ID работы: 9585790

Атака Боруто

Джен
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Женская особь

Настройки текста
Экспедиция только началась, но всем уже пришлось вступить в бой. Сразу за открытыми вратами их ожидал десятиметровый клас. Боруто знал, что не должен был вступать в бой, однако теперь он как минимум знал, как приблизительно выглядят титаны. Тот, что сейчас был перед ними имел очень большой живот и относительно короткие и тонкие руки. Его выражения лица, казалось, должно было показывать его желание сожрать всех, кого он сейчас видел. Однако, несмотря на вздутый живот, это был хоть и сильно деформированный, но человек. Или почти человек. Его внешность для Узумаки показалась достаточно отталкивающей, особенно зная то, что они поедают людей. Почти сразу, как тот появился перед вышедшими из-за стены, людьми как несколько человек сразу начали окружать его, используя свои УПМ для того, чтобы убить или, как минимум, отвлечь гиганта. Останавливаться было нельзя, поэтому весь отряд побежал на своих лошадях вперёд по курсу. Самому шиноби понравились эти животные: может для него они и не самые быстрые, но и во время передвижения почти не устаешь. Итак. Весь отряд разбился на небольшие группы, со своим капитаном. Боруто остался в строю капитана Леви, а вот Микаса отправилась с другой командой. Так генин остался без универсального переводчика. Однако, говорить очень много скорее всего не потребуется. К счастью он сам находился в окружении профессионалов, которые уже не раз бывали на подобных вылазках. Это как никак был «элитный отряд». Спустя пару минут все оказались на большом поле, где были рассыпаны деревья. «Это дорога в Шиганшину. Вроде как до неё долго идти» Ещё пару минут всё прошло тихо и спокойно, пока в небе все не увидели какой-то свет. Это был сигнал из сигнального пистолета, который значил, что у правого фланга появились проблемы. «На них напали титаны?» подумал Боруто. Однако остальные представители его группы, посмотрев на сигнал быстро отвели глаза, как будто проигнорировав то, что на них в любую минуту тоже могут напасть, хоть они и находились в центре всего отряда. Через пару минут уже больше чем один сигнал был виден в небе. «Нас пытаются окружить?» опять подумал Боруто. Но все, окружавшие его, были непоколебимы. Все кроме Эрена, который как будто разделял удивление с шиноби. Раздумья были прерваны огромным препятствием, вставшим у всех на пути. Это был лес, но деревья в нём были высотой не меньше двадцати метров каждое. Подступив к лесу отряд Леви даже не сворачивал, а пошел напрямую — прямо в лес. «Это часть какого-то плана…?» осознали одновременно и Узумаки, и Йегер. Теперь вместо поля все начали передвигаться по лесу. Но не успели все успокоиться от того, что теперь находяться на не такой открытой местности, и что в таком огромном лесу на быстрых лошадях от титанов проще маневрировать, как услышали сильный приближающийся стук сзади. Обернувшись назад Боруто, как и все остальные, увидел титана, который преследовал их на большой скорости. Этот титан по виду был отчетливо выразительной женской особью, которая кроме розововато-белого цвета кожи была очень похожа на обычного человека. «Почему эта хрень