ID работы: 9585916

Сон наяву

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший момент

Настройки текста
Наша игра в поцелуи переросла в жаркие прелюдии... я снял с неё футболку, рука потянулась расстегнуть лифчик. Она уже постанывала от моих поцелуев. Я оголил её грудь... эта ночь была самой незабываемой в моей жизни. Соня была на высоте во всех смыслах... На утро мы проснулись в объятиях друг друга. Я нежно поправил ей волосы и поцеловал в лоб. Встав, чтобы приготовить завтрак, я тихонько шепнул ей «я люблю тебя, Сонечка». С завтраком я не стал особо заморачиваться и достал всё, что посчитал нужным. Приготовил кофе и пошёл будить мою девочку. - Эй, соня... хехе, вставай) - Оох... - она открыла глаза и увидела меня, - это был не сон? - Да, милая, наша ночь была чудесной, верно? - Я люблю тебя, Ники! После водных процедур и лёгкого завтрака, я предложил Соне провести стрим со мной. Она была не против, но хотела сделать сюрприз зрителям - стрим с вебкой. Я был согласен на всё. Стрим начался восторженно - зрители ожидали увидеть гостя стрима, о котором они пока что ничего не знали. Соня появилась в кадре и в чат полетели недоумевающие вопросы - а кто это? После того, как я представил Соню, все зрители начали спрашивать про наши отношения. Мы отвечали нейтрально и не особо подробно. Стрим побил все рекорды - зрителей было очень много, мы стримили несколько часов. Я был рад. Не столько активу, сколько тому, что Соня была со мной всё это время. Я люблю её, она любит меня... я готов быть с ней всю жизнь. Стрим заканчивался: - ну что ж, ребята, давайте закругляться! С вами был Кейн и Соня, до новых стримов И тут я резко поцеловал её по-французски. - я люблю тебя, Сонечка! - И я тебя, Ники!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.