ID работы: 9585916

Сон наяву

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередной сон

Настройки текста
- Идём за мной! - звал меня очень нежный женский голос, - пойдём, Ники! - Да, я иду!.. - ответил ей я, пытаясь поспеть за её быстрыми шагами - Ники, Ники, мы пришли! Я осмотрелся и увидел пейзаж, который напоминал так давно полюбившиеся виды майнкрафта с шейдерами и NoCube модом... - Как тебе? - девушка вопрошающе посмотрела на меня Я остановился и вглядывался в её глаза - такие глубокие и манящие. Я невольно приближался к её лицу и шептал ей: - Очень красиво, прямо как ты, дорогая... Девушка тянулась для поцелуя, наши губы вот-вот соприкаснутся и вот уже... Громкий звук будильника вернул меня в реальность. Чёрт, я так хотел... но ладно, этот сон я досмотрю следующей ночью. Пускай и хотелось бы увидеть её в живую... надо было вставать и заняться своей работой. Сегодня по плану была запись карты от... неё. Эта милая девочка прислала мне очередную интересную карту, со множеством отсылок и интересными заданиями! Ах, как я полюбил это дело. Отсняв ролик на 45 минут, я принялся монтировать его - всё-таки смотреть на то, как я молча бью стол по 10 минут никому не интересно. Ролик был загружен в обед и я понял, что не завтракал совсем. Прийдя на кухню, я решил, что надо полистать комментарии к ролику. Я достал телефон и начал листать. Первым и самым популярным из них был очень забавный комментарий от... Сони... моё сердце трепетало от одного её имени: - Соня... - вслух произнёс я Эта девушка мне снилась уже несколько месяцев, но сны о ней вечно обрывались. Как жаль, что я не могу быть с ней наяву... или всё-таки могу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.