такая быстрая?! Это какой то особенный, аномальный вид?» После чего блондин услышал крик Леви: «БЫСТРЕЕ!» Во время бега все что-то бурно обсуждали именно с Эреном, а тот по какой-то причине постоянно подносил руку к своему рту, как будто пытаясь укусить её. В этот же момент все услышали звуки выпускающегося газа. Такой звук издавали именно УПМ. Из леса на эту женскую особь напали пару солдат. «Неужели они смогут её победить?» скептически отнесся к этому решению блондин… и не зря. Почти сразу же после начала сражения этот аномальный титан пришиб одного из солдат. «Она что?! Так быстро убила его?!» испугался тот, достав клинки. «Боруто! Не нападай на неё» крикнула ему Петра. «Она… очень… близко!» «Он прав!» — добавил Эрэн — «Если я не трансформируюсь, то она всех нас перебьет» «Следуйте плану, кретины!» ответил Оруо. «Боруто! Верь нам» — продолжила рыжеволосая — «Ты просто должен доверься нам!» После этих, не очень обнадеживающих слов, у блондина в голове пронеслись образы всех, с кем он пробыл всю эту неделю. «Я могу им доверять. Они ведь говорят, что все именно так должно проходить. Но почему мы не можем сейчас напасть? К чему неоправданные жертвы?!» Внутри мальчишки происходила настоящая борьба. Если все говорят о плане, то нарушать ход выполнения нельзя. Такой кодекс шиноби — выполнение задания. Провалившийся будет считаться отбросом. Но тот кто бросает товарищей и подвергает невинных опасности разве не хуже отбросов? Ещё раз оглянувшись он увидел, как титан убил второго солдата. «Если бы я сейчас помог ему, то он бы выжил. Я же имел такую возможность… почему тогда я? Я ведь доверился остальным… Извини…» «Я остаюсь…» дал поверженный ответ Боруто. У всех на лице сразу появилась улыбка (кроме Леви) Эрен тоже убрал свою руку от своих зубов. «БЫСТРЕЕ!» опять прокричал капитан. Пробежав так ещё полминуты они попали в место где были установлены какие-то орудия, а за ними сидели знакомые Эрвин, Ханджи и другие солдаты. «Это изначально был план, чтобы привести этого титана именно сюда?» Когда на мушке у этих орудий оказалась женская особь они сразу начали стрелять иглами, которые впивались в её кожу, вместе с тем обездвиживая её. «Так её нужно было обездвижить? Её что, хотят взять живой?» «Дальше переходите на приводы» приказал капитан, после чего сам взлетел используя свой УПМ. Остальные последовали его приказу, и также взлетели. Боруто впервые за всю экспедицию использует и свой УПМ, хоть сейчас мог как шиноби отпрыгнуть выше чем остальные могут подлететь. Хотя если быть честным, то сама экспедиция длиться не больше получаса, но за это время произошло столько, что генин этого никогда уже не забудет. Он думал, что раз сейчас здесь есть те, кто ещё не видел его в деле, то от высоких прыжков и остального лучше было бы ограничиться и выдавать из себя обычного человека. Последовав за командой тот подумал, что на самом деле даже ни разу не вступал в бой, хотя предполагал, что должен будет делать это намного чаще. «Я даже ничего не сделал… а мог хотя-бы помочь тем солдатам. Они бы могли выжить, если бы не моё бездействие…» Последний раз окинув взглядом взятого в плен титана, он понадеялся на то, что поимка гиганта должна стоить тех жизней.

