ID работы: 9585624

"Память в прикосновениях"

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Кит Я нажал на кнопку лифта и стал ждать, когда он приедет. На душе опять заиграло чувство тревоги, но из-за чего, объяснить было невозможно. Казалось, что вот-вот, что-то произойдет. Лифт приехал и его двери распахнулись передо мной , приводят из чувства задумчивости. Зайдя во внутрь, я нажал кнопку с цифрой 9 и стал ждать отправки лифта вверх. На 7 этаже, вошла женщина, судя по униформе и большой тележкой с тряпками и моющими средствами, это была уборщица. -Мне на 10 этаж- приветливо улыбнулась женщина. Я же не мог находиться в таком замкнутом пространстве с кучей различных средств, среди которых находилась хлора, от которой меня воротило на раз-два. Я улыбнулся уборщице и пулей выскочил из лифта. Вдохнул свежего воздуха и направился в сторону лестницы. "Два этажа я то уж пройду. Нежели заблюю им весь лифт от запаха." По лестнице я подымался не долго, но как только я вышел в холл, из-за угла я услышал знакомые мне голоса. Один принадлежал Мингу, а другой...Отцу? Моему удивлению не было конца. Как и зачем здесь оказался мой отец? На сколько мне известно, ничего между ними общего быть не должно (не считая меня). - Минг, я сказал тебе, чтобы больше ты не подходил к моему Киту, не порть ему жизнь, иначе я не ручаюсь за себя.- громко произнес Господин ХХХ, хлопнул дверью и направился в сторону лифтов. Как только я отошел от услышанного, я сразу же юркнул обратно на лестничную площадку, чтобы отец не смог меня увидеть. " Ну и ну... Что здесь происходит?"- произнеслось в моей голове. Сердце билось бешено и непонятно от чего, от того что я боюсь быть застуканным или из-за внутренней злости от происходящей ситуации. Выждав несколько минут, я вышел из своего укромного места и как не в чем не бывало отправился в сторону кабинета Минга. "Не сегодня, но я разберусь в этой ситуации". Минг Время близилось к вечеру. голова немного гудела от большого количества работы. Но радовало одно, что сегодня в 19 я встречусь с Китом. Но тут что-то пошло не так. Внезапно отец собрал нас всех на собрание, которое проходило в 18 часов, народу в зале собраний было много, а значит назревает что-то серьезное у нашей кампании и поэтому весь этот сбор мог затянуться надолго. "Это же мой отец, я знаю его"- прозвучало у меня в голове. Все главные участники кампании уселись в мягкие кресла к экрану лицом ( видимо будет презентация. Здесь были все: юристы, маркетологи, рекламщики, бухгалтера, начальники различных отделов. Мысли Минга- "Значит это надолго. блин, а я как назло забыл телефон в кабинете. Теперь не знаю сколько здесь проторчу и даже не смогу об этом сообщить Киту." Время шло и уже подходило к 18:40, я стал нервничать. "У меня через 20 минут должна быть встреча с самым любимым человеком на земле, он не знает куда ехать, ведь в суматохе дня я забыл отправить адрес, так и сейчас не могу ему ничего написать. Какой же это кошмар!"- я чуть ли не взвыл от безысходности, как вдруг, отец сообщает что наше собрание подошло к концу и мы можем быть свободны. Я как бешеный сорвался с места, чуть ли не растолкав всех людей на бегу, я помчался в свой кабинет, благо это было не так далеко. Но моему везению не было конца. - Господин Минг, к вам посетитель, говорит что срочно- в громкоговорителе телефона прозвучал голос секретарши. -Ох,- я потер от усталости глаза- пусть подумается. "Кто бы это мог быть?" прошло минут 5, как в кабинете раздался стук. -Входите- ответил я и впал в ступор, когда на пороге своего кабинета, я увидел отца Кита. "Это не к добру"- пронеслось у меня в голове. - Проходите, чем могу быть полезен?- приглашая жестом, произнес я. - Я думаю ты догадываешься по какому поводу я здесь?- не скрывая недовольства произнес Мистер. - Думаю догадываюсь - Я устал тебе повторять. Отстань от Кита. Ты ему не пара, ему не нужна такая жизнь. Ему даже судьба дала шанс всё исправить и забыть всё как страшный сон. И я вообще не понимаю, что он нашел в тебе. А вот Дао, отличная кандидатура моему сыну. И ребёночка ему сможет родить...- не успокаивается отец Кита. У меня же вся кровь закипала в жилах, как он мог вот так вот заявиться и говорить мне такое? - Почему вы не можете смириться с выбором вашего сына? Он сам меня выбрал, я насильно его к себе не привязывал, он меня сам полюбил, потому что я готов на всё ради него. И как бы я к вам не относился, мне неприятен наш разговор, я как хотел его себе вернуть, так и хочу и мое решение вы не поменяете. А также прошу вас не принимать решение за Кита. Он уже взрослый парень. И я надеюсь что в скором времени он всё вспомнит и все будет как прежде. Разве вы не хотите чтоб он был счастлив?- поинтересовался я. - Хочу, поэтому и прошу оставить его в покое. Это ненормально. Ваши отношения не приняты обществом, вы всю жизнь будете посмешищем. Я не хочу такого будущего для Кита. Если ты его действительно так любишь, то отпусти. И тогда он сможет построить нормальную жизнь.- с долей злости произнес Мистер. - Кажется я уже сказал свое мнение и его я не изменю. Я люблю Кита и сделаю всё, чтобы мы снова были вместе. А вас я попрошу уйти.- я уже был очень зол, и я ели сдерживался чтоб самому не выкинуть его из кабинета, но это всё-таки близкий человек для Кита, поэтому приходится терпеть. Господин ХХХ, не удовлетворившись разговором, всё равно отправился вон из кабинета, иначе бы они растерзали друг друга на куски, но на последок он всё-таки выкинул последнюю фразу: - Минг, я сказал тебе, чтобы больше ты не подходил к моему Киту, не порть ему жизнь, иначе я не ручаюсь за себя. - выходя уже в открытые им же двери. -Господи -Минг ослабил галстук- ну и денёк... Точно, я совсем забыл про Кита- хлопнув себя по лицу, схватился за телефон, но не успел, в дверь снова постучали, а потом на пороге появился он. От кого сердце начинает биться быстрее. - Здравствуй, Минг- с улыбкой на лице произнес Кит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.