ID работы: 9585916

Сон наяву

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо отправлено

Настройки текста
Наступил вечер. Приятный, тихий. Я вновь пролайкал все её комментарии и сердечко трепетало как весенняя пташка... откуда я знаю столько эпитетов и сравнений? Я так часто стал задумываться и летать в облаках, представляя, как я говорю ей о своих чувствах. Почему же я не могу сказать прямо? Может, стоит попробовать написать ей? Это стало моей идеей-фикс - признание. Я мог бы сделать это в конце очередной карты от неё, снять мод или датапак на тему любви и признаться, мог бы провести стрим, но будет ли она в момент признания... я перебрал так много вариантов, что это пьянило мою голову. И в одну секунду я решил - пишу письмо. Это самый доступный вариант. Эмоции захлестнули меня с головой. Я принялся в ту же секунду строчить письмо... пальцы путались, мысли не меньше - я очень хотел ей сказать те заветные 3 слова из 10 букв. И спустя минут 30 со слегка трясущимися руками был готов читать своё сочинение: «Кому: sonyablin@gmail.com Тема: Важно Соня. Послушай, я бы хотел поговорить о своих чувствах. Мне очень приятно то, что ты знаешь меня так давно, хоть и показала это лишь недавно. Мне приятно, что я вдохновляю тебя на создание интересных карт. Твоё внимание ко мне - первая под видео, твои комментарии (всегда рад лайкнуть, хоть штук 100 напишешь), спонсорство, донаты... это очень приятно. Я в целом хотел бы поблагодарить тебя за то, что ты создала целую рубрику на канале! Это ли не круто? В общем, я не хочу тянуть. Соня. Сонечка. Я люблю тебя. ❤️» Прочитав всё на одном дыхании, я никак не мог отдышаться. Письмо было написано в целом хорошо. Я нажал «отправить» и принялся ждать. Но мои мысли о том, как меня привлекает эта девчонка... не давали покоя. Вот уже несколько месяцев я вижу её во снах, с радостью прохожу её карты, пытаюсь показать свою любовь знаком ❤️ на ютубе... и тут такой сюрприз... я был в смешанных чувствах. Но точно в положительных. Прошёл час. Ответа на почту не последовало. Только два слова были в голове - «письмо отправлено». Я глянул на часы - время 23:47. «Может быть, легла спать? Да, наверное уже спит. И мне пора» - подумал я и завалился на кровать. Проснувшись среди ночи, я резко заглянул на «мыло» - вдруг она что-то ответила! Ведь снилась мне именно та девчонка, по которой я сох уже несколько месяцев... все сны, все мысли... я старался скрывать это и не снимать видео о ней так часто, как хотел бы. И она восприняла это как... нежелание быть с ней! Мне эта мысль ну совсем не нравилась, но и с другой стороны - я смог уберечь нас обоих от странных фанфиков, смущающих не меньше всяческих вопросов про наши отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.