***

Капитан Леви и Майк Захариус пытались достать человека из затылка титана. По её поведению было очевидно, что она имеет интеллект и скорее всего управляться человеком изнутри. Как и Эрен она скорее всего находилась в затылке, так как это ещё и самая уязвимая часть у остальных титанов. Однако пробить затылок особи не удавалось. В том месте появлялось что-то вроде защиты в виде какого-то кристаллического вещества. Клинки об него просто разбивались, и то на сколько Майк и Леви были сильным сейчас было неважно. Проходимость клинка изменить им никак не удастся. В отличии от… «Был бы здесь этот мелкий» раздражённо сказал капитан Эрвину. «Думаешь он бы здесь пригодился?» «Мало ли что он там ещё умеет. Те клоны и высокие прыжки с огромной скоростью не его предел. Я уверен» «Тогда нужно его сюда привести» Но прежде чем у присутствующих здесь появился появился план действий монстр под ними очень громко заорал. Был ли это признак того, что она признала свою неизбежную несчастливую участь или это был признак агрессии. Майк начал вынюхивать что то в воздухе после чего заявил: «Титаны приближаются. Со всех сторон!»

***

Став на огромное ответвление огромного дерева все наконец-то могли отдохнуть, ведь их жизни больше ничего не угрожало. «Как себя чувствуешь?» спросила у шиноби рыжеволосая. Хотя она понимала почему у него такой мрачный и потерянный вид. «Те люди… погибли. Мы… помощь…» «Они отдали свои жизни не напрасно» ещё раз акцентировав внимание на слове «Не напрасно!» «И спасибо что поверил в нас» «Могло… быть иначе. Лучше чем… сейчас» произнеся это блондин присел, опустив голову. Так они все простояли на этом дереве пару минут, пока не услышали очень громкий рёв со стороны, где находился основной отряд вместе с захваченным титаном. Все ожидали наихудшего, но через минуту они увидели лишь сигнал в небе. «Скорее всего это капитан. Нам пора выдвигаться» Все начали лететь в сторону сигнала. Боруто же решил лететь сзади всей группы. Он всё ещё сожалел о своем поступке, а точнее о том, что не подумал о жизни остальных. Все смотрели на него, понимая что он чувствовал. Всем тогда хотелось помочь тем солдатам, но тогда бы план по захвату был бы провален. Скорее всего. «Он крайне болезненно отнёсся ко всему» сказал Гюнтер. «Я его понимаю. Мне тоже хотелось тогда вступить в драку. Но тогда бы мы провалили задание…» ответил Эрд. Все перешли на другую тему разговора оживлённо разговаривая друг с другом Больше всего они вспоминали прошлое, а именно их первые вылазки. На их лицах даже можно было прочитать радость и успокоение. Хотя опасность поджидала на каждом шагу. В отличии от остальной группы Узумаки находился в немного настороженном состоянии. Его не покидала тревожная мысль о том рёве. «Сразу после того как что-то прорычало был отдан сигнал для нашего возвращения. Может что то случилось с титаном. А если и на нас могут напасть?» И тут его в чувство привело резкое движение спереди. Кто-то с голыми клинками полетел в сторону Гюнтера. Может это был и свой, но на всякий случай шиноби быстро оказался в месте предположительного столкновения с этим незнакомцем, и как только увидел, что может получить удар парировал его своим оружием из УПМ. Сразу же после того как он столкнулся с незнакомцем он быстро сделал разворот так, что его оппонент этого даже не заметил. Во время разворота, Боруто со всей силы залетел незнакомцу ногой в челюсть, отправив того от себя. Разглядеть лицо не удалось, но по длинным блондинистым волосам можно было предположить, что это была девушка. Но сейчас это было не важно. Враг сначала чуть не упал, получив столь быстрый отпор, но в последний момент вернул равновесие и быстро скрылся за деревьями, подозрительно оставив тех, кто был его целью. Все сразу достали оружие, и прицепились к деревьям ожидая нападения. «Что это за хрень была?!» «Не знаю, но он точно на меня нацелился!» Не успели все осознать свое нынешнее положение, как из места, куда только что направилась незнакомка начало что-то очень сильно светить. Кроме света можно было разглядеть что-то вроде жёлтой молнии. Сильный гром опять разразился на весь лес. «ТРАНСФОРМАЦИЯ! Там титан! Враг придёт от