ID работы: 9585916

Сон наяву

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порыв нежности

Настройки текста
Дома у Сони было очень уютно - небольшая квартира-студия, милая кухня в пастельных тонах, барная стойка вместо стола. В другой части квартиры стоял диван и на против него висел телевизор. Возле окна был стол с компьютером, за которым она работала, создавая для меня карты. - У тебя очень хорошо, Сонь, мне нравится - Спасибо, Ники! Я сел на диван, пока Соня отошла в сторону кухни. Я решил подойти к столу и сесть за компьютер. На нём был открыт майнкрафт: - Милая, можно я чуть-чуть поиграю? - Да, конечно! Я решил зайти со своего аккаунта и начать выживание. Создав мир я нажал на f5 и по привычке стал говорить: «иии всем привет дорогие друзья, с вами снова Кейн...» - Ники, хихих, ты же не записываешь?) - Ой! - опомнился я, - да, верно) Сонечка стояла рядом со мной, нежно обняв мои плечи одной рукой, а второй указывала на барную стойку, на которой был накрыт романтический ужин на двоих... это было очень... маняще и слегка... возбуждающе... Мы подошли к ужину и сели друг напротив друга. Я смотрел прямо в её глаза, бегая взглядом по лицу, наблюдал за её губами, которые так манили меня. Мы закончили ужин, это было великолепно, она просто шикарно готовит! Мы вместе сели на диван. Наши разговоры текли плавно, как река. Я постепенно наклонялся ближе к ней, к её лицу. Помере этого разговоры уходили в более интимное русло, а голоса сходили на шёпот... я лёг на её плечо и поцеловал Соню в шейку. Она смутилась и в ответ чмокнула меня в лоб. Я приподнялся и всё стало как во сне - я снова сближался с её губами. На этот раз я почувствовал тёплое дыхание и наконец-то поцеловал её. Наш поцелуй длился так долго, как это возможно. Её мягкие губы хотелось целовать вечность. В моей голове что-то щёлкнуло и я резко положил её на диван, а сам сел сверху и целовал её лицо, шейку, спускаясь поцелуями ниже и ниже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.