ID работы: 9585790

Атака Боруто

Джен
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Полноценное знакомство

Настройки текста
Для Микасы не свойственно проявлять сильный интерес к чему-то, если это не касается её брата, но сейчас, от того, что она нашла общий язык с этим мальчиком она проявляла очень сильный эмоциональный всплеск. Даже улыбка с её лица никак не сходила, а становилась даже больше. Могло ли это значить, что она нашла своего дальнего родственника. В любом случае она говорит с человеком обладающим необычными способностями, поверить в которые уже было трудно. Вспомнив свою миссию она встала, повернулась к остальным и произнесла: «Успех» Все в этот момент почувствовали облегчение, ведь теперь они могли узнать всё, что хотят. «В первую очередь нам нужно узнать о нём: как зовут? откуда он? сколько лет? кто родители? как сюда попал?» «Он сказал что его зовут Боруто, а фамилия Узумаки. Он так представился, но больше ничего мы у него не спросили» подхватил Элд. «Тогда спрошу у него об остальном». После этих слов Микаса опять повернулась к Боруто и спросила: «Ты ведь Боруто, верно? Можешь рассказать о себе?» «Ну я шиноби Конохи, ещё генин, мне 12 лет. Моя мама в прошлом была из клана Хьюга, ну, а отец… ну он в общем… Наруто Узумаки, Хокаге» «Он сказал, что ему 12 лет, он какой-то шиноби, его мать некая Хината, которая относилась к клану Хьюга, а его отец некий Наруто Узумаки, которого он ещё назвл хокаге» доклала Микаса. «Хмм… Конохи, это в какой стороне вообще? И что такое шиноби и Хокаге?» спросил Леви. Микаса продолжила спрашивать его: «А в какой стороне эта Коноха, и что такое шиноби?» «Они не знают где деревня? Вот это проблема. И о шиноби не знают?» подумал Боруто, после чего ответил — «Нуу шиноби — это те, кто сначала обучаться в специальной академии, где их учат пользоваться чакрой и драться. После обучения они начинают выполнять задания разной степени сложности. Сами шиноби делиться на разные ранги» Услышав всё это, Микаса немного опешила, но решила пересказать всё как есть остальным. К этому времени уже остальные члены спецотряда подтянулись. Им пересказали всё, что успели узнать, за эти пару минут разговора. «А что за чакра, о которой он говорил?» спросила Петра. «Что такое чакра, и как вы ею пользуетесь» «Серьёзно что-ли? Не знать что такое чакра? Это уже очень странно» насторожился шиноби, ведь природа чакры на всей планете должна быть одинаковая, но решил продолжить разговор — «Чакра — это жизненная энергия, без которой человек жить не может. С помощью чакры люди используют различные техники, ну и увеличивают свои физические параметры. Ну, а техники… ну это может быть например теневое клонирование, которое я показывал раньше» Микаса опять пересказала услышанное остальным и половина присутствующих догадалась о той способности, которой он разделил себя вчера. Теперь они знали, что эта техника называется теневое клонирование. «Так в какой стороне твоя деревня?» переспросила азиатка. «Дело в том, что я хотел это у вас спросить» «Ну а как ты сюда попал?» опять задала вопрос девушка. После того как он услышал этот вопрос, его лицо начало выражать грусть и сожаление. Несмотря на плачевное положение он решил ответить: «Я неправильно воспользовался своим додзюцу. Я так понимаю, вы не знаете что это такое?» Микаса кивнула. «Грубо говоря это техника глаз, при которой внешне он меняется, и может изменять восприятие, а также давать новые возможности. Но мой глаз всё ещё тайна, и для меня самого в том числе. Я попытался воспользоваться им, сильно перегружая себя, но открыл портал, угодил в него и тем самым оказался здесь» Глаза девушки ещё больше расширились от удивления. Повернувшись в сторону одного из блондинов, который недавно приехал сюда с ней, она спросила. «Армин, портал это… то через что можно из одного места попасть в другое?» «Ну это что-то вроде дыры в пространстве. А зачем ты спрашиваешь?» «Он сказал, что именно так сюда и попал, но я думала что порталы возможны только в сказках» «Я тоже так думал… он что не шутит?» «Не знаю…» «И что теперь ты будешь делать, Боруто?» решительно спросила Микаса. «Теперь я буду пытаться опять воспользоваться своим додзюцу, чтобы вернуться домой. Ты как будто хотела спросить у меня что-то ещё» «Да… Сейчас вместе со мной сюда прибыл мой друг Армин и господин Эрвин. Эрвин Смит — главнокомандующий разведкорпуса. И пока ты находишься здесь, мы бы хотели попросить у тебя помощи» «Помощи какому-то разведкорпусу?» –подумал Боруто — «Что-то очень важное?» На это вопрос Микаса лишь грустно улыбнулась. «Да… очень важное. Нам нужна помощь в борьбе с титанами» «Кто такие титаны? Это что, очередная преступная организация?» «Он не знает про титанов?!» — подумала она — «Пройдём в здание. Там я тебе всё расскажу…»