туда!» сказал Эрд. «Он сказал что там титан?! Они так появляются?» Из-за огромного дерева вышла та самая женская особь, которую недавно уже поймали. «Опять она?!» «Эрен, ты и Боруто должны уходить!» «Но почему?! Я должен вам помочь!» негодовал Эрен. «Поверь в нас!» Эрен сначала не хотел уходить, но увидев что особь собирается приближаться он понял, что попасть ей в руки никак нельзя. Он осознавал ситуацию, понимал что против него очень сильный противник, но понимал что против неё выступает не менее серьёзный спецотряд. «Хорошо… Боруто!» окликнул он, привлекая внимание блондина –«Уходим…» «Почему? …неужели мы оставим их, а сами уйдём?» додумал он. Но повернувшись к остальным он увидел решительные лица. Петра повернулась к нему и опять произнесла «Уходи! Доверься нам!» Ещё раз перевёл глаза на Эрена. Тот кивнул. Уходить сейчас было бы похоже на предательство, но если все говорят уйти, то они готовы к последствиям. «Хорошо…» сказал Боруто отвёл взгляд от остальных и начал уходить в лес. Эрен начал двигаться за ним. Спецотряд вступил в бой с женской особью. Больше всего удивляло то, что они даже не разговаривали, но все действовали в команде. Это показывало на сколько хорошо они знают друг друга. Их умения с самого начала позволили им повредить титана достаточно, чтобы обездвижить её, повредив сухожилия на ногах. Главным было повредить её глаза достаточно, чтобы она не смогла видеть и успеть её убить до того как глаза будут отрегенерированы. Боруто последний раз решил посмотреть на их командную работу. Он понял что они лишают её зрения для того чтобы убить. Но ему не давало покоя почему только от места за волосами титана идёт пар. Там должен был быть второй глаз, но как будто восстанавливался только он. И в тот момент он заметил, что глаз почти появился. «Чёрт!» Сказав это он на всей скорости полетел в сторону драки, откуда должен был уходить. Йегер не понял почему тот так резко повернулся назад и начал возвращаться к команде. Эрд был готов ударит титана в затылок так как она всё равно не знала, что происходит вокруг, ведь ничего не видела. Нанеся пару ударов по её корпусу он немного отлетел и был готов убить врага. Он направился, увидев, что титан по необъяснимой причине начал разворачиваться. Но прежде чем отреагировать, его толкнул Боруто. Менее чем через секунду мальчик попал в зубы титана, которые с невероятной силой сжались. Но сразу после такого фатального укуса блондин превратился в пар. «Это был тот клон? Но как она…?» подумал Эрд, но сразу же получил ответ на интересующий его вопрос — «У неё глаз!!!» Все услышали это поняв, что она каким то образом восстановила глаз. Женская особь начала зловеще смотреть на остальных готовясь нападать. «Не так быстро!» крикнул шиноби держа в руках два клинка. Вокруг одного светила молния, а вокруг другого был ореол из чакры. Рукоять УПМ позволяет одсоединить сам клинок. Таким образом он замахнувшись двумя руками отсоединил лезвия от рукояти в момент полёта. Те на всей скорости влетели в глаза титана. Заряженными стихией молнии и ветра они просто разорвали пол лица и ничего не оставили в месте где должны быть глаза. «Это ты быстро не отрегенерируешь» Теперь уже шиноби присоеденился к сражению. Опять направив чакру в новые лезвия он опять нанёс удар по ахилловому сухожилию титана, но на этот раз сделал такой надрез, что гигант почти сразу упал на ближайшее дерево, как на точку опоры, так как не смогла стать на одну ногу. Сразу же после потери равновесия у врага, Узумаки был готов нанести удар в затылок, но на том месте где должен был пройти удар появилось кристаллическое покрытие, защищающие опасное место. Ниндзя успел отреагировать на защиту и опять перевёл чакру в оружие. После соприкосновения защита титана была уничтожена. На её лице можно было прочитать сильное удивление и страх от того что кто-то, кого она даже не смогла толком разглядеть, сломал такую крепкую броню. Теперь когда уже ничего не мешало Боруто закончить дело, то он сразу замахнулся и был готов сделать смертельный удар. «Стой! Не убивай!» пронёсся голос Петры. Она понимала, что сейчас был идеальный момент чтобы схватить того, кто управляет титаном. Возле