ID работы: 9585916

Сон наяву

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный ответ

Настройки текста
Я решил не ложиться спать - меня очень волновал её ответ. Да, я проспал всего 4 часа, но мне этого достаточно. Я даже не знаю, где она живёт и как далеко она от меня... но это было уже не важно, я влюбился по уши, а может и больше. Спустя часа полтора-два я затаив дыхание снова зашёл во «входящие» и увидел письмо. «Ответ». Название звучит уже многообещающе, хотя может и я так переволновался... «От кого: sonyablin@gmail.com Тема: ответ Привет-привет, Ники. Твоё письмо было очень неожиданным для меня - ты никогда не писал мне... я думала, что ты не хочешь со мной иметь ничего общего и я лишь достаю тебя своей активностью! Но я была очень удивлена что ты испытываешь ко мне такой интерес. Ники, я тоже люблю тебя!» Я замер. Сердце билось быстрее, дыхание стало учащённым и неровным. Бабочки в животе танцевали сальсу. Моему счастью не было предела - девушка, по которой я сох уже несколько месяцев тоже любит меня! Я думал что же дальше. Надо поговорить с ней, но не по почте - это очень долго. Я решил написать ей с вопросом про её социальные сети. Спустя минут 15 от неё пришёл ответ - она есть в инстаграме. Я подписался на неё, пролайкал её фото и написал ей: - Привет. Я бы хотел поговорить с тобой немного более «живо», видеть как ты пишешь... - Привет-привет! Давай поговорим) Мы начали общаться на обыденные темы, узнавать больше о друг друге, хотя скорее о ней, ведь я многое говорил в видео. Что ж, главное, что сейчас я точно знаю, как мне действовать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.