Доброе утро- произнес Кит, а я от неожиданности немного вздрогнул. - Кому то доброе, а кому-то нет- голова раскалывалась до невозможности, поэтому я направился к шкафчику с аптечкой, чтобы принять обезболивающие. Приняв таблетку, я всё-таки решил поинтересоваться у Кита, почему он здесь, ведь насколько я помню, он вчера на меня сильно обиделся, а дальше... - Почему ты здесь? - обратился я к Киту, который накрывал на стол. - А что, ты не рад?- удивился Кит, а после улыбнулся. - Я рад, очень рад. Но если учесть то, что я тебя обидел, а потом я даже не помню как с тобой помирился... Мы же помирились?- поинтересовался я у Кита. Тот лишь кивнул в ответ.- тогда я очень удивлен тому что ты здесь. Не расскажешь мне , что же произошло потом?- умоляющим взглядом посмотрел я на него. Кит "Я так и думал что он ничего не запомнил." - Не удивительно что ты мог что-то запомнить, ты вчера столько много выпил, что чек можно было обернуть как шарф, вокруг шеи. - Давно я так не пил, ещё наверное со студенческих лет- посмеялся я, а потом схватился за голову, которая раскалывалась от боли. - Я продолжу- сказал Кит и сел за стол завтракать, при этом жестом приглашая и меня . - После того, как я увидел вас с Омом в неочень хорошем состоянии, кстати ушибы нужно будет потом обработать. Я разозлился, разозлился на вас двоих. Ведь Ом мой друг, а ты...- я не знал что сказать, мне не хотелось пока что говорить ему о своих чувствах, они ещё не совсем приняты мной и к тому же ничтожно малы, но в душе я почему-то знал, что Минга отпускать мне не хотелось.- А ты, ты тоже мой друг, и я не мог понять, что же вы не смогли поделить, причем оба молчали как партизаны. Поэтому я и ушел, дав вам время подумать над своим поведением. Я уже возвратился домой, и почти что приготовился ко сну, как мне на телефон один за другим стали приходить смс, то от тебя , то от Ома. Ом- " Кит, прости меня. Я знаю что повел себя как мудак, но я не мог иначе. Сказать в чем причина нашей ссоры я не могу, но единственное что тебе я скажу, так это то, что я хотел тебя защитить." Минг- " Прости, прости меня. Я не хотел чтобы все так вышло. Я пытался защитить тебя и наше с тобой общение. Прости что ударил твоего друга, но он просто нарвался. Прости, прости. Я не хочу чтобы ты злился на меня. Мне без тебя очень плохо." - После смс, я уже не так сильно стал на вас злиться, но решил всё-таки с вами двумя поговорить ещё раз , но уже на трезвую голову. Кстати, основной причины я так и не понял, понял лишь что всё из-за меня. Я уже было принялся лечь спать, как зазвонил мой телефон. На экране высветилось твоё имя. Я поднял трубку, и услышал твой пьяный бред, из которого я понял что ты очень сильно пьян, хочешь домой, и хочешь чтоб именно я отвез тебя, иначе бы так и остался бы сидеть в баре. Не знаю почему, но я приехал за тобой, хотя твои друзья мне потом ещё звонили и говорили что сами справятся без меня, но я был уверен, что все не так как они думают. И вот когда я уже зашёл в бар, ты почти что лежал на руках своего друга, вроде как Форт его звали. Ты был настолько пьян, что даже не мог пошевелиться, благо твои друзья помогли мне с транспортировкой твоего тела из бара к тебе домой. А после я уложил тебя в кровать. Раздел, уж извини, не мог тебя оставить в грязной и кровавой одежде, немного обтер твое лицо и руки. Ну а потом отправился спать в гостиную, ведь домой ехать уже не было смысла, а утром на работу.- я закончил рассказ, а Минг с удивлением на лице смотрел на меня и пытался переварить услышанное. - Я приношу свои извинения, за доставленные неудобства тебе. Проси всё что хочешь, я сделаю для тебя, если это конечно в моих силах. Я не хотел, чтоб ты видел меня в таком состояние, прости... Я подошёл к Мингу, который склонил голову, как нашкодивший ребенок и обнял его. Минг судя по всему опешил от моих действий. Да я сам не знаю что со мной. Ведь после того поцелуя, мне всё больше и больше хочется к нему прикасаться, как будто при касание к нему, в моей душе разливается что-то теплое и родное. - Всё хорошо, Минг. Я не злюсь на тебя.- я поднял руками его голову, заглянул в его глаза, и... Вот мы уже слились в поцелуе, нежно даря друг другу частичку себя. Мои руки держали его за плечи, пока его аккуратно исследовали мое тело. Мне не хотелось отпускать его, мне с ним так хорошо. Но я всё-таки отстранился от Минга. - Прости- сказал я и вернулся на свое прежнее место. - Кит, всё хорошо?- уставился на меня Минг. - Нет, не хорошо. Точнее было хорошо, но неправильно. Я не по мужчинам, у меня есть девушка, почему мне всё это время хочется тебя коснуться я не знаю. Извини. - Я тебя прекрасно понимаю. Не вини себя. Давай просто продолжим есть.- спокойным тоном произнес Минг. За завтраком никто больше из нас не проронил ни слова. Поев, я помыл посуду, переоделся в свою одежду и попрощавшись с Мингом , я ушел на работу. Где как оказалось меня ждало много работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.