***

Микаса рассказала про титанов, стены и остатки человечества которые прячутся за стенами. Она также рассказала о разведкорпусе, о том, какие потери бывают после экспедиций, о том как они используют УПМ в борьбе с титанами и о том что титаны поедают людей без причины, так как почти их не переваривают. Боруто никогда в жизни не знавший таких трагических историй был полностью пуст внутри. Ему не хотелось верить в правдивость этой истории. Как люди теряют родных и близких из-за необъяснимого инстинкта титанов к поеданию человека. Он уже знал какую «помощь» у него просят. Его хотели как-то вписать в их армию. Он действительно не завидовал их судьбе и хотел помочь, но он в первую очередь не отсюда и ему следует найти дорогу домой. Но попал он сюда спонтанно и, скорее всего, попасть назад ему поможет именно его додзюцу. Но до того момента, как он воспользуется Джоганом, он должен будет находиться здесь. Возможность стать героем конечно звучало круто в его голове, но с большей вероятностью он может погибнуть, так как судя по всему договориться с титанами невозможно. «Ты уже решил?» спокойно спросила Микаса. В этот момент он вспомнил слова того человека, который приходил к нему во сне. Тот говорил, что его глаз станет что-то вроде «луча надежды в мире, который будет стоять на пороге гибели». Однако сможет ли он своими силами спасти ЭТОТ мир? Когда-то Какаши говорил, что ему не хватает решительности. Тогда, чтобы доказать старику, что у него есть та самая решительность, он должен был сломать себе руку, но к счастью поблизости оказались друзья, которые спасли его от принятия этого сложного решения. Но сейчас он стал лицом к лицу с этим самым, сложным выбором и друзей поблизости нету. Однако несмотря на то, что он уже услышал об этих титанах, он решил дать ответ: «Пока я не знаю как мне попасть домой, поэтому я вынужден вам помочь. Я бы сказал что это в моих интересах. Может так я найду дорогу в свою деревню» Услышав такой ответ, Микаса вздохнула и, повернувшись ко всей группе, слушателей, которые ожидали ответ блондина, сказала: «Он сказал, что будет помогать нам пока не узнает как попасть домой» Услышав это, все радостно взбодрились, понимая что в их составе появился новый сильный боец. Хоть он ещё и ребёнок.

