ID работы: 9585624

"Память в прикосновениях"

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
В ветеринарной клинике Кит. Я сидел за столом и заполнял рабочие документы. Мои мысли не покидала вчерашняя ситуация. Я хоть конечно и простил их. И даже не стал углубляться в большие подробности, так как результата добиться от своих друзей, равнялось нулю. Правда меня не устраивала их основная причина- причина которой являлся я. Да кому какая разница с кем я общаюсь? С кем дружу и провожу свое время? Я так-то взрослый мужчина, не какая-то девица. Пока я размышлял, кто-то постучал в мой кабинет. - Да, войдите- сказал я, не отрываясь от бумаг. - Господин Кит, к вам курьер- прозвучал голос секретарши. Я поднял голову и увидел как в кабинет заходит мужчина в спецодежде, неся в руках небольшую коробку. - Господин, Кит? Распишитесь пожалуйста. Курьер протянул мне лист, где я поставил подпись, а следом принял коробку. - Лия, спасибо, можете идти.- сказал я секретарше и принялся рассматривать коробку. Открыв коробку, я непроизвольно улыбнулся. Судя по содержимому внутри, подарок был от Минга. "Ммм... Пирожные. Ням-ням..." Внутри коробки лежала записка: "Прости меня еще раз, и спасибо тебе за вчерашнее, если бы не ты, я не знаю что со мной было бы. Поэтому приглашаю тебя на ужин в 19:00, как и договаривались. Позже скину адрес кафе." Я улыбнулся, мне было очень приятно, что Минг проявляет ко мне интерес и старается быть ближе ко мне. Я заварил кофе, выложил пирожное в тарелку и принялся это всё уплетать. Шло время, день близился к вечеру, а смс от Минга так и не приходило. Я стал волноваться, всё ли у него хорошо. Скорее всего его опять завалили работой и он не может от нее оторваться. "Ничего, подожду еще"- и отправился подписывать бумаги. 19:00 Я вышел с работы. На улице дул легкий ветер.Я слегка поежился, потому что был одет лишь в одну футболку. "Ну что, куда теперь?"- задал я вопрос сам себе. Я посмотрел по сторонам, на людей проходящих мимо и решил что лучшим вариантом является сесть в машину. Вдруг на душе разлилось какое-то чувство, чувство тревоги. Стало совсем не по себе. В машине я пристегнул ремень, достал свой телефон, проверить, не пришло ли там хоть какого-то оповещения от Минга. Пусто. Ничего там нет. "Так дело не пойдет, у нас уже откладывается вторая встреча. Так... Где же ты у нас работаешь?" В телефоне, в поисковике я стал забивать название кампании, в которой по словам Минга, он работал". Гугл выдал мне адрес и не долго думая, я отправился туда. "Если Магомед не идет в гору, то гора идет к Магомеду". В кампании Машина остановилась возле высокого красивого, но в тоже время, делового здания. На верхушке которого, большими буквами красовалась надпись фирмы. Внутри здания меня порадовал интерьер, все было в строгих бежевых и коричневых тонах, как будто дома, но в тоже время это кампания. На многих стенах висели горшки с различными цветами, возле некоторых стен стояли кожаные диваны со столиками , также недалеко располагался автомат с напитками и снэками. Напротив входных дверей, возле центральной стены стояла стойка, за которой сидела милая девушка, в белой блузке и с пучком на голове, что-то печатая в компьютере. Я направился к ней. -Здравствуйте, не подскажите, где я могу найти Господина Минга? Секретарша подняла на меня свой взгляд и с милой улыбкой на лице ответила: - Кабинет заместителя директора находится на 9 этаже. Мне сообщить ему о вашем приходе, мистер... ? - Кит ХХХ (автор не помнит фамилию героя). Сообщать не надо, я хотел бы сделать это сам. Если он не занят, можно я тогда к пройду к нему? - Сейчас у Господина Минга посетитель, но я думаю что он скоро уйдет, поэтому вы на этаже, на диванчике сможете его подождать.- вежливо ответила девушка. - Спасибо- я улыбнулся девушке и направился в сторону лифтов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.