блондина приземлились Оруо и Гюнтер. Засунув неглубоко в затылок клинки они начали растягивать кожу проделывая дыру. «Они выковыривают что-то изнутри. Неужели того самого человека, который напал на нас до этого?» Вскоре все смогли увидеть чью-то спину. Солдаты осторожно начали вынимать кого-то. Однако не успев всё сделать до конца всё тело титана и неизвестного внутри начало светиться. В это время всё вокруг человека начало покрываться тем самым кристаллическим веществом. Все находящиеся поблизости успели отпрыгнуть, так как была опасность того, что и их покроет какой-то опасной жидкостью. Когда свечение закончилось можно было разглядеть всё, что в итоге осталось. Тела титана больше не было, а на его месте был достаточно большой камень. Он был больше похож на бриллиант и из-за того что он был прозрачным можно было увидеть что в нем было. Внутри была девушка, невысокого роста, блондинка. На ней был костюм, похож на тот, что был у обычных военных из разведкорпуса. Эрен, увидев происходящее, тоже приблизился к остальным. Увидев девушку внутри «алмаза» он сразу её узнал. «Знаешь её?» «Да это Энни… Энни Леонхард. Выпускница 104 кадетского корпуса…» Боруто было интересно узнать, о чём они говорят, но полностью их речь он разобрать пока что не мог. Но и к нему тоже подошли остальные включая только прибывшего капитана Леви. «Он сам победил титана?» был удивлён капитан — «Мы её даже пробить не могли…» Посмотрев на Боруто он удовлетворённо вздохнул. Почти сразу вместе с Леви на место прибыла и Микаса. Хотя её здесь быть не должно. Первым делом она подошла к Эрену, интересуясь о том, не ранен ли он и как себя чувствует. «Микаса прекрати! Сейчас мы у него должны спрашивать как он себя чувствует» показав на Узумаки. «Если бы не он, то возможно все мы здесь и погибли бы» подтвердил Гюнтер. Микаса обернулась к мальчику и поблагодарила за спасение её брата. «Возможно если бы не ты, то Эрена уже не было. Спасибо» Микаса нечасто общалась так доброжелательно с остальными, но сейчас она действительно была благодарна новичку за старания. Но вдруг её заинтересовало изменения во внешности своего собеседника. «Извини, что спрашиваю, но разве раньше у тебя была эта татуировка на правой руке?» «Ммм? Какого хрена?! Когда она успела проявиться? Во время драки я не заметил как она активировалась!» Шиноби сразу пустил все силы на то, чтобы выключить карму и ему это к счастью удалось. «Если она вот так самопроизвольно будет активироваться каждый раз, когда я этого не замечаю, то это перерастёт в большую угрозу для всех» «Это было что-то серьезное?» поинтересовалась Микаса. «Да. Пожалуйста скажи остальным, что если они увидят, что на мне появилась эта татуировка, то пусть скажут это мне» сказав это он опустил глаза. «Ладно… Это что-то неконтролируемое…?» «Да… и если я не попытаюсь это контролировать, то скорее всего это может закончиться трагедией…» «Понятно. Не знаю что это такое, но надеюсь у тебя выйдет справиться с этим…» Вдруг прозвучал голос капитана: «Хорошо, связываем эту глыбу и ждём подмогу. Повезём её в Трост»

***

По пути к стенам «Эрен, нужно поговорить об этом мальчике» «Что такое Микаса? Что он тебе рассказал?» «После боя с титаном у него активировалась какая-то татуировка на правой руке. Он сказал что сам не заметил этого» «И?» «Он сказал что если он ещё раз её активирует, то мы должны его предупредить. Он сказал, что если не проконтролирует эту самопроизвольную активацию, то это может закончиться плачевно…» «Некая сила, которую сложно контролировать? Прямо как у…» Эрен немного загрустил. «Не представляю какой опасности может принести его неконтролируемое поведение» присоединилась к разговору Петра. «Он ведь останется с вами в отряде?» «Пока что да…» «Наблюдайте за его правой рукой. Он сам попросил» На стене послышался крик: «Открыть врата!» Солдаты вернулись в город с, на удивление, не такими уж и большими потерями, а также чем то большим, погруженным на одну из повозок. Это что то было накрыто, чтобы гражданские не могли это увидеть. Но Эрвин уже знал, что это путь к успеху. Впервые экспедиция закончилась настолько успешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.