***

Осталось всего пару дней до экспедиции за стены Всё это время Боруто тренировался, при этом почти все его тренировки проходили вдали от базы и никто никогда не видел как тот упорно трудился. Сам блондин постоянно думал о том, как бы гордился им господин Саске, если бы увидел его упорство. Не менее важным стало то, что за время проведенное здесь, благодаря Микасе он наконец-то смог частично понимать речь окружающих, и произносить некоторые слова. Было позднее время. Возвращаясь в штаб, шиноби краем глаза увидел Эрена, который вместе со своей сестрой и своим другом о чем то говорили. Всё это время он вспоминал тот день, когда только сюда попал. Он увидел как Эрен доставал запястье из руки, которая явно принадлежала титану. Единственное предположение которое возникало в его голове, было то что Эрен мог полностью или частично превращаться в гиганта. Однако, это было всего лишь предположение и Узумаки не хотел лишний раз вникать в то, что ему скорее всего было не обязательно знать. Его всё ещё немного пугает тот факт, что ему в конце концов таки придётся встретиться с врагами, которые будут пытаться его сожрать. Но даже если его схватят, он будет бороться до последнего. Но что будет если я не смогу… А вдруг случится самое ужасное? А вдруг случиться тоже, что случилось в бою против Боро? Если я потеряю контроль? Как тогда мне остановиться? А если я наврежу своей команде? Я буду ещё опаснее тех, против кого сам и сражаюсь. Но сейчас думать нужно было не об этом. Так как Петра была первым человеком, с которым он нормально взаимодействовал, то во время вылазки он должен будет держаться к ней ближе. Он также был в курсе, на счёт стратегии Эрвина, но ему всё равно придётся находиться возле элитного отряда Леви, не отходя далеко. И по-видимому они будут сопровождать именно Эрена, так как он действительно по какой-то причине является очень важной персоной в этой экспедиции. Главной целью этой операции является попадание в Шиганшину и закрытие стены. Шиганшина — это один из городов, в стене которого была проделана брешь, в следствии чего в город ворвались титаны и он был потерян. Эрэн, Армин и Микаса видимо родом из этого места. Несмотря на возможность Боруто передвигаться на большой скорости и большой высоте без использования УПМ, его всё-таки просветители в принцип действия этого устройства. Сам же блондин не показывал все свои техники, а также не демонстрировал все свои физические возможности, которые даже по меркам элитных бойцов в этих местах были запредельными. Он понимал, что нежелательно обнадеживать всех с самого начала. Во время тренировок он больше всего практиковался в использовании стихии ветра, так как как именно благодаря этой стихи он сможет усилить свои клинки. Для того, кто имеет врожденный талант к изучению всего нового, такие изнеможительные тренировки были непривычны, но у него была огромная ответственность перед своими новыми друзьями, которые смотрели на него как на луч надежды. На счёт тех, с кем он был всё это время. Все, видимо, относились к нему хорошо, кроме капитана Леви и Оруо. Но Леви сам по себе был неразговорчив со всеми, а Оруо просто максимально пытался скопировать капитана. Все они стали ему достаточно близкими, несмотря на то, что он почти не понимал их речи и не разговаривал с ними в достаточной мере.

***

Ночь перед выходом за стену Боруто немного нервничал предстоящему событию. Но другого выбора не было, так как пробудить Джоган второй раз у него не получилось, поэтому о возвращении домой речи и не шло. Он и не заметил как заснул. Однако, открыв глаза он понял, что находится не там, где должен был проснуться. Он находился в какой-то пустоте с красным небом. Вокруг него летали какие-то обломки, а перед ним самим начало что-то материализоваться. Он быстро узнал, что это было и невольно произнес: «Момошики!» «После того, как ты использовал свою силу вместе с кармой, я перестал чувствовать чакру. Куда ты перенес себя?» спросил тот. «Это уже новая реплика. Неужели ты сейчас действительно говоришь со мной?» «Не знаю где ты сейчас, но…» — в этот момент на лице Момошики появилась злобная ухмылка — «…при следующих трансформациях твой отец со своим никчёмным другом тебе уже не помогут» Боруто только хотел что-то ответить, как понял что проснулся. «Чёртов Ооцуцуки. Неужели он меня преследует. Или же…» он посмотрел на ладонь своей правой руки. Солнце только вставало, но он уже слышал звуки из гостиной. Все уже готовятся к предстоящей операции. Блондин тоже, ещё недолго пролежав, начал одеваться. Полностью подготовившись он услышал стук в его дверь. Открыв её он увидел Петру, которая пришла предупредить его о том, что вскоре уже пора выходить. «Готов?» «Да»

***

Возле ворот ведущих за стену их провожали под восторженные возгласы, так как эта экспедиция была одной из самых многообещающих. На неё были выделены большие денежные и материальные ресурсы. Сам шиноби ещё не понял как именно они будут возвращать стену, но знал, что у Эрвина есть какой нибудь план. Сам Боруто накинул на себя зелёный плащ разведкорпуса, специально одев капюшон и немного опустив голову. Он должен был скрыть свою личность от гражданских, так как если бы все узнали, что в армии были дети, то проблемы были бы обеспечены всему командованию. «Волнуешься?» спросила неожиданно оказавшаяся здесь Микаса. «Немного…» ответил тот. «Не переживай. Главное тебе пока что не лезть в бой первым. Когда увидишь титанов, то пусть сначала другие бойцы вступят с ними в бой, а ты сможешь увидеть, как это всё происходит на самом деле. Хотя я не знаю будет ли разрешено вашему отряду вообще вступать в бой» «Ладно учту» «Открыть врата!!!» После этих слов врата к которым все направлялись начали подниматься. Так началось боевое крещение Боруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.